Всем доброе утро.
Люди тут разделились на три лагеря :
1. Против Айбит
2. За Айрбит
3. Нейтралитет - Kaacoin
Kaacoin Спасибо тебе , за то что ты тут есть. Очень аргументированно держишь речь. Приятно читать. Человек - который трезво смотрит на вещи.
Ребята , вы поймите :
1 . Всегда будут люди смотрящие на вещи по разному. Всегда ...
2 .Нельзя оскорблять человека - только лишь за то , что он имеет другую точку зрения.
3. Не разумно думать , что вы всё знаете и никогда не ошибаетесь. Судить по одному человеку всех. ( Пример : "я знаю всех парнёров Айрбит" "Я одного знал , он понтуется , а у самого в кармане ноль , вы все такие ... " "Я спросил парнёра об блокчейн , а заморосил - вы все там такие тупые. "
4. Про аргументы и факты - многие любят тут просить факты. Ребята, порой, вы просите такие вещи от партнёров Айрбит, зная наперёд что это не возможно. ( "Ты покажи счета Айрбита , куда уходят деньги." "Покажи мне как работают боты" "Покажи мне хоть одного бота Айрбит на бирже" "
Мы партнёры Айрбит - мы не имеем доступа к счетам , к ботам и прочим органам управления механизма клуба. Нам и не должны давать эти права.
Есть информация которую даёт нам клуб. Правда или вымысел это ? Как узнать ?
Строить догадки ? Можно , но это всего лишь догадки. Даже если всё логически верно - нужно понимать , что вероятность ошибки тоже присутствует. Поэтому нельзя утверждать , что это ТОЧНО ТАК И НИКАК ПО ДРУГОМУ - как любят местные.
Если вы высказываете противоположную точку зрения , то именно вы должны подтверждать свои слова фактами и доказательствами , а не мы должны давать вам факты. Презумпция невиновности -на которую в России всем наплевать.
Вот когда вы предоставите факты - вот именно в этот момент и нам нужно будет предоставлять факты. А так всё на уровне болтологии.
Вот простой пример -
Партнёр клуба : Вот смотри видео , на котором показывают как идёт торговля через бота и я там присутствовал лично и всё видел в живую в режиме онлайн.
Противник клуба : не может быть такого , это ложь , ты докажи что у вас на бирже есть боты !!! я не видел ни одного. Нельзя торговать всегда в плюс... ( при этом не только высказывает свои догадки , опровергая слова оппонента ссылаясь на личный опыт при этом не предоставляя каких либо доказательств)
Пока вспомнил, хочу дополнить свою речь :
Нереально торговать каждый день в плюс- я с этим согласен.
AirBit - не торгует каждый день в + . Об этом он сам заявляет. Нельзя давать никаких гарантий доходности.
ЛолаБургер не вижу смысла вступать с тобой в дискуссии. Поэтому отвечу тебе один раз и далее просто прекращу тебя замечать.
1. С тобой не приятно иметь общение.
2. Твой стиль общение наводит на мысль что ты психически большой.
3. Ты не партнёр клуба и пытаешься убедить партнёра клуба, что в клубе всё по другому. Такой бред....
А ты уголовник, и ВЫЛЕТИШЬ с этой ветки вполне обосновано, если не научишься предоставлять факты реальные в режиме live, а не на пустом месте, и посмотри на свое УГ пожалуйста. А вы товарищи учитесь как отбивать желание адепта и сектанта с вами иметь какие либо дела