да давно так вывод работает, я уже писал что еще в январе выводил и тоже конская комиссия была.
Следовательно, способ заработать в аирбит есть только при подключении новых участников. Верно?
да давно так вывод работает, я уже писал что еще в январе выводил и тоже конская комиссия была.
Раньше прошлого года есть скрины? Аирбит не с прошлого года работает, если чеВы говорите что кто то отсебятину порет, я Ваш вопрос не понял и особенно не понял к чему он здесь если я лично разбираю момент, меняли ли что то на сайте бэкофиса или нет. С учетом того что я вам привел скрин прошлого года, то ничего не меняли. И впредь пожалуйста извольте проявлять деловую этику и не кричать непроверенную информацию) Это я всем хейтерам, а не лично вам товарищ суперсвин
Партнеры пороли отсебятину получается и никто не реагировал на это вопиющие безопразие?
хейтер тот - кто готов за чистую монету выдавать свое мнение в данном случае ненависть(hate). Вам повсюду мерещиться обманы, заговоры, кидалово и т.п. Хотя никто не заставляет в клуб вступать. Всё добровольно, если вы грамотно подходите то можете заработать и изменить жинь даже. И сказать спасибо, если нет, ну что ж идти дальше. А не сидеть и хейтить. Вот кто такие хейтеры, если вы не такой, замечательно, но здесь таких много так что все нормально.Раньше прошлого года есть скрины? Аирбит не с прошлого года работает, если че
Я щас немного порассуждаю. Получается человек не согласный с мнением аирзомби хейтер, следовательно аирзомби не согласный с мнением человека хейтер?
Следовательно, способ заработать в аирбит есть только при подключении новых участников. Верно?
хейтер тот - кто готов за чистую монету выдавать свое мнение в данном случае ненависть(hate). Вам повсюду мерещиться обманы, заговоры, кидалово и т.п. Хотя никто не заставляет в клуб вступать. Всё добровольно, если вы грамотно подходите то можете заработать и изменить жинь даже. И сказать спасибо, если нет, ну что ж идти дальше. А не сидеть и хейтить. Вот кто такие хейтеры, если вы не такой, замечательно, но здесь таких много так что все нормально.
добавлено через 2 минуты
Способов несколько но это ноу-хау, не считаю нужным собственные наработки сливать в открытый доступ.
То есть другие способы выводить в АВС деньги? Это что-то новенькое)
Достаточно точно описали себя, я не конкретно вас имею ввиду инсайд, а в целом портрет аирзомби верен. Или спасибо или хейтер другого не данохейтер тот - кто готов за чистую монету выдавать свое мнение в данном случае ненависть(hate). Вам повсюду мерещиться обманы, заговоры, кидалово и т.п. Хотя никто не заставляет в клуб вступать. Всё добровольно, если вы грамотно подходите то можете заработать и изменить жинь даже. И сказать спасибо, если нет, ну что ж идти дальше. А не сидеть и хейтить. Вот кто такие хейтеры, если вы не такой, замечательно, но здесь таких много так что все нормально.
хейтер тот - кто готов за чистую монету выдавать свое мнение в данном случае ненависть(hate). Вам повсюду мерещиться обманы, заговоры, кидалово и т.п. Хотя никто не заставляет в клуб вступать. Всё добровольно, если вы грамотно подходите то можете заработать и изменить жинь даже. И сказать спасибо, если нет, ну что ж идти дальше. А не сидеть и хейтить. Вот кто такие хейтеры, если вы не такой, замечательно, но здесь таких много так что все нормально.
добавлено через 2 минуты
Способов несколько но это ноу-хау, не считаю нужным собственные наработки сливать в открытый доступ.
есть много чего и вы зря думаете что зашли пару раз на форум и знаете про все что происходит в клубе
ну я тогда не понимаю как можно кидать непроверенные факты и на их основании утверждать что все пирамидос и все дела.Достаточно точно описали себя, я не конкретно вас имею ввиду инсайд, а в целом портрет аирзомби верен. Или спасибо или хейтер другого не дано
На счет добровольности поспорил бы, вон лолбургера под прицелом пулемета держали даже както
Можно подставить одноклубника к примеру и шантажировать. Пример кстати реален, помоему дмитрий120 об этом писалСпособов несколько но это ноу-хау, не считаю нужным собственные наработки сливать в открытый доступ. Тем более в атмосферу хейта где любой чих воспринимается за кидалово и обман
Ок попрошу факт, скрин бекофиса от 2016 годану я тогда не понимаю как можно кидать непроверенные факты и на их основании утверждать что все пирамидос и все дела.
про хейт я не ярлык на человека ставлю, все люди равны, а обозначаю поведение. хейтинг без оснований. точно как лолбургер. крепкий орешек наш.
ну я тогда не понимаю как можно кидать непроверенные факты и на их основании утверждать что все пирамидос и все дела.
про хейт я не ярлык на человека ставлю, все люди равны, а обозначаю поведение. хейтинг без оснований. точно как лолбургер. крепкий орешек наш.
ну вот раз бог с сайтом, то моя цель выполнена) Не надо клеветать просто. А кто там че и где рассказывает мне как то без разницы. Учитесь фильтровать информацию в 21 веке это будет самый полезный навык.
Я не знаю что там было на сайте, никогда за ним особо не следил, заходил только в кошелек. Да это в принципе не важно что там написано. Важно то, что адепты обещают баснословные прибыли "доведу до результата 100тыс в месяц". Видимо все поголовно врут, если руководствоваться вашей логикой. Вот как раз таки фильтровать я умею и отфильтровал то, что не смотря на пыль в глаза, клуб является не более чем пирамида.
Немного оффтопа, это совсем не так. Мы ж не клоны и не роботы одной сериивсе люди равны
Зомбирование. Превращение человека в зомби — послушного исполнителя чужой воли, подчинение этой воле.Верно. На пассиве не разбогатеешь особо, тем более сейчас. Зарабатывают только те, кто приводит людей. Весь зароботок с привлечения, как можно в этом не видеть банального пирамидоса, я не понимаю
Просто вы сами сказали,конская комиссия давно. Следовательно если выводишь деньги через оф., то остаешься в минусе. Обращусь к нейтральному Kaacoin. Какие остаются варианты, кроме привлечения новых клиентов?
Можно подставить одноклубника к примеру и шантажировать. Пример кстати реален, помоему дмитрий120 об этом писал
добавлено через 1 минуту
Ок попрошу факт, скрин бекофиса от 2016 года
Факт наличия у вас скрина бекофиса от 2016 года, фактов ноль. Способов вывода денег как ни читал не увидел, фактов ноль. Куда больше людей с онкологией получили помощь от других людей и без вашего клуба, при чем здесь это?да, а можно подключить человека, который впоследствии сможет воплотить в жизнь свои мечты и близких людей. У нас есть человек, член клуба, которому помогли в его беде в жизни. Он столкнулся с онкологией. Ему собирали на лечение. И представьте его благодарность клубу. А вы все про какие то серые схемы. И вы не хейтер?
Факт чего?
Про конскую коммисию зимой зимой поверю после скринов. У меня нет информации подтвердить это или опровергнуть.Знаю что лидеры даже ВВ продают за крипту, вот кстати один минус в плане ЛОЛа/гипермутанта, хрен он кого привлечет! Денежку они один хрен через биток выводят. Поэтому нефакт.
Про новые варианты вывода очень интересно! Я не вижу других вариантов кроме продажи ВВ новым партнёрам и официальному выводу.
Вообще упоминать что то и не подтверждать свои слова равносильно поведению хейтерам о кототорых он постоянно упоминает. Двойные стандарты ёпт
Каакоин вроде имел ввиду привлечение к отвественности, а не в клубКак ты себе это представляешь, я уважаю себя и людей, и чисто из за своих собственных приципов не пойду на шаг по привлечению кого либо в финансовую пирамиду, завербовать меня практически невозможно, опыт о знаниях финансовых пирамид у меня есть личный, к тому же я забил всем ваш клуб заявлениями в прокуратуру, и по этому факту у вашего клуба начались проблемы ещё с Апреля) Свою задача я полностью выполнил