Факт наличия у вас скрина бекофиса от 2016 года, фактов ноль. Способов вывода денег как ни читал не увидел, фактов ноль. Куда больше людей с онкологией получили помощь от других людей и без вашего клуба, при чем здесь это?
Или это способ вывода? Обналичка за счет пожертования на лечение онкологии? Старая схема
И да, я хейтер и горжусь этим, попробуйте вам понравится
ломать не строить. А что за скрин бэкофис от 2016, это вообще откуда всплыло я чето вообще не выкупаю.
добавлено через 1 минуту
да, выполнил осталось только фейреверк и точно можно ставить галочку. МолодецКак ты себе это представляешь, я уважаю себя и людей, и чисто из за своих собственных приципов не пойду на шаг по привлечению кого либо в финансовую пирамиду, завербовать меня практически невозможно, опыт о знаниях финансовых пирамид у меня есть личный, к тому же я забил весь ваш клуб заявлениями в прокуратуру отказа по делу мне не поступало, значит деятельность клуба взяли на учет, и по этому факту у вашего клуба начались проблемы ещё с Апреля) Свою задача я полностью выполнил, причем выполнил ее давно. Вот смотрю последствия своих действий и введение якобы легальности и вирификации
Последнее редактирование: