eQuilibriun
Интересующийся
Месяцами... Одним - двумя месяцами ты наверное хотел сказатьТут к бабке не ходи, это очень ожидаемо было и кажется что на этот раз с обновлениями будут большие проблемы, которые одним- двумя днями не решатся))
Месяцами... Одним - двумя месяцами ты наверное хотел сказатьТут к бабке не ходи, это очень ожидаемо было и кажется что на этот раз с обновлениями будут большие проблемы, которые одним- двумя днями не решатся))
Хм на сколько я знаю , в наше время можно делать практически любое обновление , не закрываю доступ на сайт (
Видимо "клуб" застрял в 2005 году
Хм на сколько я знаю , в наше время можно делать практически любое обновление , не закрываю доступ на сайт (
Видимо "клуб" застрял в 2005 году
В месяц при "пассивном" поведении вы получите "ежедневными бонусами поддержки" в районе 150 $ которые вы сможете вывести двумя способами :Вкладывая сегодня 1000$(61742,5) сколько я могу получить через месяц, через 6 мес и через год? в долларах(рублях) чисто, т.е. не вв, а именно деньги себе в кэш, на карту, на кошелек?
Если вы будете выводить в биткойнах ( эфир , битконин кэш ) то ваш доход будет полностью зависеть от курса на криптовалюты. Если будете выводить в $ то , доход зависит от курса бакса ( +\- 1-2 рубля от официального курса бакса )Что я получу при минимальном\максимальном росте криптовалюты биткоин в краткосрочном периоде?
Что я получу\потеряю при падении криптовалюты биткоин в кратком периоде?
Что смогу спасти при долгосрочном падении битка в долгосрочном периоде?
гарантий вам никто не даст. В правилах клуба сказано , гарантий никто никаких не несёт.Кто даст гарантии?
Основатели клуба рационально руководят вашими вкладами для дальнейшего профита.Кто отвечает за операции с моим вкладом?
С помощь личного кабинета -который вам предоставят при регистрации в клубе.Как я могу контролировать на протяжении моего участия свои деньги?
Деньги можете выводить сразу после поступления на ваш кошелёк находящийся в личном кабинете. Ежедневный бонус поддержи начинает поступать после регистрации на шестые (рабочие ) сутки. Можете сразу начинать выводить.Как я могу вывести деньги до истечении срока договораи в каких суммах соответственно дате?
Клуб обещание прибыли не даёт. Он только приводит статистику доходов клуба предыдущих лет.Что будет, если обещание моей прибыли будет фиктивным?
Если партнёр клуба дал вам обещание дохода - за это клуб заблокирует партнёра.Какая ответственность за обман в обещаниях?
Не получилось не фортануло, клубец к успеху шелИнсайд, во вторник же все должно было летать?))))
Не получилось не фортануло, клубец к успеху шел
Ну картинка какая-то появиласьно всё также на тех.работах)
Что же они такое там обновляют?)там программист с одной рукой и спиной к монитору все делает чтоли?)для многих очевидные вещи не очевидны!ждем,ждем)с мая уже ждете)в чем пикол ожиданок ваших?)плакали ваши денюшки)освободил время для жизни?)поигрались в олигархов?)все,пора на дядю идти пахать)
Inside,что потихонечку приходят осознание того что шарага тазом накрывается?)
Полетит полетит скоро)))там слесаря крылья докручивают)))говорят вот вот все поедет)то ли болты не подходят,то ли колеса,то ли мозгов кому то не хватает)
у вас завышена доходность в сообщении и занижена комиссия, в сообщении, за 75 дней, он получит 525$-35% плата за продление, итого 341,25$ за цикл, 4 цикла, 3 за них платим, 341,25*3+525=1548,75, это тысячный контракт, далее берём вывод официальный 8%-это 123,9 остается 1424,85, и минус 40%из этой суммы-это 569,94, вычетаем 1424,85-569,94, получаем на карту 854, 91, итог вкладываем 1000 получаем назад 854,91, если конечно у вас структура будет, если нет то и денег вы своих не увидите, надо работать с буратинами в эйрбит не иначеTill Ulienshpigel Здравствуйте . Я являюсь партнёром этого клуба чуть больше года.
В месяц при "пассивном" поведении вы получите "ежедневными бонусами поддержки" в районе 150 $ которые вы сможете вывести двумя способами :
1. Выводить в биткойнах с комиссией 8-12% ( на данный момент комиссия вскочила до 40% - это временный момент )
2. Выводить продавая свою внутреннюю валюту ($) другим парнёрам - тут всё зависит от команды , чем сильнее команда тем проще купить и продать ( т.к всегда в есть и поставщики и скупщики )
3. Используя свою внутреннюю валюту подключать ещё контракты (себе или потенциальным партнёрам )
Если вы будете выводить в биткойнах ( эфир , битконин кэш ) то ваш доход будет полностью зависеть от курса на криптовалюты. Если будете выводить в $ то , доход зависит от курса бакса ( +\- 1-2 рубля от официального курса бакса )
гарантий вам никто не даст. В правилах клуба сказано , гарантий никто никаких не несёт.
Основатели клуба рационально руководят вашими вкладами для дальнейшего профита.
С помощь личного кабинета -который вам предоставят при регистрации в клубе.
Деньги можете выводить сразу после поступления на ваш кошелёк находящийся в личном кабинете. Ежедневный бонус поддержи начинает поступать после регистрации на шестые (рабочие ) сутки. Можете сразу начинать выводить.
Если будете выводить в криптовалюте , то ограничения от 100$ (эквивалент )
Клуб обещание прибыли не даёт. Он только приводит статистику доходов клуба предыдущих лет.
Если партнёр клуба дал вам обещание дохода - за это клуб заблокирует партнёра.
Клуб обещаний прибыли не даёт.
Посмотрим.
Не получилось не фортануло, клубец к успеху шел
Я помню и на Финаме была надпись что "не гарантируем прибыль"а зачем тогда финансировать деньги если не дают ни каких гарантий ? )
Это типо ну ты вложи , а там посмотрим может получишь че , а может нет
Я помню и на Финаме была надпись что "не гарантируем прибыль"
Третий месяц смотришь,не насмотрелся хатико?)
а у тебя сколько человек под тобой, с кого ты рефку поимел?
И что тебе это даст если они неудачно вложат твои деньги, договор отнесешь в кабинет с белым стулом?олько ты забыл что у них есть лицензии на банка РФ , что они могут торговать и использовать средства вкладчиков и там не просто вкинул денег на счет и сидишь , а заключаются договора. Ах да и открытость информации куда инвестирует компания
Ага, пропал совсем, на форум не заходит, весь в делах, ведь сколько времени и сил понадобится ему в его хацкерской отаке на сайт клуба, а из-за него столько людей страдает! Ждут его новых шизофренический сказаний.месть лолбургера
И что тебе это даст если они неудачно вложат твои деньги, договор отнесешь в кабинет с белым стулом?