Всем привет, сколько вы написали за день то, домой доберусь, если силы останутся тоже прокомментирую)))
добавлено через 55 минут
Дмитрий узбагойтезь , выплаты зависли только у тех кто ставили 21 мая, у все остальных все выплачивается, и не важно кто он, на пассиве или активный. Ведь предупреждали что возможны ошибки и проблемы, т.к. идет тестирование.
Вам больше обсудить нечего? Я конечно Вас понимаю, вы без денег сидите, но это не повод "истерить" , берите пример с Виктории888, она ведет себя более достойно!
меньше надо общаться с лолбургером, видимо шизофрения заразна, надо спасать человека, убедите его в том что нет избранных, скринов накидайте чтоли
Вот у вас так случилось, это не повод оскорблять (Модерация пропустит это слово?) человека, вы злитесь, накручиваете сами себе нервы, а потом наезжаете на человека который не виноват в вашей проблеме, если уж и винить кого то только себя, вы самостоятельно приняли решение вступить в клуб, Вас туда никто не тащил силком и не пугал анальными карами если не вступите, а если наоборот, вас туда затащили и напугали, то это еще хуже, грош вам цена. Лично мне презентовали это как сетевой бизнес от команды про100 бизнес, а сам клуб как продукт, точнее его контракты, и сразу предупреждали что гарантий нет, т.к. это все же бизнес, рис есть всегда, а вам значит попался плохой вербовщик, либо Вы увидели сладкое слово ХАЛЯВА и больше ничего не помните. это лично мои выводы по вашему поведению, Вон суперсвин изучает психологию партнеров клуба, и Ваше поведение возьмет на заметку.
Ага, первый день и первый косяк, скорее всего был переизбыток запросов, этакая дос атака)))
причем тут ваш текст про внутрянку? на ваших скринах нет ни слова о проблеме пристроить или вывести , лично я вижу что у человека проблема с домом, а контракты как я понял у него свежие, кто же продаст наполовину выполненный контракт дороже, это смешно, акция 7 по цене 5 , т.е. он вступил в клуб и внес 5.5 тысяч ( стратегия входа на 7 контрактов ) т.е. он скидывает около 10% от входа. и значит он еще особо то и не получил внутрянки , просто у него обстоятельства так сложились.
Вот это правильно!
Птичка напела что косяк 21 числа планируют снять после или сразу с обновлением, так то кто с зависшим платежом - скрестите пальцы.