Отношение к АВС на самом деле простое. Я эту беседу нашёл тогда, когда еще в ютубе про АВС токо хорошее говорили. Яндекс выдавал одни положительные вещи. Причина - родной человек хотел взять кредит и залезть. Отговорить, благодаря и этому форуму, получилось.
Я не лингвист. С языками плохо. Математика всегда давалась на ура с +. Для меня все стабильные!!!! доходы, чисто мое мнение, которые в несколько раз превышают ставку рефинансирования - хайп, пирамида. Люди, знающие как заработать денег,никогда не обратятся к народу, чтобы с ними этим поделиться. Наш русский фольклорный эпос,созданный когда еще не было пирамид, прекрасно пытается нашу веру в сказку про Емелю. Для меня страшное в АВС, насколько люди меняются,когда начинают получать эти легкие деньги. Как они раскрывают в себе самый страшный грех человека - гордыню. И ведь не все адепты без совести и чести. Кто-то пытается отбросить негатив и верить словам клуба. Но итог один. И кому-то жить с тем,что его друзья,родные остались с кредитами.
Доказательств в этом посте нет. Они были раньше.
добавлено через 4 минуты
Революция уже один раз изменила.... Если сместить власть революционно, ничего не изменится. Ведь на их место придут люди,абсолютно такие же. Это уже не тот форум. Умолкаю