Дмитрий120
Любитель
И тишина...тишь да гладь
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Наивные людишки во как им traxalt всю голову проел ...
кстати что касается ВВ, то им же за ВВ открывали не бесплатно, они же так же платили, своим кураторам реальные деньги, только немного сэкономили на комиссии, вот вся разницаВ моей команде более 500 человек.
Все кто выводили всё получили. Все эти люди в клуб не заливали деньги, всё было через ВВ, но клуб им отдаёт реальные деньги.
Все довольны. Все спокойны. Кстати, новички получают вывод по 400-420 баксов.
Тем кто "снял" хорошие суммы идут 50% потери от суммы.
Это уже выявлено опытным путём.
Дмитрий поздравляю тебя с выводом денег. Надеюсь скоро все кто переживал заберут своё и забудут как страшный сон. ( я про тех кто негативит )
кстати, Дима, твоё кешбери тебе ничего ведь не вернуло, а ты так его пиарил...
Вот ребятам в моей команде приходит очень прилично. Адрес кошелька видно, можете проверить по блокчейну какая сумма ушла и какая сумма пришла.
Пришло если не ошибаюсь 16-17 февраля. Да, шло две недели, но пришло.
Вот ребятам в моей команде приходит очень прилично. Адрес кошелька видно, можете проверить по блокчейну какая сумма ушла и какая сумма пришла.
Пришло если не ошибаюсь 16-17 февраля. Да, шло две недели, но пришло.

Либо посмотреть сколько пришло, там 300 с чем то дошло. Неипически крутой бизнесстоп, а как, ведь вывод до 500$, и приходит до 50% это максимум до 250 живых долларов должно быть, как так 425 то??? либо большая структура у него, и привилигированое положение у него, либо...![]()
Еще немного подождать и шиткоин трахальт вот вот начнет убивать битконы. Адепты хатико в предвкушении богатств уже сон потеряли, ведь обещают же рост круче битка 
Друзья,колеги всем привет!Открылся новый проект на матричном маркетинге,вход всего 950 рублей,мой личный доход за 5 дней 70.000р,есть еще места встать самым первым!
Проект набирает большую популярность!Все официально,ООО,все документы.Вывод за сутки через яндекс.
Подходит как и людям с структурами так и новичкам)
Кому интересно,пишите в телеграмм либо звоните 89124861131

у меня вывод висит с 23 января. поставил 500 баксов,сразу сняли 35 баксов. т.е 465 висят в ожидании.
у меня вывод висит с 23 января. поставил 500 баксов,сразу сняли 35 баксов. т.е 465 висят в ожидании.
гумапук фуфел проспорил если б то уже вздёрнулся
28 янв 2018 в 22:13
Михаил, интересная у вас позиция. Судя по вашим комментариям вы говорите что это пирамида. Откуда же у вас такая информация ? да всё просто, вы очень умный человек. С хорошим аналитическим умом. Вы ознакомились информацией ( из интернета) и сделали "упрямый" вывод. Всё очень просто , но самое интересное , что слова вы свои доказать никак не сможете. Всё на уровне теории и спорить с вами можно бесконечно. Спор выйдет на том же уровне как - есть Бог или нет.....
Предлагаю вам Михаил спор, интересный спор. Сможете поспорить на деньги ? на большие деньги ? допустим на 5 000 000 рублей ? Встретимся, обговорим все обстоятельства. Заверим у нотариуса бумажки. Тематика простая. Если Айрбит пирамида и хайп ( по вашим словам ) то она должна прожить максимум год ( т.к ей уже 2.5 года ) . Не знаю ни одного хайпа или пирамиды продолжительность которой превысила бы 2 года. Посмотрим на то , что если проживёт больше года то вы мне должны, если нет, то я вам. Ещё раз повторюсь, пирамида или хайп не живут больше года...
Человек с 5млн рублей но абсолютно безмозглый!!!(или ты в гта код на деньги прописал)гумапук фуфел проспорил если б то уже вздёрнулся
28 янв 2018 в 22:13
Михаил, интересная у вас позиция. Судя по вашим комментариям вы говорите что это пирамида. Откуда же у вас такая информация ? да всё просто, вы очень умный человек. С хорошим аналитическим умом. Вы ознакомились информацией ( из интернета) и сделали "упрямый" вывод. Всё очень просто , но самое интересное , что слова вы свои доказать никак не сможете. Всё на уровне теории и спорить с вами можно бесконечно. Спор выйдет на том же уровне как - есть Бог или нет.....
Предлагаю вам Михаил спор, интересный спор. Сможете поспорить на деньги ? на большие деньги ? допустим на 5 000 000 рублей ? Встретимся, обговорим все обстоятельства. Заверим у нотариуса бумажки. Тематика простая. Если Айрбит пирамида и хайп ( по вашим словам ) то она должна прожить максимум год ( т.к ей уже 2.5 года ) . Не знаю ни одного хайпа или пирамиды продолжительность которой превысила бы 2 года. Посмотрим на то , что если проживёт больше года то вы мне должны, если нет, то я вам. Ещё раз повторюсь, пирамида или хайп не живут больше года...
Нижуя се защитничек-знаток-адепт-гуру бизнеса-знаток всея РУси подвалил!!!!
И да Васек, твоя помойка скаманула еще в мае того года - так что твоя помойка прожила 1.5 года. Хотя проблемы у твоей помойки начались еще в начале года 18
Так шо Васек, свободен....