а никто никаких гарантий и не дает) сегодня падает завтра растетКурс падает в низ так то )
Я понял вашу логику, ничего нового не сказали
а никто никаких гарантий и не дает) сегодня падает завтра растетКурс падает в низ так то )
Я понял вашу логику, ничего нового не сказали
Ну да, тоже заметил. Друзья к примеру от них отвернулись, ибо теперь с ними как с сектантами общаешься. Хотя эти зомби наоборот считают, что это показатель друга, вступил в клуб значит доверяешь, значит друг. Не вступил, не друг нефига, недоверяешь же. Лично знаю таких, капец там мозги промыты, каша просто стала, высокомерие и избранность стали зашкаливать. Аирбит сделал доброе дело конечно, обнажил гнилую сущность таких персонажей. Недалекие люди, нахрен такихи растут как на дрожжах личностно и в других сферах жизни.
щас только в России по последним озвученным цифрам толи 30к толи 50кgumapuk, ты не ответил на эти вопросы. Здесь чисто факты. Будь добр, соберитесь всем офисом и потрудитесь что-нибудь на них сообразить.
* Клуб стал платить не всем
* Официальный вывод ограничен
* Комиссия стала 40% и официальных разъяснений причины нет
* Единственный способ быстро обменять внутрянку привлечение нового участника
* Новые платёжные системы не могут ввести более 2 месяцев (при том что это максимум сутки)
Давайте пойдем от обратного. Не доказывать, что у АВС ничего нет, а доказывать,что у других компаний (как здесь заявляли также пирамид "по сути") есть. Пенсионный фонд - пенсии платятся. НЛ, Амвэй и прочее - продукт есть. Сбербанк - вклады возвращаются,кредиты выдаются. С чем вы хотите ещё сравнить? Называйте, будем приводить пример,что есть продукт или торговля. Когда у вас закончатся примеры, и если мы сможем дать на них вам ответы, вопрос будет такой же к вам.
И ещё. По торговле биткоинам всеми трейдерами выходит общий отчёт. И даже, если оборот АВС составляет не 20%(оф подтверждения не нашел), а 5%(сохранённая копия сайта pro100business), то на графиках из было бы видно. Но АВС не замечен в мировой торговле. Продолжим. Капитализация биткоина на сегодняшний день 114 млрд долларов. Оф. участников - очень сильно разнятся цифры,возьмем с того же сайта 48000. Делим и умножаем на 5% - получаем примерно по 119000 долларов на человека. Мои подсчеты верны?
Ты лучше скажи когда тест закончится?да это он , т.е я
Жду следующего перевоплощения. Наверное потом я буду самим ВВП
Если бы всё было так просто , следуя вашей логике нашёл Викторию vk.com/viktoria888 ( хотя я сомневаюсь что это она). За то вы, думаете , что не ошибаетесь
vk.com/tanos - вот и Танос , вычислили :Ярослав Бабич . ну разве не бред ?
vk.com/slim95 Слава Смирнов... и бла бла
Всё это я делаю для того, чтобы показать вам , насколько часто вы ошибаетесь в своих выводах господа... В плане Айрбит аналогично.
slim95 , на данный момент идёт тест системы вывода и очень опрометчиво выводить в биткойнах. Т.к комиссия 8% за вывод и 10-40% потеря из за разницы курсов.
Поэтому проще выводить так , как выводили всегда.
Через продажу внутренней валюты другим партнёрам клуба.
Или через подключение контрактов.
P.s. vk.com/inside1 - тебя ( по их логике) тоже вычислили ... Вот скажи это ты ? Влад Незговоров.
Вика,Танос,Слим,Инсайд я угадал что это вы ? или просто схожие ники ?
ну если реально их не понимают? Не доказывать же всем подряд с пеной у рта, люди нашли шанс в жизни и эти "друзья" вместо того чтобы порадоваться и в случае нежелания тактично отказаться поливают всем чем можно, а это между прочим мечты и желания человека, тоесть самое светлое, можно сказать вера. Сейчас что делают за оскорбление чувств верующих?Ну да, тоже заметил. Друзья к примеру от них отвернулись, ибо теперь с ними как с сектантами общаешься. Хотя эти зомби наоборот считают, что это показатель друга, вступил в клуб значит доверяешь, значит друг. Не вступил, не друг нефига, недоверяешь же. Лично знаю таких, капец там мозги промыты, каша просто стала, высокомерие и избранность стали зашкаливать. Недалекие люди, нахрен таких
В клубе друзья до поры до времени, например когда я только вступила в клуб, моя куратор решила со мной подружиться, разговоры о том о сем, давай будем подругами и т.д.Ну да, тоже заметил. Друзья к примеру от них отвернулись, ибо теперь с ними как с сектантами общаешься. Хотя эти зомби наоборот считают, что это показатель друга, вступил в клуб значит доверяешь, значит друг. Не вступил, не друг нефига, недоверяешь же. Лично знаю таких, капец там мозги промыты, каша просто стала, высокомерие и избранность стали зашкаливать. Недалекие люди, нахрен таких
Ну да, тоже заметил. Друзья к примеру от них отвернулись, ибо теперь с ними как с сектантами общаешься. Хотя эти зомби наоборот считают, что это показатель друга, вступил в клуб значит доверяешь, значит друг. Не вступил, не друг нефига, недоверяешь же. Лично знаю таких, капец там мозги промыты, каша просто стала, высокомерие и избранность стали зашкаливать. Недалекие люди, нахрен таких
Как ты себе это представляешь?Логика клуба в том, что он популяризует идею биткоина и все партнеры соответственно тоже, вообщем ты выводишь в битках, держишь их на кошельке не продаешь, рассказываешь друзьям про биток, все больше людей начинают пользоваться битком и курс растет вверх вместе с твоим капиталом. Ну и плюс попутно привлекая ты получаешь бонусы за активную работу.
ну если реально их не понимают? Не доказывать же всем подряд с пеной у рта, люди нашли шанс в жизни и эти "друзья" вместо того чтобы порадоваться и в случае нежелания тактично отказаться поливают всем чем можно, а это между прочим мечты и желания человека, тоесть самое светлое, можно сказать вера. Сейчас что делают за оскорбление чувств верующих?
ну если реально их не понимают? Не доказывать же всем подряд с пеной у рта, люди нашли шанс в жизни и эти "друзья" вместо того чтобы порадоваться и в случае нежелания тактично отказаться поливают всем чем можно, а это между прочим мечты и желания человека, тоесть самое светлое, можно сказать вера. Сейчас что делают за оскорбление чувств верующих?
да это он , т.е я
Жду следующего перевоплощения. Наверное потом я буду самим ВВП
Если бы всё было так просто , следуя вашей логике нашёл Викторию vk.com/viktoria888 ( хотя я сомневаюсь что это она). За то вы, думаете , что не ошибаетесь
vk.com/tanos - вот и Танос , вычислили :Ярослав Бабич . ну разве не бред ?
vk.com/slim95 Слава Смирнов... и бла бла
Всё это я делаю для того, чтобы показать вам , насколько часто вы ошибаетесь в своих выводах господа... В плане Айрбит аналогично.
slim95 , на данный момент идёт тест системы вывода и очень опрометчиво выводить в биткойнах. Т.к комиссия 8% за вывод и 10-40% потеря из за разницы курсов.
Поэтому проще выводить так , как выводили всегда.
Через продажу внутренней валюты другим партнёрам клуба.
Или через подключение контрактов.
P.s. vk.com/inside1 - тебя ( по их логике) тоже вычислили ... Вот скажи это ты ? Влад Незговоров.
Вика,Танос,Слим,Инсайд я угадал что это вы ? или просто схожие ники ?
* Клуб стал платить не всем
* Официальный вывод ограничен
* Комиссия стала 40% и официальных разъяснений причины нет
* Единственный способ быстро обменять внутрянку привлечение нового участника
* Новые платёжные системы не могут ввести более 2 месяцев (при том что это максимум сутки)
ekb Ты высветил очень хорошие факты.
Клуб на это дал объяснение -что введутся тех работы и обновление системы , возможна не корректная работа. Предупредили , что при выводе могут возникнут проблемы.
Далее , есть официальное объяснение клуба , а есть вторая точка зрения - скам.
Кто прав ? пройдёт время увидим. Чего спорить то ?!
ega Устал смотреть на ваши смешные доказательства , поэтому решил показать глупость ваших аргументов. Я свою речь аргументировал и показал насколько точен ваш метод ( поиск по нику вк) на примере людей. Вика сказала что это не она. Я и без этого знал. Т.к глупость считать что ники уникальны.
да у нас есть офис. Приезжайте. В высоком на Малышева. Если интересно , напишите в ЛС я вам дам полный адрес.
RussianVodka Клуб сообщил через лидеров , что в конце месяца. Предлагаю не развивать паники , а подождать.
( Крокус был , сайт включили, вывод включили хоть и тест ) хотя я слышал тут другое. Нужно подождать и посмотреть кто прав.
eGa, в контакты смотри)) Я же говорю он с моего города и вижу я его в живую довольно часто и знакомые общие есть) Поэтому я и писал что он грязный врунишка))))
eGa, Земеля))))