8% комиссия клуба, остальна разница образуется в связи с курсом который клуб использует при расчете вывода, который гораздо выше курса биржевого (11800 vs. 6500)меня качают , "что какие 40% ,вот скрины вывод 8% комиссия максимум "
8% комиссия клуба, остальна разница образуется в связи с курсом который клуб использует при расчете вывода, который гораздо выше курса биржевого (11800 vs. 6500)меня качают , "что какие 40% ,вот скрины вывод 8% комиссия максимум "
200 долларов выводите порядка 100 получаете, считайте сами есть тут комиссия или нет)Ну значит , то что он мне скидывает скрины вывода , все нормально выводит без комиссии ?
Больше им верьте, в бэкофисе показывают 8%, а по факту завышают курс Битка при выводе и получается 40-50%меня качают , "что какие 40% ,вот скрины вывод 8% комиссия максимум "
ну тоесть на цыферках на экране показывает, что 8% ,а на карту приходит с комиссией 40% ?
Да. Специально для Вас попросила с демократического чата скрин:ну тоесть на цыферках на экране показывает, что 8% ,а на карту приходит с комиссией 40% ?
А димарик это Дима Пошлый? Кто в курсе?
А димарик это Дима Пошлый? Кто в курсе?
да это он , т.е яА димарик это Дима Пошлый? Кто в курсе?
да это он , т.е я
Жду следующего перевоплощения. Наверное потом я буду самим ВВП
Если бы всё было так просто , следуя вашей логике нашёл Викторию vk.com/viktoria888 ( хотя я сомневаюсь что это она). За то вы, думаете , что не ошибаетесь
vk.com/tanos - вот и Танос , вычислили :Ярослав Бабич . ну разве не бред ?
vk.com/slim95 Слава Смирнов... и бла бла
Всё это я делаю для того, чтобы показать вам , насколько часто вы ошибаетесь в своих выводах господа... В плане Айрбит аналогично.
Ты с Свердловской области. Занимаешься АВС. У тебя большая команда. Ник совпадает. Речевые обороты на стене аналогичны в этом форуме. В этой беседе есть 2 человека, которые тебя лично знают, так как тоже с СВ.обл. Будь добр теперь сведи Викторию, Таноса и Слима.
я Гутемберг))да это он , т.е я
Если бы всё было так просто , следуя вашей логике нашёл Викторию vk.com/viktoria888 ( хотя я сомневаюсь что это она). За то вы, думаете , что не ошибаетесь
Всё это я делаю для того, чтобы показать вам , насколько часто вы ошибаетесь в своих выводах господа... В плане Айрбит аналогично.
slim95 , на данный момент идёт тест системы вывода и очень опрометчиво выводить в биткойнах. Т.к комиссия 8% за вывод и 10-40% потеря из за разницы курсов.
Поэтому проще выводить так , как выводили всегда.
Через продажу внутренней валюты другим партнёрам клуба.
Или через подключение контрактов.
P.s. vk.com/inside1 - тебя ( по их логике) тоже вычислили ... Вот скажи это ты ? Влад Незговоров.
Вика,Танос,Слим,Инсайд я угадал что это вы ? или просто схожие ники ?
да это он , т.е я
slim95 , на данный момент идёт тест системы вывода и очень опрометчиво выводить в биткойнах. Т.к комиссия 8% за вывод и 10-40% потеря из за разницы курсов.
да это он , т.е я
Ты с Свердловской области. Занимаешься АВС. У тебя большая команда. Ник совпадает. Речевые обороты на стене аналогичны в этом форуме. В этой беседе есть 2 человека, которые тебя лично знают, так как тоже с СВ.обл. Будь добр теперь сведи Викторию, Таноса и Слима.
да он раньше спокойно относился к тому что знают кто он,выкладывали его фото и т.д. не говорил что не он)))тут всё заметно по нелепым отмазам
Логика клуба в том, что он популяризует идею биткоина и все партнеры соответственно тоже, вообщем ты выводишь в битках, держишь их на кошельке не продаешь, рассказываешь друзьям про биток, все больше людей начинают пользоваться битком и курс растет вверх вместе с твоим капиталом. Ну и плюс попутно привлекая ты получаешь бонусы за активную работу.Ну да я спросил комиссия 40% Парень вывел 300 долларов в общем , а получил 9000 рублей с чем то и говорит что все отлично все работает двигаюсь дальше и бла бла бла бла , за месяц 9000 так то норм можно и не работать за 30 в офисе )
Тоесть ты такой, а почему бы не вложить 1000$ вложил в течении года получал там свои проценты и прочие (я не силен в терминологии) по всем расчетам ты получаешь около 1600$ , в итоге 8% аирбиту и 40% коммисия и ты выводишь 800 долларов.
Дак в чем логика ? )
Ну да я спросил комиссия 40% Парень вывел 300 долларов в общем , а получил 9000 рублей с чем то и говорит что все отлично все работает двигаюсь дальше и бла бла бла бла , за месяц 9000 так то норм можно и не работать за 30 в офисе )
Тоесть ты такой, а почему бы не вложить 1000$ вложил в течении года получал там свои проценты и прочие (я не силен в терминологии) по всем расчетам ты получаешь около 1600$ , в итоге 8% аирбиту и 40% коммисия и ты выводишь 800 долларов.
Дак в чем логика ? )
Нет Дмитрий, конечно не я, было бы глупо палить свой ник здесь, еще и в контакте), тем более есть агрессивные адепты Аирбита, я не говорю что все, но они есть.да это он , т.е я
P.s. vk.com/inside1 - тебя ( по их логике) тоже вычислили ... Вот скажи это ты ? Влад Незговоров.
Вика,Танос,Слим,Инсайд я угадал что это вы ? или просто схожие ники ?
Логика клуба в том, что он популяризует идею биткоина и все партнеры соответственно тоже, вообщем ты выводишь в битках, держишь их на кошельке не продаешь, рассказываешь друзьям про биток, все больше людей начинают пользоваться битком и курс растет вверх вместе с твоим капиталом. Ну и плюс попутно привлекая ты получаешь бонусы за активную работу.