ekb Ты высветил очень хорошие факты.
Клуб на это дал объяснение -что введутся тех работы и обновление системы , возможна не корректная работа. Предупредили , что при выводе могут возникнут проблемы.
Далее , есть официальное объяснение клуба , а есть вторая точка зрения - скам.
Кто прав ? пройдёт время увидим. Чего спорить то ?!
ega Устал смотреть на ваши смешные доказательства , поэтому решил показать глупость ваших аргументов. Я свою речь аргументировал и показал насколько точен ваш метод ( поиск по нику вк) на примере людей. Вика сказала что это не она. Я и без этого знал. Т.к глупость считать что ники уникальны.
да у нас есть офис. Приезжайте. В высоком на Малышева. Если интересно , напишите в ЛС я вам дам полный адрес.
RussianVodka Клуб сообщил через лидеров , что в конце месяца. Предлагаю не развивать паники , а подождать.
( Крокус был , сайт включили, вывод включили хоть и тест ) хотя я слышал тут другое. Нужно подождать и посмотреть кто прав.
Ответ по поводу 40%, где новые платёжные системы, где карты привязанные? Ответ по поводу того, что на данный момент участники Аирбитклаба каждый!!! имеют капитализацию в 6000000 рублей. Зачем отвечать выборочно?
Спасибо, к вам не приду. Боюсь нервы сдадут. Хватает друзей.
Позвав на Малышева, лишь подтвердил теорию. prev-alex спасибо! Димарик, если тебе приводят кучу косвенных доказательств, а ты только имя Viktoria888 ввёл в инете, это не говорит о равном противостоянии в споре.