bitbackoffice.com - AirBit Club - Страница 26

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jeyjet

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000
Зашла в один чат, все верят и уверяют других что все ещё заработает

На мероприятиях ребят хорошо обрабатывают. Те кто вложился из моих знакомых тоже в это верят.

В данной ситуации надо действовать (писать заявления на тех, кто пригласил, можно написать на канал Шеремета - кто с Урала, те знают, кто это и много еще чего можно предпринять), но большинство предпочитают ждать, ведь это делать проще всего.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Elen86

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
Вы реально думаете что это как то поможет? Люди шли туда добровольно, предупреждены о рисках (правда устно) и думаете пойдут писать на тв или ещё куда что их обманули? Не верю. Сейчас смотрю видео что люди сегодня оформляют сделки, тип как сайт заработает, так и будет у вас кабинет, а пока вот ждём)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

lolburger

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Вы реально думаете что это как то поможет? Люди шли туда добровольно, предупреждены о рисках (правда устно) и думаете пойдут писать на тв или ещё куда что их обманули? Не верю. Сейчас смотрю видео что люди сегодня оформляют сделки, тип как сайт заработает, так и будет у вас кабинет, а пока вот ждём)

Уважаемая, на ТВ уже все сделали и без вас давным давно был выпуск посвещеный Airbitclub на канале Россия24. Рассказали про эту пирамиду немного по СМИ, чтобы люди поняли и осознали куда они вкладывали свои деньги, можете ввести в поиске "Строители финансовых пирамид переходят на криптовалюты - Россия 24" :biggrin2: .
Все уже давно сделано. И власти и СМИ давно следят за этим клубом.

rofas

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
В данной ситуации надо действовать (писать заявления на тех, кто пригласил, можно написать на канал Шеремета...

Действовать надо было раньше, когда их только тянули в этот лохотрон. А именно слать лесом тех, кто приходил и расскаазывал про успешный успех в АирБите. Я именно так и сделал, что и советовал всем своим знакомым. Но мало кто меня услышал, адепты АирБита пели красивые песни, устоять сложно.

rofas

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Ребята, а сайт снова заработал

Я вообще не понимаю зачем им сайт закрывать? Пускай висит с открытой регистрацией и с новых лохов деньги собирает, вывода все равно ведь нет. Обычно так и делают все скам хайпы. А они зачем-то раз и прихлопнули сайт. Не очень разумно.

.

kostikkat

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Вот это и странно. Может и правда делают внедряшки свои))

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

rofas

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Вот это и странно. Может и правда делают внедряшки свои))

Это как раз абсолютно исключено. Чем дольше не платит хайп, тем меньше шансы на восстановление платежей, даже если на создателей сойдет божественная благодать и они очень сильно захотят выплаты возобновить, то накопившийся за месяц долговая нагрузка их похоронит сразу же. 1-2 дня простоя хайп еще может пережить, а 2 недели уже никак. А тут уже почти месяц. Да и еще репутационные потери, новые участники теперь 100 раз подумают, перед тем как туда вложить хоть рубль. Для любого хайпа все это приговор однозначный.

Ну и для примера, назовите мне просто один хайп который через месяц возобновил нормальные выплаты. Я таких не помню.

Последнее редактирование:

Elen86

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
Думаю вывод уже не откроют, а вот с вв ещё долго они работать будут(

МихаилН-Тагил

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Так участники после этих выпусков еще больше привлекли народу, показав ролик о том что о них уже говорят по ТВ:) Сам видел.

krasnovda63

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000
Так участники после этих выпусков еще больше привлекли народу, показав ролик о том что о них уже говорят по ТВ:) Сам видел.
Они хвалились роликом на каком-то местном канале

Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk

МихаилН-Тагил

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Блин я не пойму люди, вы что как с луны упали! Вы действительно думаете что люди не понимали куда бабки отдают? Так и было сказано в доверительное управление! Большая часть людей понимало что это пан или пропал и все, но жить все хотят хорошо, и успеть вложиться до закрытия. У меня знакомые вкладывались, один раз прокрутили бабки и больше не вкладывали, с мыслей я что ***** что ли? Разве это не понимание куда и кто вкладывает?
Итог, люди понимают куда вкладывают. Большинство людей хотят жизни лучше, и понимают что в текущих условиях не получает мечтаемого. Хотят вложить, и вывести свои как можно быстрее что бы руку с пульса убрать и все. Не первый и не последний подобный проект. Хотите зарабатывать ищите проекты без огромных пассивных бабок, и изучайте блин маркетинг перед тем как вступить! Не верьте на слово, читайте и изучайте, если вы не понимаете откуда берутся средства, то вы идете на риск! А значит такие люди не пойдут никуда ничего писать, поплачут дома и повесят на себя кредит и все.

Daftbru

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Зашёл на страницу Юрзина (один из главных лоховодов проекта).
Охренеть, сколько же в нем мерзкого лицемерия. Весь такой духовно просвещающийся, а сам выродок живет за счёт обычной финансовой пирамиды. И ведь новички лохи ведуться на эту фальш. Юрзин, ты достоин адского ада. Мне жаль твоих детей, что у них отец банальный мошенник

gumapuk

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Народ, откуда у вас столько ****а ??? Зарегистрировался , посидел почитал 26 страниц. Начиная с 2016 ( начало создания темы ) одни : вот вот щас закроется , да да щас, вот вот, ещё чуть чуть, вот сайт не работает, сейчас точно закроется и бла бла бла....
Проект работает два года. Платит. Все прекрасно понимают, что это рисковые инвестиции. Люди разделились на два лагеря : один критиков , другой тех кто не смотря на все ваши рекомендации зашёл и зарабатывает. Одни продолжают ( уже как два года ) кричать что закроется , другие зарабатывают.
Так откуда вас столько мерзости ? сидите и кричите о скором закрытии. Всё имеет начало и всё имеет конец. Всё когда нибудь закроется.

добавлено через 3 минуты
Я сам в проекте с июля 2017 года. Зарабатываю прекрасно. Большая команда. Все в ней зарабатывают. Нет в ней людей которые были бы не довольны. Кто вам сказал что боты не торгуют в айрбите ???? ( Я видел лично в прямом эфире как это происходило) вы можете доказать аргументировано и с фактами обратное ?! я сомневаюсь...
Я сам торговую на бирже и много раз видел как в "стакане" пролетали огромные сделки. В личном кабинете айрбит клуба у нас выкладывается информация о совершённых сделках. Так вот - именно та большая сделка тут же отразилась в личном кабинете - вы скажите ну конечно это всё специально сделали , но обратного вы не сможете доказать.

добавлено через 8 минут
P.s Вот вы говорите что больше вывода не включат. Время покажет, кто был не прав и ждать то не долго до этого. 18 мая ждёт новостей , работает ли вывод или нет. Прикрутили три разных криптовалюты или нет. Всё будет ясно. Будет интересно увидеть реакцию людей - которые говорили всё ппц накрылся проект вывода больше не будет... Я уверен, эти люди придумают новые отговорки , т.к взять ответственность и признать что был не прав способен только адекватный человек. В свою сторону скажу следующее : если проект закроется я признаю свою не правоту.

elser74

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
добавлено через 8 минут
P.s Вот вы говорите что больше вывода не включат. Время покажет, кто был не прав и ждать то не долго до этого. 18 мая ждёт новостей , работает ли вывод или нет. Прикрутили три разных криптовалюты или нет. Всё будет ясно. Будет интересно увидеть реакцию людей - которые говорили всё ппц накрылся проект вывода больше не будет... Я уверен, эти люди придумают новые отговорки , т.к взять ответственность и признать что был не прав способен только адекватный человек. В свою сторону скажу следующее : если проект закроется я признаю свою не правоту.[/QUOTE]

добавлено через 3 минуты
Проект точно закроется, либо завтра, либо через какое-то время. Если зарабатывает ваша команда, то не значит, что все, т.к. все не могут зарабатывать!) В связи с этим общая денежная масса, убывает, а если не введут официальный вывод, то ВВ, конечно, можно долго гонять, но рано или поздно её придётся вывести)

добавлено через 5 минут
А самое главное, что дело даже не в деньгах, который потеряет неизвестный мне человек, а дело в отношении к нему людей, которых он подписывает (друзей, родственников, да и в конце концов, переломы ещё никто не отменял)

добавлено через 8 минут
А ещё, люди, которые пишут, что нет выплат по понедельникам (причём очень давно), и их заверяют, что дни то не списываются. Ларчик прост- вы отбиваете деньги не за 9 месяцев, а за 11, что уменьшает выш годовой бонус, по сути без привлечения, со всеми комиссиями и все остальным даже 1000 $пакет в минус уходит.

добавлено через 11 минут
И по поводу "инвестиций", куда деваются ваши инвестиции после окончания срока пакета?

lolburger

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
добавлено через 8 минут
P.s Вот вы говорите что больше вывода не включат. Время покажет, кто был не прав и ждать то не долго до этого. 18 мая ждёт новостей , работает ли вывод или нет. Прикрутили три разных криптовалюты или нет. Всё будет ясно. Будет интересно увидеть реакцию людей - которые говорили всё ппц накрылся проект вывода больше не будет... Я уверен, эти люди придумают новые отговорки , т.к взять ответственность и признать что был не прав способен только адекватный человек. В свою сторону скажу следующее : если проект закроется я признаю свою не правоту.

Никто уже не признает вашу пирамиду адекватной вы о чем :_1: , как ты себе это представляешь вообще? :_2:
У вас зачетный слив =) Извенятся перед кем перед рефоводами ? Вы втягиваете людей в пирамиду зная что в системе нету вывода и есть только ВВ, я уверен что со стороны людей организовано в вашу сторону будет плевок в лицо, ПОСКОЛЬКУ В ДАННЫЙ КОНКРЕТНЫЙ МОМЕНТ ВЫ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ И НЕ СТОИТЕ РАЗГОВОРА С ВАМИ.

Существовать в НАШЕЙ СТРАНЕ Airbitclub НЕ БУДЕТ - валите ***** в свою латинскую америку там и привлекайте кого хотите!

Реакция людей? Реакция людей останется прежней знаешь почему, дело даже не в выводе денежных средств через систему, дело в том что ваша система работает по схеме понцы, где доходы формируются за счет привлечения и вкладов, и выплаты формируются за счет привлечения людей в систему, вы платите людям ихними деньгами, В СИСТЕМЕ В ВАШЕЙ НЕТУ НИКАКИХ БИТКОИНОВ, если бы у вас были биткоины вы бы давали людям возможность вывода в БИТКОИНАХ, но платите вы в долларах, а значит ВАШ КЛУБ ЗА СЧЕТ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ЛЮДЕЙ ЗАРАБАТЫВАЕТ НА ПОВЫШЕНИЕ КУРСА ВАЛЮТЫ БИТКОИНА, а люди которые зарабатывают в долларах они НИХЕРА НЕ ПОЛУЧАЮТ они остаются в стагнации , пока ВАШ КУРС НА КОТОРОМ ВЫ ПРИНИМАЕТЕ ДЕНЬГИ РАСТЕТ.

ВАМ ПЛАТЯТ ДАЖЕ ВАШИМИ ЖЕ ДЕНЬГАМИ ИЛИ ДЕНЬГАМИ ТЕХ КОГО ВЫ ПРИГЛАСИЛИ И КТО ТО ПРИГЛАСИЛ, И ЭТО ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ ЭТО ДЕНЬГИ ТЕХ КОГО ВЫ ПРИВЕЛИ, И КОГО КТО ТО ПРИВЕЛ.... ТАК ФОРМИРУЕТСЯ МАТРИЧНАЯ СИСТЕМА - ВАШ НАЗЫВАЙМЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК. НИКАКОГО ЗАРАБОТКА НА БИТКОИНАХ У ВАС НЕТ, ВЕСЬ ДОХОД И ВЕСЬ ЗАРАБОТОК ФОРМИРУЕТСЯ ЗА СЧЕТ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ЛЮДЕЙ, ЛОХОВСКИХ СЕМИНАРОВ и ваших ДЕБИЛЬНЫХ ВЕЧЕРИНОК КЛОУНСКИХ.

РАССКАЖИТЕ ЕЩЕ ИСТОРИЮ КАК СТАЯ ДЕГЕНЕРАТОВ БЕЗМОЗГЛЫЙ ПЫТАЕТСЯ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ НА РЕФЕРАЛКЕ НЕ УВАЖАЯ ДРУГИХ, НЕ УВАЖАЯ СВОИХ ДРУЗЕЙ, НЕ УВАЖАЯ СВОИХ БЛИЗКИХ, СЕМЬЮ, И ТЕХ КОГО ВЫ ТУДА ВТЯГИВАЛИ.

ВЕСЬ ВАШ ЗАРАБОТОК ФОРМИРУЕТСЯ НА ПОВЫШЕНИЕ КУРСА, НИКАКИХ ТРЕЙД БОТОВ И ПРОЧЕЙ ХЕРНИ В ВАШЕЙ СИСТЕМЕ НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТЕ.

AIRBITCLUB - НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К БИТКОИНАМ НЕ ИМЕЕТ, И ИМЕТЬ НЕ МОЖЕТ, И ЭТО ВПОЛНЕ ЛОГИЧНО (ТО ЧТО ВЫ МУДАКИ ПРЕДЛАГАЕТЕ ЛЮДЯМ ЭТО НЕ РАВНОЦЕННО)

elser74

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
[/B]

добавлено через 3 минуты
Проект точно закроется, либо завтра, либо через какое-то время. Если зарабатывает ваша команда, то не значит, что все, т.к. все не могут зарабатывать!) В связи с этим общая денежная масса, убывает, а если не введут официальный вывод, то ВВ, конечно, можно долго гонять, но рано или поздно её придётся вывести)

добавлено через 5 минут
А самое главное, что дело даже не в деньгах, который потеряет неизвестный мне человек, а дело в отношении к нему людей, которых он подписывает (друзей, родственников, да и в конце концов, переломы ещё никто не отменял)

добавлено через 8 минут
А ещё, люди, которые пишут, что нет выплат по понедельникам (причём очень давно), и их заверяют, что дни то не списываются. Ларчик прост- вы отбиваете деньги не за 9 месяцев, а за 11, что уменьшает выш годовой бонус, по сути без привлечения, со всеми комиссиями и все остальным даже 1000 $пакет в минус уходит.

добавлено через 11 минут
И по поводу "инвестиций", куда деваются ваши инвестиции после окончания срока пакета?

Никто уже не признает вашу пирамиду адекватной вы о чем :_1: , как ты себе это представляешь вообще? :_2:
У вас зачетный слив =)[/QUOTE]

да я и не признаю, это цитата была, от предыдущего спикера, коряво просто процитировал

добавлено через 1 минуту
У вас зачетный слив =)
[/quote]
У кого, у нас?

Танос

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Вот вы говорите подождать до 18 мая. И там станет ясно кто ошибался, а кто был прав.
А вас не смущает нисколько, что также вы говорили подождать сначала до 2 мая, а потом до 9. Теперь вот до 18 ждем. Потом наверное числа до 29, потом до июня.. потом....
Вы все говорите что в ваших командах недовольных нет, все зарабатывают. Однако я, например, знаю с десяток товарищей, которые не смогли построить систему и в итоге остались в минусе.

elser74

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
[/B]

У вас зачетный слив =) Извенятся перед кем перед рефоводами ? Вы втягиваете людей в пирамиду зная что в системе нету вывода и есть только ВВ, я уверен что со стороны людей организовано в вашу сторону будет плевок в лицо, ПОСКОЛЬКУ В ДАННЫЙ КОНКРЕТНЫЙ МОМЕНТ ВЫ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ И НЕ СТОИТЕ РАЗГОВОРА С ВАМИ.

Существовать в НАШЕЙ СТРАНЕ Airbitclub НЕ БУДЕТ - валите ***** в свою латинскую америку там и привлекайте кого хотите!

Реакция людей? Реакция людей останется прежней знаешь почему, дело даже не в выводе денежных средств через систему, дело в том что ваша система работает по схеме понцы, где доходы формируются за счет привлечения и вкладов, и выплаты формируются за счет привлечения людей в систему, вы платите людям ихними деньгами, В СИСТЕМЕ В ВАШЕЙ НЕТУ НИКАКИХ БИТКОИНОВ, если бы у вас были биткоины вы бы давали людям возможность вывода в БИТКОИНАХ, но платите вы в долларах, а значит ВАШ КЛУБ ЗА СЧЕТ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ЛЮДЕЙ ЗАРАБАТЫВАЕТ НА ПОВЫШЕНИЕ КУРСА ВАЛЮТЫ БИТКОИНА, а люди которые зарабатывают в долларах они НИХЕРА НЕ ПОЛУЧАЮТ они остаются в стагнации , пока ВАШ КУРС НА КОТОРОМ ВЫ ПРИНИМАЕТЕ ДЕНЬГИ РАСТЕТ.

ВАМ ПЛАТЯТ ДАЖЕ ВАШИМИ ЖЕ ДЕНЬГАМИ ИЛИ ДЕНЬГАМИ ТЕХ КОГО ВЫ ПРИГЛАСИЛИ И КТО ТО ПРИГЛАСИЛ, И ЭТО ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ ЭТО ДЕНЬГИ ТЕХ КОГО ВЫ ПРИВЕЛИ, И КОГО КТО ТО ПРИВЕЛ.... ТАК ФОРМИРУЕТСЯ МАТРИЧНАЯ СИСТЕМА - ВАШ НАМАЗЫВАЕМЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК. НИКАКОГО ЗАРАБОТКА НА БИТКОИНАХ У ВАС НЕТ, ВЕСЬ ДОХОД И ВЕСЬ ЗАРАБОТОК ФОРМИРУЕТСЯ ЗА СЧЕТ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ЛЮДЕЙ, ЛОХОВСКИХ СЕМИНАРОВ и ваших ДЕБИЛЬНЫХ ВЕЧЕРИНОК КЛОУНСКИХ.

РАССКАЖИТЕ ЕЩЕ ИСТОРИЮ КАК СТАЯ ДЕГЕНЕРАТОВ БЕЗМОЗГЛЫЙ ПЫТАЕТСЯ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ НА РЕФЕРАЛЬКЕ НЕ УВАЖАЯ ДРУГИХ, НЕ УВАЖАЯ СВОИХ ДРУЗЕЙ, НЕ УВАЖАЯ СВОИХ БЛИЗКИХ, СЕМЬЮ, И ТЕХ КОГО ВЫ ТУДА ВТЯГИВАЛИ.

ВЕСЬ ВАШ ЗАРАБОТОК ФОРМИРУЕТСЯ НА ПОВЫШЕНИЕ КУРСА, НИКАКИХ ТРЕЙД БОТОВ И ПРОЧЕЙ ХЕРНИ В ВАШЕЙ СИСТЕМЕ НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТЕ.

AIRBITCLUB - НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К БИТКОИНАМ НЕ ИМЕЕТ, И ИМЕТЬ НЕ МОЖЕТ, И ЭТО ВПОЛНЕ ЛОГИЧНО (ТО ЧТО ВЫ МУДАКИ ПРЕДЛАГАЕТЕ ЛЮДЯМ ЭТО НЕ РАВНОЦЕННО)

Я не понимаю, почему вы меня цитируя, высказываете всё, читайте все сообщения, пожалуйста:_12:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу