Vladimir281066
Интересующийся
Re: Знакомство с закрытым клубом BitClub Network
1. Я не знаю, тот ли это проект 2014г., про который Вы говорите или нет и был ли он в проблемных;
2. Ранее BitClub не был широко представлен в странах бывшего СНГ. Даже сейчас, посмотрите рейтинг от Alexa (см. выше). Там видно, что доля стран СНГ даже сейчас минимальна;
3. Да, действительно, те люди, кот. Вы указываете, присутствуют в этом проекте и один из них даже является моим страшим партнером (спонсором). Но эти люди, как бы Вы к ним не относились, не являются владельцами проекта. Они такие же партнеры, как и Вы с нами. От них не зависит работа проекта (проектов). Они, может быть, чуть-чуть больше информированы, чем мы, это правда и у них большие партнерские сети;
4. То что касается THW Global - проект так и не запустился. Было потеряно время (в том числе и мной), но не деньги. В этом Вы правы. Но никакой связи между THW Global и BitClub нет. Это совершенно разные проекты;
5. Я привожу текст не из "моего" документа, в с личного кабинета BitClub. Там написано именно так. У меня есть инсайдерская информация, где один из партнеров BitClub присутствует при встречи лидеров, крупных инвесторов и руководителей проекта. Да, кстати, там присутствует владелец компании, которая производит оборудование для майнинга. Заявляется , что компания принадлежит крупным инвесторам и партнерам, имеющим большие пакеты (пулы)
6. Насчет ферм. Есть информация на сайте и можно посмотреть долю в мировой добычи и количество добытых блоков биткойнов на blockchain.info (см. выше);
7. Сама регистрация бесплатная. Добро пожаловать! Задавайте уточняющие вопросы и я постараюсь на них ответить;
8. Я не собираюсь удалять посты и всегда готов ответить на поступающие вопросы. Если есть не согласие - это нормально в моем понимание.
Скажите, пожалуйста, какое отношение Ваш клуб имеет к аналогичному bitclubnetwork образца 2014года?
добавлено через 36 минут
Отвечать не надо -это один и тот же проект.За 2014 год на форуме он значится в проблемных.Не вникал почему он там.Задаю вопрос и сам на него отвечу:Почему практически никто за него не слышал до 2016г.Ответ простой-зайдите на Ютуб и посмотрите кто его раскручивает.Для тех кто поленится, или поверит мне на слово, отвечаю:Раскручивают его усиленно три одиозных личности:Мойша Лившиц,Барышев и ,по-моему Ричард.Это те которые обещали с весны прошлого года людям за просмотр 30-ти минутной рекламы 25 дол.Попудрили мозги и съехали с темы.Сейчас у них другой приоритет bitclubnetwork .Они решили его реанимировать.Там где Лившиц последние 3-4 года ни один проект не заработал.Некотрые даже не запускались,как последний ТВШ Глобал.
Я не спорю, что есть такая компания, но вот вопрос:имеет ли клуб к ней какое-либо отношение?
Цитата из Вашего документа:"КТО*МЫ ТАКИЕ...
Криптосеть BitClub Network начала свою работу в сентябре 2014 года. Эта организация никому не принадлежит. Мы - это команда знатоков своего дела, предпринимателей, профессионалов, специалистов в области сетевого маркетинга, а также компьютерных гениев, решивших объединить свои знания и опыт для создания отличного способа получения дополнительного дохода." Я думаю, что со мной никто не будет спорить если я скажу, что майнинг криптовалюты это трудоемкий и очень затратный бизнес.Если эта организация никому не принадлежит, то на чьих или каких фермах они майнят.Буду признателен если Вы выскажете свои аргументы и переубедите меня.
P.S. И пост мой ,пожалуйста,не удаляйте.Я думаю, что если здесь написана не правда Вы ее разгромите аргументами, которых я не знаю.
добавлено через 44 минуты
YudiRom2, Роман ответьте на такой вопроса:А если БОМЖ или рецидивист зарегистрируется и проплатит взнос Вы его примете в члены клуба?
1. Я не знаю, тот ли это проект 2014г., про который Вы говорите или нет и был ли он в проблемных;
2. Ранее BitClub не был широко представлен в странах бывшего СНГ. Даже сейчас, посмотрите рейтинг от Alexa (см. выше). Там видно, что доля стран СНГ даже сейчас минимальна;
3. Да, действительно, те люди, кот. Вы указываете, присутствуют в этом проекте и один из них даже является моим страшим партнером (спонсором). Но эти люди, как бы Вы к ним не относились, не являются владельцами проекта. Они такие же партнеры, как и Вы с нами. От них не зависит работа проекта (проектов). Они, может быть, чуть-чуть больше информированы, чем мы, это правда и у них большие партнерские сети;
4. То что касается THW Global - проект так и не запустился. Было потеряно время (в том числе и мной), но не деньги. В этом Вы правы. Но никакой связи между THW Global и BitClub нет. Это совершенно разные проекты;
5. Я привожу текст не из "моего" документа, в с личного кабинета BitClub. Там написано именно так. У меня есть инсайдерская информация, где один из партнеров BitClub присутствует при встречи лидеров, крупных инвесторов и руководителей проекта. Да, кстати, там присутствует владелец компании, которая производит оборудование для майнинга. Заявляется , что компания принадлежит крупным инвесторам и партнерам, имеющим большие пакеты (пулы)
7. Сама регистрация бесплатная. Добро пожаловать! Задавайте уточняющие вопросы и я постараюсь на них ответить;
8. Я не собираюсь удалять посты и всегда готов ответить на поступающие вопросы. Если есть не согласие - это нормально в моем понимание.