....я понимаю ваш позитивный настрой, но будем реалистами и преподнесём правильную инфу посетителям этой темы! 99% посетителей этого форума интересует пассивная составляющая любого проекта, поэтому предоставьте ка пару скринов ваших пассивных начислений исходя из приобретённого вами "пака/майнинг пула и тогда всем всё понятно будет и возможно 1% из 100 полезет в это далеко неприбыльную тему по пассиву! Единственное кому здесь будет чуточку лучше так это рефоводам в связи с неплохой млм составляющей, бинаром и тд. и снова незабывайте что основной костяк любых интернет проектов составляет "пассивщик/диванщик, разочаруете их и вряд ли с вами кто либо вступит в следующий рекламируемый вами проект! Поэтому мой вам совет Владимир: поменьше интриг, призывов поговорить в скайпе всех интересующихся, побольше реальных цифр!!
P.S. к вечеру буду у компа и со своего бо предоставлю "картину в развёрнутом виде" начиная с 2014г., а именно начислений по пассиву!
добавлено через 10 минут
....вот начиная с этих фраз можете смело пзвонить человеку который вас пригласил в этот проект и смело дать ему леща, т.к. ув. Владимир спешу вас разочаровать, инвестиция ваша окупится в лучшем случае через год (я говорю сейчас о пассиве не затрагивая превлечения партнёров и соответсвенно получения бонуса за приглашение и тд.) ну а плоды вы начнёте пожинать к концу 2го года.
P.S...заметка для новичков: данную инвестицию можно рассматривать как банковский депозит но без возврата тела депо (на свой страх и риск как говорится) где % начислений будет чуть выше банковского!
1. Скрины, видео выложить не могу на форуме - лимит исчерпан.
2. Каждый месяц доля увеличивается, примерно, на 0,1. Таким образом, через 10 месяцев+10 дней, доля возрастет, примерно, в 2 раза. То есть, первоначально доля 1, через 10 месяцев + 10 дней = 2 доли. Это примерно.
3. Окупаемость, получается, через 1 год. В этом я с Вами согласен, без привлечения новых партнеров;
4. Я рассчитываю работать в Проекте не год или два, а значительно дольше. Я доверяю этому Проекту и сейчас не вижу реальной альтернативы. Участвовать в "крысиных бегах" и перемещаться от одного соскамившегося проекта к другому, мне надоело.
Поскольку я работая в BitClub Network с декабря 2016г., любому желающему я могу по видео скайпу показать свой личный кабинет. Я не делаю из этого тайны и не нахожу препятствий...