bitclub.network - BitClub Network - Страница 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cryptobaron

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000

Компания хорошая , знаю ее со старта . Но не участвую ,потому что майнинг организую свой и деньги нужны , а так бы давно зашел и по рефоводил бы . По доходности нужно брать за 3500 пак , тогда в первый год свое отобьете и на второй год чистая прибыль.
Да мало но надежно . Иногда рука так и чешется зайти ))

Vladimir281066

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Компания хорошая , знаю ее со старта . Но не участвую ,потому что майнинг организую свой и деньги нужны , а так бы давно зашел и по рефоводил бы . По доходности нужно брать за 3500 пак , тогда в первый год свое отобьете и на второй год чистая прибыль.
Да мало но надежно . Иногда рука так и чешется зайти ))

Спасибо за поддержку! Удачи Вам в майнинге! Если надумаете войти в BitClub Network - добро пожаловать! Вы абсолютно правы - здесь мы можем рассчитывать на долгосрочное инвестирование, рассчитанное не на месяц, год, а на гораздо долгий срок...:_1:

Zzzert

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

cryptobaron

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
лучше чем Битклаб ничего нету из подобных проектов

Уже появилось поверь по масштабнее BitClub и на СНГ еще не знают. А Битклаб конечно хороший вариант заработка.

viko30

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.130
А Владимир ток *** *** *** .мои вот

Уже появилось поверь по масштабнее BitClub и на СНГ еще не знают
не я уже знаю ,жалко только что не в одной ветке

serjio-vrn

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
На пассиве вы здесь ничего практически не заработаете.Прощще купить тот же биток или другой криптовалюты и ждать. Здесь заработок строится на бинаре и рефке. ВСЁ) за год окупите свое на максимальном пакете. Тема эта неактуальна - не зря в мусорке она. Если рассматривать на долгосрок то тут риски присутствуют как и в хайпах а доходность мизерная. сейчас проще купить сигналы по крипте и заработать. Есть обучение и т.д.
информации куча. Если совсем уже лень искать то напишите в лс расскажу и покажу реальные примеры и отзывы. Больших денег вы здесь не заработаете на пассиве. Милости прошу в лс или скайп. дам инфу и обучу если надо.

Vladimir281066

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
если это очень крутой проект то почему он в разделе "Мусорные МЛМ-проекты"? и за больше чем пол года темы всего 7 страничек на обсуждали:scam2:

Добрый день! При оформлении темы я допустил нарушения, поэтому она была перенесена в соответствующий раздел. Я не могу больше размещать видео, только текст.

добавлено через 2 минуты
Vladimir281066, Добрый день!
Можно увидеть ваши заработки в кабинете?

Добрый день! Да, конечно! Стучитесь в мой скайп - я все покажу + У меня имеется канал на Ютуб, где есть видео и по заработку.

добавлено через 16 минут
На пассиве вы здесь ничего практически не заработаете.Прощще купить тот же биток или другой криптовалюты и ждать. Здесь заработок строится на бинаре и рефке. ВСЁ) за год окупите свое на максимальном пакете. Тема эта неактуальна - не зря в мусорке она. Если рассматривать на долгосрок то тут риски присутствуют как и в хайпах а доходность мизерная. сейчас проще купить сигналы по крипте и заработать. Есть обучение и т.д.
информации куча. Если совсем уже лень искать то напишите в лс расскажу и покажу реальные примеры и отзывы. Больших денег вы здесь не заработаете на пассиве. Милости прошу в лс или скайп. дам инфу и обучу если надо.

Если считать чисто на пассиве 80-100% годовых - не большие деньги, то да, Вы правы (сравните с банковским депозитом 8% годовых или уже меньше). Но, на пассиве вообще ничего делать не надо - не надо обучаться, не надо "ловить" сигналы, не надо торговать, не надо портить нервную систему (трейдер), не надо сидеть у компа, не надо платить за сигналы, не надо вкладываться в сомнительные проекты - хайпы, финансовые пирамиды, МЛМ. А если наращивать свою долю, а не выводить по максимому свои поступающие ежедневно деньги + повышать свой статус, докупать пулы, развивать структуру, то получается очень даже не плохо! Я рассматриваю этот проект, как долгосрочный и намерен здесь работать долгие годы! Риски присутствуют всегда в любом проекте, но сегодня достойной альтернативу данному проекту я не вижу!

Последнее редактирование:

Vladimir281066

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Уважаемые коллеги! Довожу до Вашего сведения, что в Личном кабинете, в новостях, размещена информация, что Клуб может ограничить продажу пулов. Делайте выводы и не опоздайте со своими инвестициями! Если кому-то нужно подтверждение этой информации - стучитесь в скайп и я всю информацию с первоисточника предоставлю.

viko30

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.130
Уважаемые коллеги! Довожу до Вашего сведения, что в Личном кабинете, в новостях, размещена информация, что Клуб может ограничить продажу пулов. Делайте выводы и не опоздайте со своими инвестициями! Если кому-то нужно подтверждение этой информации - стучитесь в скайп и я всю информацию с первоисточника предоставлю.
А что так Генесис отказал ?

Gesendet von meinem SM-A310F mit Tapatalk

Vladimir281066

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
А что так Генесис отказал ?

Gesendet von meinem SM-A310F mit Tapatalk

BitClub Network пишет, что они близки к "потолку" закупки и настройки нового оборудования. Сеть растет слишком быстро и уже отсрочка в 30 дней после оплаты пула не спасает ситуацию, а увеличивать этот срок (отсрочку) они не хотят. Скоро в личных кабинетах может стоять "SOLD OUT" при попытке приобрести новые пулы.

Добавлю свое личное мнение: Возможно, что BitClub Network уже особо и не нужны инвестиции от покупок новых пулов, так как супер рост курсовой стоимости биткойна с лихвой окупает все издержки, связанные с закупкой и обслуживанием нового оборудования, аренды помещений, электроэнергии и др. Кстати, "условно-старое" оборудование, которое отработало более года, они так же продают и за счет этого до сих пор функционирует МЛМ - составляющая проекта.

Мое предположение (может быть, из области фантастики - не судите строго:_1:): В течение определенного времени пулы вообще прекратят продавать, а ранее купленные пулы можно будет купить или продать на соответствующей бирже . Стоимость пулов будет регулировать рынок. Думаю, что стоимость пулов будет несколько отличаться от номинальной стоимости в долларах сейчас (500 долл, 1 000 долл, 2 000 долл и 3 500 долл). Но это лишь мои догадки...

GreenCeltic

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

viko30

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.130

Vladimir281066

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
наверное вопрос уже освещался, но подскажите, процент реинвеста задается самостоятельно в личном кабинете?
Есть ли какие-то минимальные границы реинвеста на тарифах?

Уточняю по реинвесту по пакетам:
Пакет №1 - 500 долл- реинвест не менее 50% (максимальный вывод 50%);
Пакет №2 - 1 000 долл - реинвест не менее 40% (максимальный вывод 60%);
Пакет №3 - 2 000 долл - реинвест не менее 30% (максимальный вывод 70%).

Пакет для майнинга альткоинов 1 000 долл - реинвеста нет. Вся прибыль сразу начисляется на кошелек в личном кабинете.

Vladimir281066

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000

viko30

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.130
✅ Битклаб растет слишком быстро! Настолько быстро, что достигается потолок ежемесячного роста. Уже установили время развертывания пула в 30 дней, и все равно, ежемесячно достигаем потолка. Что это значит?

Это значит, что придется ограничивать количество ежемесячных акций на продажу. И в кабинете вы увидите надпись "ПРОДАНО", и надо будет ждать следующего месяца.

Сейчас делается все, чтобы избежать такого ограничения, но, у нас два варианта - либо еще продлить срок больше 30 дней, либо ограничивать продажи.

Это пока не относится с акциям GPU, здесь есть еще достаточный потенциал для роста!

✅ В настоящее время есть задержки в выводе Биткоин Кэш. Но мы в скором времени решим этот вопрос. Битклабу пришлось тестировать новые скрипты, чтобы убедиться, что это безопасно для вывода.
С появлением Биткоин Кэш появилась возможость микротранзакций и новых видов сервиса, которые вы можете вспомнить, когда врервые начал работу Биткоин. Это очень интересно, мы считаем что сеть Биткоин может обрабатывать два биткоина.
Надеемся, в ближайшие 6 месяцев вы увидите, что Биткоин Кэш полностью интегрирован в систему и процветает. Пока де Битклаб будет просто следить за монетой и наблюдать.

✅ Фаундеры ГПУ пулов

Была проблема с фаундер пулами ГПУ, связанная с выплатами по маркетингу. Сейчас все исправлено.
Также были произведены выплаты акций Clubcoin 2000. Если у кого есть задержки с этими начислениями, то они дрлжны появиться сейчас. И также ждите некоторых анонсов по начислениям. В скором времени количество акций будет уменьшено с 2000 до 1000 акций в ближайшие недели.

Если ваши вопросы касательно этих исправлений были в ожидании в поддержке, просьба закрыть эти тикеты. Если есть нерешенные вопросы, и неверно отображается что-либо, просьба создать тикеты, будем решать вопросы.

✅ Полностью перестроена система ранжирования. Этот скрипт срабатывает каждые 12 часов. Если вы заметили, что ваш статус отображается неверно, откройте тикет поддержки, и мы рассмотрим его.

✅ Вопрос с партнерами из США

Некоторые структуры строят бизнес в США, обходя IP адреса через сервисы VPN. И этот факт компания не поддерживает.

Сейчас рынок США может сильно навредить бизнесу в других странах, и компания не имеет права рисковать.

В США может потребоваться до 50 лицензий для каждого штата. Биткоин может стать регулируемым SEC, и майнинг даже стать монополизируемым. В настоящее время идут дискуссии на эту тему, в разных странах статус Биткоина обсуждается, кто считает его товаром, а кто собственностью.

Суть в том, что во избежание рисков, Битклаб давно решил не обслуживать клиентов из США, пока не будет ясности со статусом Биткоина и криптовалют.

И если вы гражданин США, и стали клиентом Битклаб после 30 апреля 2016 года, то, мы настоятельно рекомендуем вам вывести биткоины из кошелька, и к сожалению, мы будем вынуждены закрыть Вашу учетную запись. Мы в ближайшие месяцы осуществим полный возврат средств американским клиентам в ближайшие месяцы.

Сожалеем, но на данный момент просим не подключать клиентов из США, иначе они могут просто потерять деньги.

supercop

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.010

Ефимович

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
serjio-vrn, Вы писали:На пассиве вы здесь ничего практически не заработаете.Прощще купить тот же биток или другой криптовалюты и ждать. Здесь заработок строится на бинаре и рефке. ВСЁ) за год окупите свое на максимальном пакете. Тема эта неактуальна - не зря в мусорке она. Если рассматривать на долгосрок то тут риски присутствуют как и в хайпах а доходность мизерная. сейчас проще купить сигналы по крипте и заработать. Есть обучение и т.д.
Можно узнать поподробнее?

Vladimir281066

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
serjio-vrn, Вы писали:На пассиве вы здесь ничего практически не заработаете.Прощще купить тот же биток или другой криптовалюты и ждать. Здесь заработок строится на бинаре и рефке. ВСЁ) за год окупите свое на максимальном пакете. Тема эта неактуальна - не зря в мусорке она. Если рассматривать на долгосрок то тут риски присутствуют как и в хайпах а доходность мизерная. сейчас проще купить сигналы по крипте и заработать. Есть обучение и т.д.
Можно узнать поподробнее?

Тема в "мусорке" потому-что я допустил нарушения при ее оформлении и сейчас уже ничего не исправить. Если купить биткойны или др. топовые криптовалюты, а потом продать, то Вы заработаете значительное количество денег, но Вы лишитесь источника пассивного дохода. Не согласен насчет рисков - риски в хайпах и финансовых пирамидах на порядок выше! Мизерность доходности - да, согласен, частично: в финансовых пирамидах, хайпах, на биржах, с использованием сигналов доходность выше. В банковском депозите доходность значительно меньше. Но для тех инвесторов, которые не хотят сильно рисковать, входя в хайпы и финансовые пирамиды, а также для тех, которые не могут значительное или часть своего времени тратить на получение сигналов, этот проект для них. Это проект на долгие годы, в отличии от других. Поэтому, как мне кажется, этот проект надо обязательно иметь в своем портфеле, как консервативный и долгосрочный...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу