bitclub.network - BitClub Network - Страница 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir281066

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Коллеги, я не буду спорить и вдаваться в цифры заработка на пассиве. Вы вложили свои 500 долл и думаете, что они будут кормить Вас всю оставшуюся жизнь? Я сомневаюсь в этом! Чтобы здесь получать приличные деньги, не надо выводить все начисления, которые приходят к Вам на кошелек (вот обязательно Вам свои 3 копейки вывести! Без этого Вы "жить не можете"! Это не хайп и не финансовая пирамида!!!), а реинвестировать в максимальной степени, покупать новые неполные доли, новые пулы, в том числе и с альткоинами, ставить в свою структуру новых людей (хотя бы, своих родственников и знакомых), жить не сегодняшним днем, а завтрашним! Я обычный человек, военный пенсионер, мне 50 лет. Ранее, МЛМ бизнесом я никогда не занимался и даже не знал о нем! Однако, это не мешает мне, в меру своих скромных возможностей и способностей развивать свою структуру. Конечно, развитие идет не так быстро, как мне хотелось, но все-таки, скромные успехи есть уже сейчас! Назовите мне пожалуйста, альтернативный проект, дающий все сразу и прямо сейчас! Есть такой у Вас на примете?:_1:

viko30

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.130
По моему Вова ты так ни чего и не понял . Все мы поймём через год кто зашел в 2015 -2016 ,когда пропадут у нас первые доли и тогда мы опять все откатимся к началу.
Назовите мне пожалуйста, альтернативный проект, дающий все сразу и прямо сейчас! Есть такой у Вас на примете?
Есть .если интересует в личке отвечу.

Vladimir281066

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
По моему Вова ты так ни чего и не понял . Все мы поймём через год кто зашел в 2015 -2016 ,когда пропадут у нас первые доли и тогда мы опять все откатимся к началу.

Есть .если интересует в личке отвечу.

Во-первых, я не "тыкаю", а общаюсь со всеми в корректной форме, если даже я не согласен с позицией оппонента. Во-вторых, в очередной раз говорю: не выводите свои несчастные копейки с проекта при каждой возможности, а как минимум, наращивайте свою долю. Если Вы поставите 100% на реинвест своей доли (или хотя бы 70%), то к концу 1 000 периода у Вас будет наращена доля, гораздо более 2-х + неполные доли, каждая из которых также имеют срок жизни 1 000 дней. В этом случае, Вы точно не откатитесь к началу...

Alex878

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Во-первых, я не "тыкаю", а общаюсь со всеми в корректной форме, если даже я не согласен с позицией оппонента. Во-вторых, в очередной раз говорю: не выводите свои несчастные копейки с проекта при каждой возможности, а как минимум, наращивайте свою долю. Если Вы поставите 100% на реинвест своей доли (или хотя бы 70%), то к концу 1 000 периода у Вас будет наращена доля, гораздо более 2-х + неполные доли, каждая из которых также имеют срок жизни 1 000 дней. В этом случае, Вы точно не откатитесь к началу...
Из вышесказанного можно сказать простыми словами, хотите зарабатывать, приглашайте других и будет вас счастье, а кто хочет зарабатывать тупо на пассиве для это есть другие темы...

viko30

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.130
Вова меня пригласили в компанию зарабатывать ,а не делать реинвест. на таких Л-Х как вы и зарабатывает ваш вышестояший спонсор ,а вы до сих пор с дыркой от бублика.Через 2 года вы это поймёте , когда у вас 1 я доля закончиться.

viko30

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.130
несчастные копейки с проекта

У нас кто зашел в 2015 это замбирование прошло. теперь это у вас начинается и через пару лет у тебя Вова мнение измениться.а несчатные копейки я с другог места выведу. И кстати Вова я тебя старше .так что могу на ты !

Вложения

• Screenshot_31.png
    Screenshot_31.png
    61.6 KB · Просмотры: 210

Vladimir281066

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
У нас кто зашел в 2015 это замбирование прошло. теперь это у вас начинается и через пару лет у тебя Вова мнение измениться.а несчатные копейки я с другог места выведу. И кстати Вова я тебя старше .так что могу на ты !

Продолжай плакать и жаловаться на проект и дальше! Свои аргументы я изложил. Добро пожаловать в хайпы, финансовые пирамиды, ICO, биржы. Там ты заработаешь намного больше!

Aes Dana 314914817

МАСТЕР
Реакции
418
Поинты
0.000
скрины с результатами за 3 года
Приветсвую вас коллеги, сегодня попытаемся вместе с вами разобраться: так какой же на самом деле пассив начисляют на "пакет" за 500$ (взял именно минимальный пакет т.к. лично я приобретал именно этот пак и не осуществлял никаких апгрейдов на протяжении 3х. лет).
Перейдём в начале к скрину с общим обьёмом начислений по пассиву за весь 3х. летний период

на данном скрине я выделил общее кол.во начислений по пассиву и если мы переведём в $$$ то по сегодняшнему курсу это составит: 4600$. Но учтите также что курс битка на октябрь 2014г. составлял в районе от 270 до 500$, поэтому эта цифра будет определённо меньше в районе 3к.
....ну и по 2 скрина за каждый год!
2014-2015г. (на скринах показанна лишь пассивная часть заработка)

2016-2017г. (обращайте внимание лишь на начисления с жёлтой надписью Pool, все остальные начисления это структурные начисления!).

....вот такая вот ситуация на мой взгляд неплохая касательно моих пассивных начислений!
P.S. Хочу обратится к коллегам что пытаются якобы предложить более выгодную ""компанию"" с более быстрым выходом в безубыто. Коллеги: клон куда вы пытаетесь привлечь партнёров ничем абсолютно не подкреплён в отличие от Битклаба, а клоны как мы знаем недолговечны!

добавлено через 17 минут
2 февраля 2016 года купил пакет за 500 +вход 100 итого 1.42 BT

Что я получил почти за 2 года ?

ув. коллега, вы противеречите сами себе (вроде не первый год участвуете в проекте). Все мы прекрасно знаем что "пак" за 500 баков окупается чуть более 1 года, что произошло и в вашем случае + вы успели почти за 2 года также выйти и в проффит!
Ну а теперь давайте освежу вам немного память ввиду того что в последнее время заметил немало соплей и нытья что всё так плохо а гдето там в какомто хайпе оказывается лучше!
Так вот: все мы прекрасно знаем что начисления в проекте не привязанны к курсу битка (растёт он или же падает, начислять вам будут всё те же прим. 0.3-0.4% в сутки). И не стоит претендовать на большее даже если курс битка вырос в разы (все в этом уже неоднократно убедились и не первый год об этом занем а вы нам снова заливаете что мол где мои бабки: курс ведь вырос!!!). Странно получается что как только на горизонте появляется клон Битклаба в теме сразу же появляются недовольные действующие партнёры с наиболее лучшим предложением!!!

Последнее редактирование:

viko30

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.130
"пак" за 500 баков окупается чуть более 1 года,
он окупился за счёт того что биток вырос ,а так я бы был ещё в ж-е
зашел за 1.42 бтс
заработал 0.24 бтс

и это за 2 года !

Aes Dana 314914817

МАСТЕР
Реакции
418
Поинты
0.000
он окупился за счёт того что биток вырос ,а так я бы был ещё в ж-е
он окупился за счёт ваших авто-реинвестов которые наслаиваются и кстати в отличие от ваших утверждений: приобретённый вами пак будет всегда в работе за счёт постоянного реинвеста и тем самым начисляемая вам прибыль так же будет оставаться на уровне, ни больше ни меньше (в случае если вы на абсолютном пассиве и никого не приглашаете)!

viko30

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.130
приобретённый вами пак будет всегда в работе за счёт постоянного реинвеста
ошибочка вышла . пак через 1000 дней пропадает и также доля.

добавлено через 1 минуту
зашел за 1.42 бтс
заработал 0.24 бтс

и это за 2 года !
тут по моему ясно написано сколько я вывел и сколько заработал

добавлено через 2 минуты
начисляемая вам прибыль так же будет оставаться на уровне, ни больше ни меньше
это мы узнаем коллега через год а пока нельзя это утверждать октября 2014 года значит где то к декабрю

Aes Dana 314914817

МАСТЕР
Реакции
418
Поинты
0.000

Alex878

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000

Vladimir281066

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Кто в курсе почему нет начислений за последние дни, за 30, 1, 2 число???

Я задавал это вопрос своему спонсору. Ответ - возможно, что настраивают функционал нового кабинета.

добавлено через 1 минуту
А почему проект находится в мусорке? Ведь инвестора кричат что все платится:eek:

Несколько раз об этом писал. Не поленитесь и прочитайте посты повыше!

Alex878

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Я задавал это вопрос своему спонсору. Ответ - возможно, что настраивают функционал нового кабинета.
Не хило ,они почти неделю настраивают, и поддержка на вопросы или не отвечает или пишет не суразицу, за личного партнера как не платили по реинвестам так и не платят, копейки конечно, но осадок очень хреновый..

Aes Dana 314914817

МАСТЕР
Реакции
418
Поинты
0.000
Кто в курсе почему нет начислений за последние дни, за 30, 1, 2 число???
тех. работы (как обычно и везде в любой конторе, переодич. случаются).

А почему проект находится в мусорке? Ведь инвестора кричат что все платится
год тому назад я курировал основную тему по битклабу (находится она ТУТ, со временем модератор посчитал нужным перенести тему в архив т.к. на то время тема на форуме развивалась хило, никто не проявлял интереса к ней). Была созданна новая тема одним из партнёров Битклаба (оформлена была несовсем корректно, поэтому и осталась в "мусорке"), находясь в мусорке это совсем незначит что проект не платит)).

хотел спросить Где арендует мощности Битклаб
Нигде не арендует, свой налаженный бизнес: по крайней мере об этом говорит статистика Блокчейна: "кости" которого мы не раз здесь промывали и неоднократно сюда скидывали!
Хотите опровергнуть фактами всё мною сказанное: тогда пруфы в студию!

Не хило ,они почти неделю настраивают, и поддержка на вопросы или не отвечает или пишет не суразицу
новости на сайте почти каждую неделю обновляют либо оповещают о тех. работах обычно, ну а если вы обращаетесь в поддержку с вопросом: когда закончатся тех. работы то естественно получите игнор. Что же касается альткоинов то начисления по этим пакам идут в штатном режиме.
за личного партнера как не платили по реинвестам так и не платят, копейки конечно, но осадок очень хреновый..
...попробуем разобраться в вашей ситуации. К примеру партнёр зашёл на 500$-(первые 30 дней как все мы знаем идёт активациа пака и соответсвенно никаких начислений у партнёра и у вас. Далее: 50% с его доли уходит автоматом на реинвест а касаемо остальных 50ти%-(именно с этой доли вам капнет реинвест) ситуация следующая: для того чтобы вам осуществилась выплата то эта доля должна накопить 2.5% от своей стоимости, только тогда и осуществится выплата с его реинвеста (примерно по срокам с момента покупки его пака от 1.5 до 2х месяцев). Ситуация с "паками" от 1000$ и выше инная, там всё намного быстрее т.к. стоимость пакетов выше! Так же есть ещё один немаловажный ньюанс: в связи с тем что с недавних пор компания ввела функцию : 0% реинвеста то соответсвено если ваш партнёр установил на 0% реинвеста то вам в дальнейшем никакого % капать не будет (ну а ваш партнёр будет зарабатывать больше и выходить в безубыток быстрее)! Надеюсь доступно пояснил, либо выходи на связь Алексей (попытаюсь разжевать доступно своему партнёру) !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу