Не нашла в кабинете кнопки -"выход".
... и в каком месте у вас скандал? или вопрос - для чего тему закрепили для вас бестактный?
добавлено через 1 минуту
Юноша мы с вами знакомы? Откуда такие суждения на ночь глядя? Будьте вежливы,
я ЗАДАЛА ВОПРОС по теме! Будьте любезны ответить как подобает!
Если вы боитесь прямых вопросов- так и скажите, тогда вопросы отпадут сами собой.
После набора первой суммы регистрация будет закрыта
мы будем работать только с уже вложившимися инвесторами до тех пор пока они смогут обеспечивать нашу потребность в инвестициях.
Так же возможно заключение договора если сумма превышает 500$.
ВОПРОСЫ СТРОГО ПО САБЖУ!
я, как потенциальный инвестор, имею право знать, что такое НАБОР ПЕРВОЙ СУММЫ и каковы её цифровые пределы?
простите, вот тут не поняла вашей фразы, особенно вторую её часть, объясните если вам не трудно.
Моя предполагаемая сумма возможно будет превышать 500 USD, и собственно, что бы мне решить окончательно, я бы хотела ознакомиться с вашим договором. Или надо сперва вложить свыше 500 $ и только потом вы дадите что нибудь почитать?
Какова минимальная сумма вложения?
Цитата:
Сообщение от Nikolka-08 Посмотреть сообщение
Моя предполагаемая сумма возможно будет превышать 500 USD, и собственно, что бы мне решить окончательно, я бы хотела ознакомиться с вашим договором. Или надо сперва вложить свыше 500 $ и только потом вы дадите что нибудь почитать?
Ответ от админа-
Стандартный договор частного займа. Гугл вам в помощь, он есть почти на каждом юридическом сайте.
Юноша, я не в гугл вкладывать собираюсь, а в то, что вы тут представляете
и договор мне нужен ВАШ - где прописаны условия, данные ответственного за мои деньги и т.д.
Если вы такой договор не можете дать или не хотите, то так и скажите и не вводите в заблуждение форумчан.
Впрочем ответы на первые два вопроса такие же как и на последний.
Минимального вложения нет, как и срока вклада. Все для удобства вкладчиков.
Наш договор мы составляем индивидуально с каждым вкладчиком при встрече,
Возможна личная встреча с одним из наших представителей в городах: Москва, Краснодар, Ростов-на-дону.
Вот и новый проект в и-нете. В принципе - интересно тем, что идея не как у всех.
Слова "минимального вложения" нет - абсурдны. Разве я могу вложить 0.01$ в Ваш проект?
P.S.: Понимая какой сейчас последует вопрос отвечу на него сразу. На вывод можно заказать любую сумму от 1 цента.
У скрипта есть свои ограничения. Он дробные суммы на ввод не понимает. Так что минимальный вклад основываясь на технических ограничениях 1$.
Главное что бы была кнопка "ВЫВОД".
Это и надо прописать в условиях вложения на сайте, или в самом договоре.
Можно ли как нибудь просмотреть результаты операций в режиме реального времени ? Стейты - можно подрисовать, это не вариант.
А нет ли инвесторского пароля к счету здесь, как на валютном рынке ?
Инфраструктура на биржах bitcoin еще не развита, но разработчики присутствуют на форуме bitcoin.org, можно попытаться на них повлиять.
.
Мы предлагаем:
* 0.1% - 2% в день.