Bitcointrade - bitcointrade.biz - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nerd

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Ждем от админа предъявления первого торгового стейтмента :money::money::money:

Торговая статистика будет доступна только инвесторам в их кабинетах. Сегодня мы ее отключили, добавляем графики для наглядности и дополнительную информацию. Скорее всего завтра в течении дня появится.

Nerd

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
за это Вам спасибо огромное. Графики не обязательно ))) на Форексе и Фондовом пару лет работаем .... понимаем цифры :wink2:

Ну это вы понимаете, мы понимаем... :i-yes: А некоторым нужна наглядность. За два дня две просьбы от инвесторов уже.

Nikolka-08

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Стоимость SSL сертификатов сейчас совсем смешная

Да вы что??? Я например знаю SSL по 500 и по 800 $ для вас это смешная цена?
Я понимаю, что ваш до смешного мало стоит, потому что бесплатный. Просто надо думают о защите передачи данных, вас я так понимаю не очень это волнует.

добавлено через 6 минут
На мой взгляд в статистику желательно добавить ежедневные результаты торгов и начисленные ежедневные %%, для наглядности.
И ещё, мне кажется, что если бы можно было вводить в АlertРay, инвесторов бы прибавилось.

Так вы бы уже инструкцию для скамеров написали и выложили бы на форуме, а то они туго сами соображают, что надо делать.

добавлено через 10 минут
Проект - вроде аналог молодого форекса.

Нет вы не правы, это как зарождение вообще интернета, а будущее - как у Майкрософт, а ТС юный Бил Гейтс :biggrin2:

Shnarov - вы б в сравнениях осторожнее.

Последнее редактирование:

Nerd

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Да вы что??? Я например знаю SSL по 500 и по 800 $ для вас это смешная цена?
Я понимаю, что ваш до смешного мало стоит, потому что бесплатный. Просто надо думают о защите передачи данных, вас я так понимаю не очень это волнует.

Девушка, вы опять выпимши и на боевом взводе? :rolleyes:

Наезд не по адресу, у нашего сайта SSL сертификат есть. Мы заботимся о наших клиентах. А 265bit шифрование оно в любом сертификате одинаковое. Но я понимаю что вас это мало волнует, вы же просто поскандалить пришли :).

добавлено через 3 минуты
Нет вы не правы, это как зарождение вообще интернета, а будущее - как у Майкрософт, а ТС юный Бил Гейтс :biggrin2:

Shnarov - вы б в сравнениях осторожнее.

Какая жалость, опять мимо :i-yes:. Человек то писал о самой бирже mtgox.com. К которой мы к вашему сожалению не имеем никакого отношения.

Nikolka-08

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
К которой мы не имеем никакого отношения.

Вот и вопрос у меня возникает, специально наблюдаю за вами, когда ж вы деньги зарабатываете, ЕСЛИ ТОРЧИТЕ СУТКАМИ В СВОЕЙ ТЕМЕ? только не надо придумывать легенды про группу специалистов...

Nerd

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Вот и вопрос у меня возникает, специально наблюдаю за вами, когда ж вы деньги зарабатываете, ЕСЛИ ТОРЧИТЕ СУТКАМИ В СВОЕЙ ТЕМЕ? только не надо придумывать легенды про группу специалистов...

Для этих целей люди давно придумали подключение второго монитора и автообновление страниц :).

А то что вы за мной наблюдаете даже лестно :). Такое внимание от такой важной персоны:biggrin2:.

Nerd

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

Shnarov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Пришла первая выплата. Случайно нажал два раза на вывод и вывелось два раза по 0,4$
18:05 27.08.10 Receive 3589986 U2862692 +0.8 USD from account U2862692. Memo: https://bitcointrade.biz/
Придется в следующий раз пропустить вывод, чтобы восстановить депозит. Зато теперь видно, что можно выводить часть депозита в любое время.

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
0.000

Nerd

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

Octagon

Специалист
Реакции
45
Поинты
0.000
Nerd,
Нет, партнерской программы как таковой у нас нет, но мы можем предложить вам индивидуальный партнерский процент.
Значит создавать поток инвесторов через мониторы не собираетесь. Однако. :eek:

Nikolka-08,
я вот например свято верю, что мониторы свои вкладывают...
:appl:

Nerd,
Хотя если мониторы вкладывают свои деньги(что следует из ваших слов), я им не мешаю, это личное их дело.
Вполне возможно, что Вы это заслуживаете. :wink2:

Nikolka-08,
Вот так с потенциальными инвесторами разговаривает человек, которых претендует на деньги потенциальных инвесторов.
Но это говорит и об отсутствии стажа админа хайпов.

Nerd,
В общем решил поучаствовать пока с небольшой сумой,возможно позже подкину ещё.
Вопрос не совсем в рамках темы, но т.к. касается модератора данного форума, то имеет право на жизнь, хотя на границе правил. Так у Вас есть или нет партнёрской программы? Дело в том, что polaks использует рефссылку, значит она уже введена и тогда хотелось бы узнать принятый процент.

Nerd

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Nerd,
Вопрос не совсем в рамках темы, но т.к. касается модератора данного форума, то имеет право на жизнь, хотя на границе правил. Так у Вас есть или нет партнёрской программы? Дело в том, что polaks использует рефссылку, значит она уже введена и тогда хотелось бы узнать принятый процент.

Об этом я уже говорил, но тема разрослась, найти сложно :).

Реферальной программы как таковой у нас нет и не будет :). Но активным инвесторам по их запросу мы можем предоставить реферальную ссылку. Процент для каждого индивидуальный и обговаривается отдельно с каждым. Для получения своей рефссылки обратитесь в техподдержку.

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
0.000
Нет, партнерской программы как таковой у нас нет, но мы можем предложить вам индивидуальный партнерский процент. Разумеется для этого вы должны быть нашим инвестором. Напишите нам по одному из контактов на сайте, договоримся.
Пост номер 13 в этой теме,я воспользовался данным предложением.
И как модератора этот вопрос меня не касается совсем.

Octagon

Специалист
Реакции
45
Поинты
0.000
Nerd,
Для получения своей рефссылки обратитесь в техподдержку.
Отправил запрос по электронной почте. Надеюсь на оперативный ответ.

добавлено через 2 минуты
polaks,
И как модератора этот вопрос меня не касается совсем.
Да не в этом дело. Мне пришлось коснуться Вашей деятельности, как монитора, на других форумах, а обсуждение иных форумов запрещено. Не были даны ссылки, но это на грани правил.

Nerd

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

333

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Nerd

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Не понял при регистрации в строке перфект нужно писать ай ди клиента или Uкошелек.
А то у меня ни то ни другое не проходит...

Нужно писать кошелек в формате U0000000. 8 знаков, без пробелов, буква U в верхнем регистре.

Все кошельки заполнять не обязательно, достаточно тех которыми вы будете пользоваться.

Nerd

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу