Всем здрасте, вчера ставил на вывод,и сегодня должны были прийти деньги но так и не пришли .В первый раз такое у кого такое же отпишитесь может уже все скам?
Здравствуйте, многое поменялось, с основного описания.Всем здрасте, вчера ставил на вывод,и сегодня должны были прийти деньги но так и не пришли .В первый раз такое у кого такое же отпишитесь может уже все скам?
Только с сайта. Ничего там не поменялось! Выплаты - от 0.00015 Btc каждый понедельник. Понедельник кое-где закончится только завтра в 7 по Москве. Терпения! За 6 мес проблем с выводом не былоЗдравствуйте, многое поменялось, с основного описания.
Вот основные обновления:
- Выплаты теперь от 50.000 сатош.
- Выплаты идут 1 неделю от даты заказа выплаты.
- В день, дает ссылок на 6000+ сатош + ссылки могут появляться в течении дня.
- Ссылки можно просматривать в не активном окне!
Я сегодня заказал выплату, но получу ее скорее всего на след. неделе.
Как получу отпишу тут.
По поводу Вашей выплаты - думаю не стоит переживать, думаю стоит просто подождать.
Выплаты по понедельникам, наберитесь терпения! )))Всем здрасте, вчера ставил на вывод,и сегодня должны были прийти деньги но так и не пришли .В первый раз такое у кого такое же отпишитесь может уже все скам?
Всем здрасте, вчера ставил на вывод,и сегодня должны были прийти деньги но так и не пришли .В первый раз такое у кого такое же отпишитесь может уже все скам?
В ТОСе написано что от 50.000Только с сайта. Ничего там не поменялось! Выплаты - от 0.00015 Btc каждый понедельник.
похоже на то.. сегодня правда намного шустрейнаверное не хватает мощностей сервера
Конечно платит, выплаты в течении 7 бизнес дней.что эже два дня pending висит... кто скажет - платит еще сервис?...
Платит, 10-20%Реферальные он платит? Говорили что - нет....
Будут вопросы - спрашивайте.спасибо, буду продолжать кликать )
В ТОСе написано что от 50.000
Только по одной ссылке, но не обязательно находиться на самой вкладке, можете параллельно заниматься своими делами.А можно накликать по всем ссылкам сразу, или нужно открывать по одной и только после нажатия на close переходить на другую ссылку?