В кабинет по логину и паролю захожу нормально. 33902 сат в пендинге с 19 апреля. 21 апреля написал в поддержку, до сих пор молчание.
Подсказать что то не могу, проблему у них со взломами, а теперь может вообще прикроются.Подскажите плиз зашел в свой кабинет и мой биткоин адрес пропал и при установке высвечивает страница не доступна
как вы изменили если такое Страница недоступнаИнтересно, сегодня получил выплату. С 19 апреля висела в пендинге. Напомню, адрес кошелька по непонятным причинам в настройках был изменен, я поменял на свой.
***Выплата***
Транзакция May 22, 2017 Получена 0.00033902 BTC
Попробуйте куки почистить и кеш или зайти с другого браузера.Доступа в ЛК нет. Переотправить никак. А старый пендель не выплатили.
Здравствуйте, сайт живет своей жизнью, не стабильно, кому то платит, кому то даже в аккаунт не дают войти, Вам вот не дают адрес исправить...Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что делать, ситуация такая: решила вывести заработанные сатоши, захожу в кабинет и вижу, что BTC-адреса нет, пытаюсь ввести, перекидывает на абсолютно чистую страницу. Куки чистила, с другого браузера заходила. В поддержку писала - ответа нет до сих пор. Скам?
Здравствуйте, сайт живет своей жизнью, не стабильно, кому то платит, кому то даже в аккаунт не дают войти, Вам вот не дают адрес исправить...
Давно не заходил на этот букс и вчера решил проверить, что там изменилось.Единственный минус - не могу поменять кошелек. Почему то не приходят письма для подтверждения на почту
Date : Oct 29, 2017 at 22:01;
Amount : + ฿0.00018278;
TxID : f8326277a976f401d08c551714e9453fc4c5b2fde30cf9f535...