Да, действительно. Из FAQ пара выдержек -Факт в том что самому это го сделать нельзя(я в плане изменить адресс почты и кошелек)они изначально устанавливаются типа на всю работу проэкта!Вопрос как без оповещения на старый адресс изменили мои данные!
По поводу изменения почты:
По соображениям безопасности мы не позволяем вам изменить учетную запись электронной почты после регистрации. Вы должны обратиться в службу поддержки по электронной почте или в чате, чтобы изменить его. Это для вашей собственной защиты, поэтому хакеры не могут получить доступ к Вашей учетной записи.
По поводу изменения платежных реквизитов:
По соображениям безопасности мы не позволяем вам изменить ваши счета после регистрации или входа впервые за реквизитами. Вы должны обратиться в службу поддержки по электронной почте или в чате, чтобы изменить его. Это для вашей собственной защиты, поэтому хакеры не могут украсть ваши средства.
Изменить можно пароль и "полное имя".
Так сходу на ум ничего не приходит, пока что... Считаю что Вам обязательно нужно написать в тех.поддержку проекта через тикет. А если напрямую на e-mail, то как понимаю писать надо на [email protected], а [email protected] это похоже почта для автоматической рассылки. Напишите потом тут о результатах решения этой проблемы.
добавлено через 4 часа 33 минуты
Мгновенная выплата начислений!
0.00104000 ฿
Withdrawal processed. Batch id: 948ad0552c41ae8b1e31f6124b3fcdc268326e419c208d9a0bfa1e92229e2b09
Последнее редактирование: