Вполне логично, что каждый следующий день требует большего вливания битков на кошель для выплат, чем предыдущий.
Да, это вполне логично, с математикой не поспоришь
И не забывайте, когда люди уходили из проекта вливания в него все равно были, ведь были и новые вкладчики.
Предположу что для вас не секрет - в блокчейне можно посмотреть как входящие, так и исходящие переводы. Это можно сделать хоть прямо сейчас. Так вот да, вливания были, но отмечу, что очень незначительные. Настолько не значительные, что даже плохо думающий админ смог бы понять - игры уже не будет.
Максимум - не максимум, все знают, что админ мог бы тащить, если б захотел.
А вот тут не логично
Пополнения проекта, посмотрите сами, были в те сутки уже минимальны. За одну только ночь, было выведено более 30 биткоинов - это примерно 17 тысяч долларов. Утром админ добавил еще примерно столько же и их очень быстро вывели инвесторы. Так почему же вы не можете допустить что у админа просто кончились деньги, а в убыток себе он работать не стал. Второй вопрос - зачем ему было продолжать если он видел что из проекта бегут все? Это не логично, понимаете? И еще... вы ведь знаете что он читал тему. И знаете что я в теме посоветовал ему раздать деньги вкладчикам и закрыть проект. Тогда ведь не исключено, что он прислушался к этому, в контексте происходящего.
А вы до сих пор защищаете админа, чья копилка отработала 10 дней.
Копилка отработала 10 дней,.. не потому ли что вы написали на многих зарубежных тематических ресурсах что админ украл ваш деп, не потому ли что на вашем мониторе проект был помечен как не платящий . Да, админ виноват что из за своих заблуждений не стал решать проблемы, а решил переть на пролом. Но как минимум не корректно, самолично утопив проект, после этого еще и показывать на админа пальцем говоря что он всего 10 дней работал. )
Свои приказы, вы можете отдавать своей собаке. Не факт что она послушается, но вам это может помочь.
И все же предлагаю не уходить от темы. Мы обсуждаем тут конкретный проект и конкретного админа этого проекта, его поступки и всю ситуацию в целом. Если вы готовы и умеете вести аргументированную дискуссию, в общепринятом ее понимании, я готов к диалогу.
При этом вы должны понимать, что "стучать кулаком по столу", отдавать приказы незнакомым вам людям, и выражаться в стиле "это так потому что я так сказал" - все это не имеет никакого отношения к дискуссии. Такие манеры более уместны в каком нибудь дешевом кабаке и когда человеку нет 25 лет (до 25 лет мозг работает очень специфично). Потому вы уж определитесь, что где кому куда и как.