allhyipsme
Профессионал
Вообще то именно потому и возникло это обсуждение - потому что вы утверждали то, чего не знаете. Я же не утверждал ничего безосновательного. Например эти мои слова:
"Админа этого проекта упрекнуть можно во многом, но только не в том что он вор."
соответствуют действительности - нет доказательств что админ вор.
А вот ваши слова:
"Admin changed my wallet and my profit withdraw not me. Project with big problems!!"
НЕ соответствуют действительности. Откуда вы знаете что это сделал админ? Вы этого не знаете но утверждаете.
Потому:
Цитата:
Сообщение от allhyipsme
Я вам и говорю, не утверждайте то, чего не знаете.
Вы могли бы сказать как есть... например: в проекте проблемы, кто то изменил мои кошельки и вывел все деньги.
Если бы вы сказали так, то ничего кроме сочувствия и сожаления от меня тут не услышали.
Но вы почему то решили обвинить админа не имея никаких доказательств его вины.
Ну не хорошо это
Цитата:
Сообщение от karrrlos
Вроде и старт не плохой был, и настрой у админа, кажется, был на долгую работу, но...
Но... не надо забывать что успешность проекта в огромной степени зависит от инвесторов. А с учетом того что на тематических форумах allhyipsme обвинял админа в воровстве (по сути), то не удивительно что инвесторы склонились к варианту "лучше не рисковать"...
У тебя не зря аватарка с рогами

Админ хотел бы - тащил бы.
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket