re: Бизнес-леди MMGP.COM - 2012 (призовой фонд $250 от Kinser + $200 от администрации)
срочно делаем вебманинет ни одной ЭПС
Интересно, если бы вас самой первой выставили (последнее место), было бы вам обидно? Вас конечно не обидели, второе место Вообще не правильный какой-то конкурс. Получается одни лучше других, но не понятно по каким критериям.сумели никого не обидеть
Лично мне, нет!Интересно, если бы вас самой первой выставили (последнее место), было бы вам обидно?
Началось...А я-то думаю, когда начнётся..Вообще не правильный какой-то конкурс. Получается одни лучше других, но не понятно по каким критериям.
Итоги не могут устраивать абсолютно всех, даже хорошо, что появилось и Ваше мнение, а то я уж даже забеспокоился - что-то слишком гладко все, так не бываетПолучается одни лучше других, но не понятно по каким критериям.
Даже $450 ($200 были добавлены администрацией ), но к. ф.-м. наук простительна такая погрешность - все-таки девушкаPS: И если кто заметил, призовой фонд не 250, а все 400$
Даже $450 ($200 были добавлены администрацией ), но к. ф.-м. наук простительна такая погрешность - все-таки девушка