• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Бизнес-леди MMGP - 2020 - Страница 4

vivianalen

МАСТЕР
Реакции
1,460
Поинты
4.367
Приветствую участников форума и организаторов ежегодного конкурса «Леди MMGP». :)В этом конкурсе я участвую впервые.

Немного обо мне: зовут меня Алёна. Родилась и живу в Казахстане, в небольшом городе Лисаковск🦊, Костанайской области. Образование техническое, по профессии мастер горного дела, работала маркшейдером в управлении буровзрывных работ.💪

Зарегистрировалась на форуме MMGP в 20.08.2017 году. На тот момент форум привлек меня разнообразными конкурсами и интересным интерфейсом.😺 Здесь я нашла друзей, единомышленников, хоть и виртуальных😌. В последнее время с ними практически не общаюсь, так получилось что у них свои дела, а у меня появились свои. Более того, у меня есть подписки на этот форум, где могу ежедневно наблюдать за жизнью нашего форума.🤗

Раньше мечтала стать гуру в своем блоге, который я вела на протяжении нескольких лет. Рассказывала о своих торговых днях, вела аналитику и так далее. 🤭Мне нравятся темы об инвестициях, форекс торговле, ″как стать богаче″ и многое другое.🙃 Сейчас не торгую, но интересуюсь криптовалютой, ранее торговала и вела аналитику. Периодически читаю новости о валютном рынке, истории форекс-блогеров, а так же их аналитику.

Самая привлекательная черта: добрейшей души человек.😇

Любимые грабли: торговля без стопа, вход не по ТС.😋

Самые стрессовые ситуации в жизни: когда теряешь что-либо, можно найти для себя что-то важное.🧐

Мои любимые сладости, от которых не отказалась это – клубника, булочки с изюмом.🥰

Любимая фраза: Ничто не истинно, все дозволено.🧕

У меня есть скелеты в шкафу, и скрытый талант о котором никто не знает.👽

Самое далекое путешествие - это город Челябинск.:egypt:

Верю в предназначение и случайности, не верю в магию, колдовство и гороскопы.:rip3:
А вот и я...:wink2:

MSJ0OHYpEPM.jpg

IMG-20190824-WA0006.jpgMkwmA9F7ZNk.jpg
MMGP мне помог не только финансово, но и психологически. За все время пребывания на форуме я узнала о людях, что думают окружающие о мире, о том, как нужно торговать, как инвестировать, последние события, произошедшие с каждым из моих друзей. Научилась выражать собственное мнение и правильно реагировать на критику со стороны, особенно в комментариях под своими постами. :wave:

Мои планы на дальнейшую жизнь - не болеть и всегда оставаться на связи с форумом MMGP, благодарю всех заранее. С наступающим Новым Годом!:new8::smlsanta::santa2:
Мой вк ____https://vk.com/id61453910

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
Форум и я - путь длинною в 10 лет!
Приветствую вас, уважаемые модераторы, форумчане и читатели форума. Меня зовут Юлия, и я хочу вам рассказать историю своей жизни, как форум MMGP очень круто поменял мою жизнь.
В предыдущих конкурсах я писала, что закончила Экономический факультет и работала бухгалтером, перебирая скучные отчеты и сводя нелюбимые мне цифры в эти самые отчеты. В то время компьютеры особо не были распространены и приходилось 90% работы делать вручную. Потом появился у меня дома компьютер, и как я ранее писала, я нашла одну пирамидку и стала ее развивать в интернет. Вот тогда я и попала на форум, продвигая МЛМ проект. Потом этот проект успешно закрылся, и пришлось искать новый, так как жажда легких денег уже залезла в душу. Каждый, кто сейчас меня читает, прекрасно понимает, как это происходит. Ведь не зря мы все здесь находимся.
С развитием хайп и млм проектов в 2010 - 2014 г.г. развивалась вместе с ними и я. Я тогда была модератором на нескольких инвестиционных форумах, вела раздел МЛМ проекты, гоняла флудиков и получала кайф от модераторства. Но все концы всегда вели сюда, на MMGP и я проводила большую часть времени на этом форуме. Вот тогда именно здесь меня научили делать сайты, блоги, я познала программы фотошоп и видеоредакторы. Вообщем все, что нужно для каждого, кто так или иначе занимается продвижением и своим развитием в интернете.
Конечно, можно было бы и дальше продолжать этим заниматься, но я не стала играть с легкими деньгами и пошла учиться в Киевскую Компьютерную академию. Разобравшись на практике, я взялась вести несколько курсов по обучению компьютерной грамотности среди населения города. Ко мне приходили домой люди, и занималась на занятиях с людьми в академии.

Когда в нашем городе закрыли все филиалы киевских компаний, я решила пойти учиться в педагогический университет и пошла работать в школу, вести кружок WEB дизайн и взяла часы учителя информатики.
pbPR5BGGb7A.jpg
7aMBWxVlmUM.jpg
vtma-Lx3alg.jpg

Развиваясь на земле, получая второе высшее образование и работая в школе, я по вечерам развивала свой блог. И даже не один, так как с МЛМ перешла на инфопродукты и партнерские программы. У меня их было несколько.
А недавно я объединила все свои знания и опыт, я запустила личный бренд - свой блог "Русская Школа Блогерства" и на нем я продаю свой мега обучающий курс: Блог и чат боты (вк + телеграм) - как создать и запустить в интернет.

Все свое свободное время отдаю своему росту и самосовершенствованию. Я достигла того, о чем даже не мечтала - это собственный он лайн бизнес и любимая работа в реальной жизни. Вот так вот, благодаря той жизни на форуме и получению новых знаний, я круто изменила свою жизнь.

q8ul9Mljdxk.jpg

Заканчивая свою историю, я хочу поздравить всех с наступающим новым годом и пожелать каждому новичку, кто сейчас заходит на форум MMGP - присмотритесь к какому нибудь разделу, начните в нем разбираться от А до Я, подружитесь с форумчанами, не стесняйтесь задавать вопросы, и у вас также через какое то время будет и свой бизнес, и любимое дело, и самое главное - все мечты начнут сбываться, как сейчас происходит у меня!!!

Мой вк https://vk.com/yliyaevsukova

Последнее редактирование модератором:

DonKiHotDark

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.030

vfhmirf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,791
Поинты
12.060
Всем привет! Давно не принимала участия в столь замечательном и познавательном конкурсе. Но раз конкурс в этом году не обычный, новогодний, времени немного свободного нашлось, решила поделиться своими успехами.

В этом году именно форум MMGP помог мне заработать, а всё потому, что здесь есть один из наших отличных блогов – Profit-Hunters.biz.
Всё началось немного больше года назад. Мне нравится читать раздел о псевдоинвестициях на форуме.
Там зарегистрировано много богов и мониторов, которые делятся с инвесторами интересной и полезной информацией об инвестировании в HYIP проекты.
Блог Profit-Hunters открыл новую интересную баунти-программу с отличной возможностью получать дополнительный доход в том деле, которым я занимаюсь уже несколько лет.

В чём заключается суть этой программы – надо делать депозиты в проекты, представленные на блоге, делиться постами о полученных выплатах на форумах и агрегаторах, указанных в списке баунти и получать за это дополнительное вознаграждение. Тема показалась мне интересной, ведь кроме профита из проекта ещё добавлялась сумма по баунти, а в случае скама блог Profit-Hunters покрывает убыток до 110%. Думаю, скрины выплат очень полезны и для проектов, и для инвесторов.

Я с головой ушла в эту работу, вначале было трудно и не очень понятно, но администрация блога всегда онлайн, поддерживает и подсказывает в любых вопросах.

Одна из первых выплат за неделю:
Без названия.png

Цифрочка растёт:

Без названия (1).png

Мне очень понравилось, что за не сложную работу можно получить неплохие деньги. Я очень целеустремлённый человек, поэтому практически всё время была в первой призовой тройке по количеству оставленных на агрегаторах постов. Администрация блога поощряла такую высокую активность дополнительными бонусами. Мой заработок в интернете достигал больше половины моей заработной платы в офлайне. Ощутимая прибавка.

Приятный бонус:

Без названия (2).png

Участвую в программе и сейчас, и благодаря форуму и блогу Profit-Hunters появились ещё возможности заработать, но об этом в следующий раз)). Думали заработанные деньги потратить на отдых, но короновирус внес свои коррективы в мои планы.

Раз уж конкурс продлили, решила поделиться ещё одним моим денежным достижением в этом году.

Я не знаток крипты, нахожусь где то на стадии «чайника», но тем не менее в этом году смогла заработать больше 1000 $. В конце весны купила на известном мониторинге обменников Bestchange.ru эфиров по курсу 1ETH – 202$. Биткоин конечно был привлекательнее, но эфиров купить можно было больше, приятнее чего то много по количеству иметь)). Следила за графиком, переживала когда курс снижался и боролась с желанием продать, когда курс увеличивался. Тяжело это как то, бедные те люди, что на бирже торгуют, это ж поседеть раньше времени можно, сидеть целыми сутками за компом и мониторить курсы крипты.

И вот несколько дней назад продала часть эфиров уже по курсу в 3 раза дороже. Не слишком надеюсь, что эфир дорастет до цифры 2018 года, он тогда был в два раза дороже сегодняшнего курса, но тем не менее часть оставила, на всякий случай, а вдруг)).

За пределами интернета всё так же работаю главным бухгалтером, работой своей довольна и рада, что хожу туда с удовольствием. Не смотря на все проблемы в стране и в мире у меня пока всё стабильно и ровно, чего желаю и всем вам в наступающем Новом году!

Без названия (3).png

Вложения

• Без названия (2).png
    Без названия (2).png
    25.1 KB · Просмотры: 33
Последнее редактирование:

No money no problem

Любитель
Реакции
218
Поинты
1.230

ttxz

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
12,904
Поинты
8.637

Ongles

Любитель
Реакции
130
Поинты
8.000

veranika55

Модератор раздела "Форум о Telegram"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,727
Поинты
4.525
Это что?
А голосование будет проходить только закрытое - в модераторском разделе? Уточняю, может что-то не увидела или пропустила :)
Ставьте лайки тем участницам которые вам понравились. А потом уже будут администраторы форума принимать решения. Так что голосуют все.

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
64,650
Поинты
25.020
  • Like
Реакции: Klod

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
Хде рассказ про разведение уток ?
Привет, уточек мы порезали и покушали еще в деревне. А сейчас вернулись в город, на 7 этаже кроме мух и комаров летом... ничего больше нет)
Вы всё-таки русская или украинка ?
Ну как вам сказать, имеем по 3 паспорта, российский, украинский и местный ЛНР, вообщем ахтунг полный):caveman012:

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
64,650
Поинты
25.020

Наталия Каминская

Специалист
Реакции
282
Поинты
28.670
Всем привет!

Этот прекрасный конкурс подобрался к нам неощидано в этом году под ЕлочкуJ
Конкурс "Бизнес-леди MMGP.COM" является моим самым любимым и долгожданным! Уже вочередной раз я буду пытаться в нём победить. Очень приятным моментом конкурса является то, что призы достаются всем.

Я по образованию бухгалтер так же им и работаю, что для меня нереально тяжело. Давят со всех сторон стены и недостаток живых лиц.
В этом году моей историей успеха хвалиться нечем. Год выдался очень трудным.
За этот год я не только потеряла много, чего добилась с огромным трудом, но и осталась в приличном минусе, виной тому этот карантин на коронавирус и связаные с ним скамы хайпов.
В этом году мой хороший знакомый посоветовал «инвестировать» в одну «надежную» компанию. Сначала я подумала, что это это какой-то развод, но потом все-таки поддалась на уговоры и вложила средства. Спустя некоторое время, поставила заявку на вывод и некоторое время получала проценты а потом все затихло. Это действительно оказался развод - нашумевший B2B Jewelry . Поэтому еще больше читаю форум, а особенно разделы «Хайпы» и "МЛМ бизнес". Стала рассматривать этот вид инвестиций более детально. Продолжаю увлекался HYIP – индустрией, потому как мое знакомство с заработком началось именно с нее.

ya.jpg

В сфере инвестирования у меня есть один принцип, который и представляет некоторую сложность, но в то же время, сохраняет спокойствие на душе. Для любых вкладов ни копейки не брать с общего семейного бюджета, предназначенного для оплаты необходимых потребностей. Любая инвестиция - это риск. Не хочу рисковать стандартной фиксированной суммой. В случае неудачной инвестиции данной определённой суммы может не стать, а значит бюджет урежется, где-то придётся экономить.
Сначала я зарабатывала в хайпах, поскольку именно они меня заманивали больше всего. За все время участия в проектах с форума я иногда миновала минус , иногда переходила небольшой профит.

ya9.jpg

Мое знакомство с форумом началось еще 7 лет назад, в далеком 2013- м году . На форуме я сижу часто как чтец, и бываю даже не логинюсь. На MMGP попала по рекомендации друзей.
Продолжаю черпать из форума MMGP полезную информацию от более опытных, умных и интересных людей. Идеи, мысли, мнения. За эти годы, конечно, не обошлось без потерь, но это всё восстановимо, потому что в таких делах головой думать и соотносить всевозможные риски просто необходимо. Сейчас даже как то не привыкла еще к новым обновлениям после переезда форума на новый движок.
Изучала MMGP по разделам. Форум MMGP сразу выделяется из всех ресурсов: вся информация разжевана, многочисленная внимательная администрация и большое количество активных пользователей.

ya5.jpg

Пока форум не принес мне горы золотых монет. Но это только пока. :)
Ведь я нашла интересное мне направление. Поставленая задача - попробовать заработать .
В моих мечтах и планах – открыть собственный бизнес!

ya1.jpg

Что касается форума то тут очень теплая, дружеская атмосфера. Спасибо модераторам и всем за возможность приятно общаться . Радует то, что формучани очень вежливы. На любой вопрос всегда найдется человек, который все подробно объяснит и ответит. Форум наполнен разными темами, форумчани могут найти для себя все то, что их интересует.

Участвовать в конкурсах очень люблю. Принимала участие в других конкурсах. Вообще, ММГП отличается обилием и разнообразием конкурсов, щедрыми денежными и поощрительными призами, что, очень радует! Спасибо администрации форума за создание столь нужного и неповторимого проекта!

ya4.jpg

Думаю, с помощью форума MMGP.COM мне удастся увеличивать капитал))))

Это единственный форум, на котором мне интересно находится, и общаться с коллегами. Я намерена здесь остаться надолго, так как хочу развиваться и расширять свой кругозор, на MMMGP возможно это осуществить.

В 2021 году буду отмечать юбилей - 35 лет. И я, как говорится, дышу полной грудью и живу яркой жизнью!

ya3.jpg

P.S. Всем девушкам желаю непоколебимой веры в свои возможности, знания и красоту!
Инстаграм @kaminnatalka
.

Dayt

Команда форума
Модератор
Реакции
2,948
Поинты
39.804

Dana

МАСТЕР
Реакции
739
Поинты
49.000
Приветствую всех форумчан, администрацию форума и гостей:)
В конкурсе участвовала не единожды, пропустила только 2019 год, поэтому оставляю ссылку на прошлый этап, чтобы не писать одно и то же много раз.

2020 охарактеризовала бы, как собрать себя по кусочкам. Да, знаю для многих этот год был годом больших испытаний, и очень многим действительно очень плохо, особенно тем кто переболел в тяжкой форме или же потерял близких.

Мне же пришлось отказаться от многих планов и полностью перестроить свою жизнь. Переезд в другую страну, о котором писала в прошлом конкурсе пришлось отметить, так как банально в марте не удалось въехать по существующим на тот момент документам. В итоге планы пришлось менять и пробыть в разлуке семьей больше полугода.

Но в конце концов, решив, что все, что не делается к лучшему, и мы все там где должны быть в данный момент, записалась еще на одни курсы по удаленной работе. Начала изучать раскрутку инстаграмм аккаунтов, телеграмм каналов, а в планах изучить разработку чат-ботов. В торговле также новое направление, увлеклась изучением фондового рынка и инвестиций.

Форум как всегда дает мотивацию и вдохновения для личного развития. А помимо этого площадку для самовыражения и накопления капитала.

В 2021 году желаю всем новых свершений, любви к себе и любви к близким, гармонии и исполнения всех желаний!

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251
Готовьте ваши голоса, скоро запускаем голосование!
Где же голосование?
Господа Модераторы, уже три дня прошло, завязывайте праздновать - выходите на работу!

С Новым Годом всех, кстати.:new8:

Сверху Снизу