• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Бизнес на водительских удостоверениях - Страница 4

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000
Re: Бизнес на водительских удоствирениях

А где гарантии, что агент наберет целый класс?) И какая разница для клиента к кому обратиться, к агенту или сразу в автошколу, если стоимость услуги все равно будет 10000? Клиентура ведь со временем заканчивается
Я повторюсь, не мыслите слишком узко, маленьким городом, в нем нет смысла в целом затевать агентские услуги.

Гарантий нет, даже если он приведет 2-3 человека, это уже дополнительная прибыль, на которую не были произведены расходы, ведь можно считать еще глубже, 6000 себестоимость курса, и в этих деньгах 2000 это расходы на ЗП менеджеру или на рекламу и т.д., а с агентом этих расходов нет, а значит даже отдавая 20% агенту, они зарабатывают с клиента те же деньги, но повторюсь, все нужно считать.
Если лидогенерация постороена верно, то клиент и не знает что он попал на агента, агент получает все данные, потом подбирает подходящую школу и передает данные в эту школу, т.е. не обязательно на сайте писать что вы агент и говорить об этом человеку, нужно узнать его потребности и передать в школу.

П.С. Да и какие Вам нужны гарантии при оплате за результат? Нет клиентов, нет оплаты, есть клиенты, есть оплата и доп доход у школы.

Bibipka

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Да и какие Вам нужны гарантии при оплате за результат?
Но ведь школа должна иметь достаточное количество персонала, не так ли??Стало быть, расчитывая на агентов, приходится нанимать дополнительное количество экзаменаторов, учителей и тому подобных. Они так же получают заработную плату. А это входит в статью расходов школы. Таким образом получается что если агент не справился со своей задачей, то школа просто понесла ненужные затраты

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000

Но ведь школа должна иметь достаточное количество персонала, не так ли??
Вы прикалываетесь? у школы итак уже есть достаточное количество персонала, дополнительные продажи, это не всегда дополнительная группа, может быть до этого только пол группы набиралось, а стала целая группа, а можно ввести доп часы и разнести экзамены в разные дни, тогда нужно будет лишь скорректировать ЗП или просто выписать премию, тем кто переработал, если до этого он был загружен на 100%.

Bibipka

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Вы прикалываетесь? у школы итак уже есть достаточное количество персонала, дополнительные продажи, это не всегда дополнительная группа, может быть до этого только пол группы набиралось, а стала целая группа, а можно ввести доп часы и разнести экзамены в разные дни, тогда нужно будет лишь скорректировать ЗП или просто выписать премию, тем кто переработал, если до этого он был загружен на 100%.
Тоисть школа постоянно держит персонал, которого достаточно для обучения 2 групп, но при этом до появления агента этими самыми 2 группами и не пахло?)

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000

Тоисть школа постоянно держит персонал, которого достаточно для обучения 2 групп, но при этом до появления агента этими самыми 2 группами и не пахло?)

Цель любой предпринимателя или предприятия: максимальное получение прибыли. А те фантастические примеры, которые Вы придумываете - все это технические моменты. Которые предприниматель самостоятельно будет решать. Возможно предложит действующим сотрудникам поработать сверхурочно. И согласятся ведь, если заплатит больше. А вообще вариантов решения этой проблемы море, если не подойдет один вариант, всегда можно придумать другой. Но от темы отклонились. Правда я считаю, то автору темы здесь обсуждать нечего. На один ценный комментарий, много спорщиков с глупыми вопросами...
Знаете есть поговорка: Один глупый может столько вопросов задать, что и сто мудрецов не в состоянии будут на все ответить.
И еще, у Вас радикальные перекосы в крайности. То недобор, то перебор.

Ахелесов Пятак

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.040

Цитата:
Сообщение от Ахелесов Пятак Посмотреть сообщение
нанимаем диспетчера, который обрабатывает звонки и почту, передает лиды в школу, записывает в автошколу на определенное время
Не умеете Вы мыслить масштабно... И не настроены получать прибыль в 50 раз больше
Сначала не понял вашей мысли
То есть на диспетчера в пределах одного города у Вас деньги есть, что бы ему ставку заплатить, а юриста с провинции на удаленку нанять - денег нет.

Берите тогда юриста на должность менеджера по клиентам... И вводите обязанность не только лиды получать но и расширять сеть автошкол. Не говоря, о том, то это все можно делать через оферту.
А теперь въехал. Спасибо за коммент и совет. Вы один с немногих здесь по теме развития бизнеса посоветовали. Значит не зря создавал топик на форуме:_106:

добавлено через 2 минуты
А где гарантии, что агент наберет целый класс?) И какая разница для клиента к кому обратиться, к агенту или сразу в автошколу, если стоимость услуги все равно будет 10000? Клиентура ведь со временем заканчивается
Разница в том что каждый должен заниматься тем - чем умеет. Для клиента разница в том что ему проще, удобнее и даже возможно дешевле обратится в специальный сервис, где его хорошо предоставят услугу, чем ходит по автошколам.

добавлено через 6 минут
Bibipka, признайтесь, Вас автор темы нанял тему аппать?
Я еще пока не заработал на этом бизнесе чтобы нанимать лобистов и пиар. Просто человек какой то неверующий заглянул в тему.

добавлено через 8 минут
Но ведь школа должна иметь достаточное количество персонала, не так ли??Стало быть, расчитывая на агентов, приходится нанимать дополнительное количество экзаменаторов, учителей и тому подобных. Они так же получают заработную плату. А это входит в статью расходов школы. Таким образом получается что если агент не справился со своей задачей, то школа просто понесла ненужные затраты
Автошкола арендует помещение и им лучше чтобы побольше учить учеников, а что касается инструкторов вождения и учителей теории, то они и так получают оплату за каждый час работы, это уже входит в себестоимость предоставления услуги.

добавлено через 11 минут
Возможно предложит действующим сотрудникам поработать сверхурочно. И согласятся ведь, если заплатит больше.
Фишка в том что, как правило, все инструктора и преподаватели и так всегда получают оплату за час работы, и чем больше часов - тем больше зп или вознаграждения.

Последнее редактирование:

Bibipka

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Автошкола арендует помещение и им лучше чтобы побольше учить учеников, а что касается инструкторов вождения и учителей теории, то они и так получают оплату за каждый час работы, это уже входит в себестоимость предоставления услуги.
Я имел ввиду не постоянное количество персонала, а тот, который придется нанимать в силу того, что агент приведет клиентов на еще 1 группу. Или по вашему мнению можно просто заставить людей работать в 2 раза больше?

Ахелесов Пятак

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.040

Я имел ввиду не постоянное количество персонала, а тот, который придется нанимать в силу того, что агент приведет клиентов на еще 1 группу. Или по вашему мнению можно просто заставить людей работать в 2 раза больше?
нет, они просто будут получать в 2 раза больше и все будут довольны. еще раз повторяю: оплата у инструкторов и преподавателей - почасовая

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000

человек оставляет контакты(телефон моб. и может район где он хочет учится) ему звонят и говорят что приходите в автошколу, например, "автолидер" в четверг на 19:00, вас будут ждать, цена обучения 10 тыс. рублей, с собой нужно иметь паспорт, справку и т.д. Он приходит в автошколу и платит такую же сумму денег как просто бы пришел с улицы, искал, узнавал.

Просто смысла тогда не вижу в этом,может быть я сильно одарённый, который пойдет на прямую в автошколу, узнав все что нужно в интернете, а не проводил такую махинацию

Ахелесов Пятак

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.040

может быть я сильно одарённый
возможно, людей всяких в мире полно
пойдет на прямую в автошколу, узнав все что нужно в интернете
ок. часть пойдет в автошколу, а часть оставит телефон чтобы не ходить и не искать где в каких дебрях находится эта автошкола

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000

возможно, людей всяких в мире полно
ок. часть пойдет в автошколу, а часть оставит телефон чтобы не ходить и не искать где в каких дебрях находится эта автошкола

Просто я точно так же достаточно много вижу людей, особенно достаточно взрослого возраста(не у всех же есть права даже, или нужно получить новую категорию), кто не сильно доверяет сайтам, просто будет ли достаточно посетителей на таком сайте

Ахелесов Пятак

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.040

кто не сильно доверяет сайтам, просто будет ли достаточно посетителей на таком сайте
в любом бизнесе нужно побывать, вкладывать деньги и пахать. или вы хотели чтобы я здесь предложил вам как с неба получить акции гугла и гребсти деньги лопатой ничего не делая?!

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000

в любом бизнесе нужно побывать, вкладывать деньги и пахать. или вы хотели чтобы я здесь предложил вам как с неба получить акции гугла и гребсти деньги лопатой ничего не делая?!

Нет, я прекрасно понимаю, что это нужна и реклама этого сайта, и вообще просто нужно придумать что-то что будет отличать от других сайтов, просто если вы пишете как такой бизнес провернуть, значит вы читали что-то об этом и возможно там была какая-то статистика, довольно выгодная , что вы посчитали что стоит открыть эту тему

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000

amsendr989

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Может идея и была бы оригинальной, если у многих автошкол не было своих официальных сайтов, а так каждый желающий сам может позвонить в каждую автошколу и узнать всю интересующую его информацию

Да, тут я соглашусь. Эффективность такого сайта будет минимальна. Но если сделать правильную рекламу то может и получиться довольно прибыльный проект

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Да, тут я соглашусь. Эффективность такого сайта будет минимальна. Но если сделать правильную рекламу то может и получиться довольно прибыльный проект
Здесь мне кажется не от рекламы будет зависеть, а от качества и развернутости предоставляемой информации, которая собрана в одном месте (а это еще постараться надо , чтобы сделать так), а также взятие на себя часть обязательств, так сказать снять с участника или пользователя, а также будущего потенциального вашего клиента часть волокиты и обязанностей, ведь все по сути своей лентяи и им надо все принести и разжевать

Anastasia666

Интересующийся
Реакции
64
Поинты
0.000

Я тут соглашусь с вами, лично я бы, точно не пошел бы к какому-то часнику, путь в школе может и дороже выйдет, зато не будет не каких неприятных ситуаций

Действительно, и это будет куда безопасней чем через какой то сайт, и вообще такие проекты не очень внушает доверия и не все пойдут туда

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000

Действительно, и это будет куда безопасней чем через какой то сайт, и вообще такие проекты не очень внушает доверия и не все пойдут туда

Ну, я бы сам бы прогуглил где у меня рядом находиться автошкол и сам бы туда пошел и договорился, в интернете это как-то не внушает доверия

amsendr989

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000

Согласен. Не особо хочется чтобы кто-то копался в ваших документах и делал с ними какие то операции. Куда безопаснее будет и спокойнее клиенту если он пойдёт напрямую

Сверху Снизу