Зачем человеку агент если он действительно пойдёт напрямую в автошколу. Какую-нибудь захудалую вряд ли пойдёт, а у хороших школ и так реклама пестрит, да еще и отзывы людей.
Согласен. Не особо хочется чтобы кто-то копался в ваших документах и делал с ними какие то операции. Куда безопаснее будет и спокойнее клиенту если он пойдёт напрямую
Вот-вот, мошенников сейчас хватает, а тут же нужно все свои данные выложить на сайт. Такие сайты напоминают "русскую рулетку", повезет-не повезет
Верно, очередной посредник, хотят получить деньги почти не за что. Но вот такая жестокая реальность, хочешь жить-умей вертеться.Возможно у вас какая то оригинальная идея.
Но если просто в гугле прописать "автошколы (город)" - то и так выдает кучу сайтов, на которых моно выбрать подходящую автошколу, и там же есть и обзоры с ценами и условиями.
А зачем напрямую ходить, если через агента а) дешевле; б)удобнее; в) он не знает что это агент.Зачем человеку агент если он действительно пойдёт напрямую в автошколу.
агент тоже может не хуже рекламу сделать, особенно когда это его работа, дело автошколы учить, а не рекламой заниматьсяа у хороших школ и так реклама пестрит, да еще и отзывы людей.
получить за работу, а неВерно, очередной посредник, хотят получить деньги почти не за что
не за что
а вы не путайте хрен с дверной ручкой, есть 2 больших разницы, когда вы сами находите нужную информацию и получаете определенную услугу и когда вам навязывают тупую рекламу или спамВон мне на электронную почту каждый день десятки сообщений приходит от "самых умных" якобы помогите нам а мы поможем вам и все в прибыли... Никогда не любил это и всегда мечтал казать таких людей
И еще при выборе автошколы смотрят на месторасположение, чтоб удобно было добираться или от места жительства, по пути с работы.Зачем человеку агент если он действительно пойдёт напрямую в автошколу. Какую-нибудь захудалую вряд ли пойдёт, а у хороших школ и так реклама пестрит, да еще и отзывы людей.
Конечно, если Вы точно знаете как вывести свой сайт в топы. В нашем городе есть несколько крупных автошкол с офисами в разных районах города, с хорошо оборудованными автодромами. В поисковике они сразу выскакивают на первую страницу, на слуху. Почему бы мне как клиенту на прямую им не позвонить, зачем я буду звонить посреднику.1. Продвигаем свой сайт в топы, автошколы имеют сайт, но не продвигают его.
2. Для ученика это ничего дополнительно не стоит, автошкола будут выплачивать из своего гонорара, например, 1000 руб за каждого подогнанного клиента.
Верно, каждая реклама должна нести адекватную информацию. Как говорится появится в нужное время и в нужном месте.А зачем напрямую ходить, если через агента а) дешевле; б)удобнее; в) он не знает что это агент.
агент тоже может не хуже рекламу сделать, особенно когда это его работа, дело автошколы учить, а не рекламой заниматься
добавлено через 1 минуту
получить за работу, а не
добавлено через 2 минуты
а вы не путайте хрен с дверной ручкой, есть 2 больших разницы, когда вы сами находите нужную информацию и получаете определенную услугу и когда вам навязывают тупую рекламу или спам
Звоните, в чем проблема? Один клиент для меня не играет рольПочему бы мне как клиенту на прямую им не позвонить, зачем я буду звонить посреднику
а вы не путайте хрен с дверной ручкой, есть 2 больших разницы, когда вы сами находите нужную информацию и получаете определенную услугу и когда вам навязывают тупую рекламу или спам
Вы так четко и последовательно описали эту схему работы, что даже интересно стало понаблюдать над темой и послушать что скажут другие участники форума. Надеюсь, что найдутся те, кто работает в этой сфере. Я же как молодой водитель, который недавно отучился в автошколе и получил права сразу поставила под сомнение желание обращаться к посредникам. Но я живу в большом городе и у нас своя ситуация - есть несколько крупных и достаточно известных компаний. А а других такого может не быть и тогда посредник может помочь найти оптимальный вариант исходя из критериев - территориального удобства, цены. Тем более, после повышения цен, некоторые компании давали скидки и проводили разные акции, так как боялись оттока клиентов. Возможно данный сайт может помочь сориентироваться с выгодными условиями обучения в разных автошколах.Звоните, в чем проблема? Один клиент для меня не играет роль
Скорее всего Вы просто не внимательно прочитали тему и не поняли суть бизнеса. Речь не идет о том что нужно позиционировать себя как посредник.Я же как молодой водитель, который недавно отучился в автошколе и получил права сразу поставила под сомнение желание обращаться к посредникам.
Безусловно.Возможно данный сайт может помочь сориентироваться с выгодными условиями обучения в разных автошколах.
все потенциальные водители идут учится только туда?у нас своя ситуация - есть несколько крупных и достаточно известных компаний
это только вам, может потому что вы в очках ))По вам видно что вы не самый приятный человек
Вы меня не поняли, а я вас. Всё честноИ вы видно что не поняли меня
Да, многие автошколы, для того, чтобы привлечь будущих водителей, снижают цены или придумывают акции - приведи друга и заплати меньше. Но к крупным компаниям больше доверия, поэтому многие идут туда, зная, что права они там точно получат.все потенциальные водители идут учится только туда?
Да, многие автошколы, для того, чтобы привлечь будущих водителей, снижают цены или придумывают акции - приведи друга и заплати меньше. Но к крупным компаниям больше доверия, поэтому многие идут туда, зная, что права они там точно получат.
Ну да, сейчас вообще очень много сложностей и большая коррупция в этой сфере. Сколько историй слышала пока училась о том, что люди не могут сдать город, сдают с 3, 5, а то и с 10 раза. Мне с первых занятий по вождению предлагали заплатить за город, вообщем жуть, что происходит. Поэтому никто не рискует и идет туда, где надежно.Ну если у вас есть 100 процентный вариант и вариант который более сомнительный то мне кажется что вы выберете 100%. Никто не хочет быть обманутым
А кто мешает сотрудничать с хорошей автошколой? Не смотря на хорошую репутацию и рекламы такие автошколы тоже заинтересованны в большем количестве учениковПоэтому будущие автолюбители очень внимательно подходят к выбору автошколы.
проблема не в том что могут договорится или нет, водители хоть там хоть там платят деньги, а ГАИ или где выдают права все равно от кого брать деньги. С сегодняшнем уровнем коррупции договариваются все.Если у автошколы плохая репутация (читай она не смогла договориться с сильными мира сего)
Я поняла, что не все. Иначе бы не закрывались мелкие автошколы, которые вложили деньги в строительство автодромов согласно новым требованиям и не смогли получить на них разрешения. А потом на этих же самых автодромах стали кататься их конкуренты.С сегодняшнем уровнем коррупции договариваются все.
.. Поэтому никто не рискует и идет туда, где надежно.
Да, вообще это такая прогнившая система, я даже представить себе не могла, когда пошла учится на права. Возможно в каждом регионе по разному обстоят дела, но у нас - все очень печально.Или платит " напрямую" получая сразу удостоверение. Это плохо, добавляет «Оленей» на дороге но вполне распространенная практика, к сожалению.