• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Бизнес Тинькова под угрозой - Страница 2

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
Если он продолжит развиваться, то скорее всего подключится государство наше милое и отожмет бизнес. Либо дешево продаст, либо его в тюряжку, а бизнес и так заберут.
Если он продолжит развиваться,
А он развивается не нарушая законов

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Gari666

МАСТЕР
Реакции
1,502
Поинты
0.000
Если он продолжит развиваться, то скорее всего подключится государство наше милое и отожмет бизнес. Либо дешево продаст, либо его в тюряжку, а бизнес и так заберут.

Владелец банка не Тиньков, его фамилия это просто раскрученный брэнд, основные владельцы иностранцы, у Тинькова если не ошибаюсь около 20% акций

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
Владелец банка не Тиньков, его фамилия это просто раскрученный брэнд, основные владельцы иностранцы, у Тинькова если не ошибаюсь около 20% акций
"Тинькофф Кредитные Системы" — российский банк, который работает во всех регионах страны. У банка нет отделений и собственных банкоматов. Единственный офис расположен в Москве. Обслуживание клиентов ведется через сайт и телефон. Совладельцы банка — Олег Тиньков (68% акций), крупнейший в мире инвестбанк Goldman Sachs (17%) и шведский фонд Vostok Nafta Investments (15%).

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072
А что мешает через евросеть положить 150000р за несколько приемов?
Главное слово ЧЕРЕЗ кого то. Напрямую счет можно пополнить только в нескольких терминалах, и такую сумму совать туда как то не комильфо. Кстати евросеть в последнее время не вызывает особого доверия. По старой памяти гоняю через РС.

Система " CONTACT " Вам в помощь. Одномоментно и без комиссий
Опять через. Представьте себе, никогда не пользовался этой системой. Как в нее запихнуть нал? который потом переправить тинькову.
Понятно что все это не проблема, но наша чудная страна может в один прекрасный момент кинуть какую ни будь подлянку и получиться так, что претензии можно будет выставить только красивому сайту Тиньков.

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
Опять через. Представьте себе, никогда не пользовался этой системой. Как в нее запихнуть нал? который потом переправить тинькову.
Понятно что все это не проблема, но наша чудная страна может в один прекрасный момент кинуть какую ни будь подлянку и получиться так, что претензии можно будет выставить только красивому сайту Тиньков.
система " CONTACT " используется во многих банках. У меня рядом АК Барс банк. Там я и пополняю карту через эту систему. Не успеваю уйти из кассы банка, уже приходит смс на телефон, что карта пополнена.
Вклады банка тинькофф застрахованы АСВ.
А с вашим настроем, наверное, вообще Вам пользоваться сбером -там ОЧЕНЬ много отделений и офисов.

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072
У меня рядом АК Барс банк
А у меня нет такого щастья :AZ::AZ: и даже ближайший сбер закрыли.
вообще Вам пользоваться сбером -там ОЧЕНЬ много отделений и офисов.
Вообще то сбер меня кинул по мелочи еще в 90м - хотя тоже было много умников которые кричали что СССР не победить и ваши вклады как за каменной стеной.

Costolom

Специалист
Реакции
108
Поинты
0.000
Все равно, чтобы не говорили, а Тиньков красавчик, очень удобные услуги представляет, по крайней мере я доволен:)

Approv

Новичок
Реакции
35
Поинты
0.000
Кстати, а ведь Яндекс.деньги раздает Тинкоффские карты. В случае-чего, деньги ведь учитывает сам ЯД, а карта только инструмент доступа к счету. Или я не так понимаю.

Андрей Глухов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Sa-chok

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000
Реакции
1,209
Поинты
0.000

JohnMoscow

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,000
Поинты
1.820
Зато положить суммы от 20 - 30к приходиться через другие банки транзитом через киви. Не станешь же совать такую сумму в уличный терминал киви.

Вы наверно шутите, спокойно несколько раз закидывал по 50-90к рублей в уличный терминал. Не идти же ради такой суммы в банк стоять в очереди, когда терминал возле дома. Знаю людей, кто по полмиллиона так же клал, все успешно пополнилось, киви это же банк, а не какая нибудь мутная конторка.

Последнее редактирование:

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000
А я бы не стал закидывать такие деньги через Киви. Все таки на счет серьезности обслуживания особенно в регионах под вопросом. да и мало ли какой там будет сбой.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,000
Поинты
1.820
Все таки на счет серьезности обслуживания особенно в регионах под вопросом. да и мало ли какой там будет сбой.

Сбои бывают, но в любом случае каждые 15000р пополнения выдается чек с номером транзакции, если она не прошла, по единому телефону их сразу выполняют в ручном режиме.

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072
пополнения выдается чек с номером транзакции,
Мне иногда и на сто рублей чек не дает. Терминала киви под боком нет, легче доехать до банка, если платить через банковский банкомат очереди не бывает.

Аркадий Мон

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
Этот жульнический банк пора прикрывать, сколько в кабалу теньковскую попали людей. Хорошо, что я всегда отказывался от навязчивых предложение этого банка

Мониторинг Хайпов

ТОП-МАСТЕР
Реакции
998
Поинты
37.970
Этот жульнический банк пора прикрывать, сколько в кабалу теньковскую попали людей. Хорошо, что я всегда отказывался от навязчивых предложение этого банка

Да, согласен, банк паразит

Борись Моисеев

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Моё мнение обычная финансовая пирамида, которая превосходно существует. Да что тут говорить, такие пирамиды существуют в Москве не только в интернете, но и с юридическим адресом.

swer91

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000
Моё мнение обычная финансовая пирамида, которая превосходно существует. Да что тут говорить, такие пирамиды существуют в Москве не только в интернете, но и с юридическим адресом.

Да не только в Москве. Сейчас банки навязывают свои кредитные карты по всему миру. Сначала рассказывают о том, как выгодно пользоваться их картой, а потом доходит до того, что люди судятся с банками из-за того, что им при открытии карты не рассказали о скрытых платежах и комиссиях.

Сверху Снизу