А тут, я смотрю, трэш продолжается!
Я не пойму, сюда админ совсем не заглядывает? Он в курсе, что Слим здесь пишет? Называет мошенниками, помойкой, рассказывает про ненастоящую торговлю, призывает не вкладывать, продолжает писать гадости и дальше. Админ, разве нет причины заблокировать его кабинет и перестать платить проценты??
Но лоховоды всеравно будут рассказывать про реальную торговлю, сколько доказательств им не приводи.
Когда вы получали проценты со своего депозита, почему молчали и не говорили свое мнение, что лоховоды будут рассказывать про реальную торговлю? Потому что были уверены в реальности торгов или потому, что ваши деньги в проекте и такое предположение может навредить проекту? А вот когда свой вклад вернули, еще и с процентами, вдруг решили все свои подозрения рассказать?
Как-то это очень некрасиво получается, не находите?
Платишь 300$ - скидываю страницу, 1000$ - добавляю в друзья, 5000$ - получаешь логин и пароль от моей странички.
Вам сколько лет, чтоб такую чушь писать?
Кстати, если есть уверенность в проекте, то можешь вернуть мне мой вклад.
Хотя я уже предлагал - все защитнички этого хайпа могут вернуть мне депозит самостоятельно.
решайте там, отдавайте мои деньги, и варитесь в этой помойке сами
Вам вообще не стыдно здесь попрошайничать и просить, чтоб кто-то другой вам вернул депозит или его часть? При чем тут другие люди? Если кому-то что-то не нравится, другие должны сделать все, чтоб недовольным все понравилось? С какого ... другие должны давать вам свои деньги? Не считаете это полнейшим бредом??
Если в видео еще надо будет проявить актерское мастерство, то соответственно еще +1к$.
Вам не стыдно такое писать? Совсем не считаете это унизительным? На сколько это все позорно выглядит! Никого не напоминает?
Добились проблемного раздела для проекта, информация есть на первой странице. Чего вам еще здесь нужно?
Но я повторюсь, что еще буду доносить информацию до людей там, и пока это предварительные выводы.
Продолжайте доносить за бугор информацию, здесь вы уже много чего сделали. Вы же здесь уже в плюсе, можно не останавливаясь и покритиковать, правильно?