• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

blockchain.info не работает - Страница 3

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
kolomatic, все нормально, пришел пин спустя 5 минут. До этого уведовления о оплате пропали на сутки - двое, я думал то что их нет.. -) Вывел все оттуда грех долой.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000

Gunther

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,463
Поинты
0.000
Gunther, У вас исчезли биткойны ? В истории кошелька нет транзакций на вывод? Может вас взломали ?!

С чего вы это взяли?Попутали с кем-то.:wink2:Но если знаете на случай сбоев blockchain, адрес email для связи по которому техподдержка blockchain отвечает,поделитесь пожалуйста!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

missTika

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
kolomatic , спасибо за подсказку, на будущее пригодится. Извините. что сразу не ответила в теме. Сечас уже все нормализовалось, причем после того, как задала свой вопрос тут, буквально через полчаса-час. Что было, мне так и не понятно, но что интересно, когда я нажималамышкой на то место, где у меня счет виден, то при нажатии на сукунду появлялся мой счет в полном его количестве, потом опять были видны нули. А когда я зашла через час, то счет уже был виден как обычно. Вобщем мистика какая-то. Не зря же у меня ник такой, со мной частенько происходит разная непонятка.
44 подтвержения я видела заходя в свой кошелек на блокчейне, другими ресурсами не пользуюсь.

в тех поддержку написала, но проблема разрешилась, то ли само собой, то ли они что то сделали, но мне никакого сообщения от них не было на почту.

DJTinker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А что сегодня с сайтом blockchain.info?
Пишут, что сервак в дауне!

Последнее редактирование:

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
В Твиттере пишут, мол работаем над поломкой, сорри :)

добавлено через 2 минуты
ДНС мол, пошел спать и его ресторят)

DJTinker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всё заработало, ура!
Только что зашёл в кошель без проблем!

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000

Slonopotam 2

МАСТЕР
Реакции
498
Поинты
42.950
люди, а есть способы приобрести биткоины без помощи кошельков (blockchain, мультибит) или бирж (btc-e)?

Ведь кошельки и биржи скамятся. Странно, что на официальном сайте bitcoin.org предлагается биржа btc-e. Это ж биржа, а они скамятся.
Приобрести, или хранить? Если хранить, то Bitcoin Core, чистый блокчейн, никаких посторонних контор, лучше на внешнем диске. Сколько пользуюсь, никаких проблем не возникало, да им и взяться неоткуда.

341031

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
у кого как платежи проходят?
у меня сутки уже висит-неподтвержденная транзакция:mad:

Такаеже хрень уж 30 часов нет подтверждений... на тот же кошель с по тем же адресам отправил еще час назад все прошло... а ранее висит уж часов 30

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,995
Поинты
1.757

341031

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,995
Поинты
1.757

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    61.4 KB · Просмотры: 147

341031

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Пришли сейчас...Волнительная сумма была...

Сверху Снизу