JackRassel
Новичок
Если не попадут на указанный адрес, то через 3-7 дней вернутся на тот с которого отправляли.
Транзакция же упала обратно выходит, на счет exmo, верно?
Если не попадут на указанный адрес, то через 3-7 дней вернутся на тот с которого отправляли.
Транзакция же упала обратно выходит, на счет exmo, верно?
Нажмите принять и выберите эфир, номер смениться на тот что Вы ищите.Меня интересует такой вопрос внедрили эфир а как узнать свой адрес?
ахренеть)) спасибо все на английском нифига не понятно))))
добавлено через 2 часа 39 минут
да вот их тупая техподержка ответила что нет мол нельзя!!
Джейд (Blockchain)
30 окт., 12:11 EDT
Привет,
К сожалению, мы не в состоянии помочь восстановить или сбросить пароли. Это не вопрос политики, а просто, что невозможно для нас, чтобы сбросить пароль кошелька из-за способа шифрования файлов разработан. Пожалуйста, попробуйте все возможные комбинации паролей вы можете использовать.
Если вы скопировали свой кошелек через 12 слов восстановления фразы, то вы можете восстановить свои средства здесь - https://blockchain.info/wallet/#/recover. Обратите внимание, какие-либо средства или адреса, хранящиеся в разделе Адреса бумажника Импортные не будет восстановлен.
так будут востановлены средства или нет ничерта не понятно!
добавлено через 4 часа 44 минуты
Восстановить средства
Восстановите bitcoins из вашего потерянного кошелька
Вы должны всегда выполнять сопряжение или входить в систему, если у вас есть доступ к ID кошелька и паролю. Восстановление ваших средств создаст новый ID кошелька.
Парольная фраза для восстановления
Введите контрольную фразу из 12 слов с пробелами для восстановления ваших средств и транзакций
Это как это что?
я ничего не понял чем я тебе помог-то?))Друг! спасибо что подсказал как убрать эту чертову фразу и второй пароль, я два дня голову ломал не знал как быть, всех благ
Я так понимаю, что ждать... Я вот тоже отправил с блокчейн на ексмо небольшую сумму с рекомендованной блокчейн.инфо комиссиией и она зависла... уже второй день.. Это впервые Blockchain.info так с комиссией ложанулсяПриветствую, народ, купил тут немного сатоши для тестирования на эксмо, что это означает? Самому что ли нужно подтверждать транзакцию или ждать?
Я вот тоже отправил с блокчейн на ексмо небольшую сумму с рекомендованной блокчейн.инфо комиссиией и она зависла... уже второй день.. Это впервые Blockchain.info так с комиссией ложанулся
Очень верные умозаключения, но стоит учесть, что сегвит запущен пока не на всех нодах (что удешевит комиссии) + лайтнинг который позволить делать оффчейн транзы (что придаст им молниеносной скорости).Я не могу понять, какое будущее может быть у биткоина если он так не практичен из-за комиссии.
К примеру, я хочу купить в интернет магазине компьютерную мышку стоимостью 600руб(10$) за биткоины. Блокчейн, что бы транзакция прошла гладко - предлагает комиссию за этот перевод 3$(180руб). Это 30%, ТРИДЦАТЬ *****Й В РОТ ПРОЦЕНТОВ, ЗА ТО ЧТО БЫ ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ С ОДНОГО КОШЕЛЬКА НА ДРУГОЙ.
Представьте если бы в QIWI, для того чтобы перевести вашему другу 600руб., вам нужно было бы сверху доплатить за это 180руб, да это просто абсурд полный!!!!
Такое бывает, не волнуйтесь. (На всякий случай проверьте папку Спам).не приходит на почту ссылка для подтверждения входа.
Я первый раз переводил на биржу и вот такая ерунда. ОбЪясните новичку. За ранее спасибо.
Могут ли средства вернуться сами назад?
только что проверил, всё летает.Всем привет. Целый день не могу зайти в кошелек, не приходит на почту ссылка для подтверждения входа. Что это может быть? было у кого? и как с этим бороться?