• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

blockchain.info Помогите разобраться - Страница 35

Slavik77

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000
Я свои 100 баксов уже месяц не могу вывести, потому что просит комиссию, внимание!!! - 75 долларов, вот это цирк((

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Irina0609

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Подскажите у всех ли так:
Хочу перевести 0.02 биткоина, он мне устанавливает комиссию в размере 0.016
То есть почти 50% комиссии! Это же обдираловка(

У меня тоже около 50% комиссия... попробовала установить меньшую (примерно 25%), так уже третья неделя пошла как в пендинге висит.

Посоветуйте достойную альтернативу блокчейну, без грабительских комиссий, плиииз... (вопрос знатокам)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

aser74

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы посмотрите что творится, они не справляются с нагрузкой поэтому и и ставят невероятно большие комиссии чтоб на последок еще немного заработать, а все из-за своей жадности. Зажали денег на развитие и теперь все глубже катятся в яму. В некоторых случаях комиссии уже превышают реальную сумму, к примеру если у вас 500 тыс. вы можете вывести 0, и будет еще хуже. Скоро никакая комиссия уже не поможет.

добавлено через 2 минуты
У меня тоже около 50% комиссия... попробовала установить меньшую (примерно 25%), так уже третья неделя пошла как в пендинге висит.

Посоветуйте достойную альтернативу блокчейну, без грабительских комиссий, плиииз... (вопрос знатокам)

Пока неплохо работают криптонатор и коинбасе

Irina0609

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Andriy Protsic

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
А что будете делать если комиссия менее 10 сатоши за байт?)))
Тот инструмен что вы используете не протолкёт же такие транзакции!!!

добавлено через 16 минут

Переводите с минимальной комисией, пишите мне в ЛС ссылку на перевод и я ее вам проведу!
Не ведитесь на эту обдираловку!

добавлено через 18 минут

Пишите мне в ЛС ссылку на перевод и я ее вам проведу!

добавлено через 19 минут
Я свои 100 баксов уже месяц не могу вывести, потому что просит комиссию, внимание!!! - 75 долларов, вот это цирк((
Переводите с минимальной комисией, пишите мне в ЛС ссылку на перевод и я ее вам проведу!
Не ведитесь на эту обдираловку!

Irina0609

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Пишите мне в ЛС ссылку на перевод и я ее вам проведу!

В другом месте попробовала протолкнуть транзакцию, - то ли не смогли, то ли не захотели, то ли она вообще проблемная... Говорят, там все входы по 0,2 - 0,5 бакса.... Что это такое - для меня темный лес.... Возьметесь?

Andriy Protsic

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
В другом месте попробовала протолкнуть транзакцию, - то ли не смогли, то ли не захотели, то ли она вообще проблемная... Говорят, там все входы по 0,2 - 0,5 бакса.... Что это такое - для меня темный лес.... Возьметесь?

Пишите ссылку на перевод посмотрю, что там зпа проблема такая

добавлено через 8 часов 39 минут

Стоимость моей услуги будет 5% от суммы транзакции в битках, если согласны , я вам ее проведу!

Герда Холодная

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
О криптонаторе отзывов много плохих, битки пропадают.... Думаю попробовать второй сайт тогда... Спасибо!

Свои сайты и буксы, по сбору сатоши, переключила на биржи:
EXMO - минимум для пополнения 100 000 сатоши.
Yobit - минималка 10 000 сатоши.

Получаю быстро. Вывод, на многие ЭПС, моментальный (EXMO), на Yobit максимум 24 часа.

Попробуйте.

Вам написала в личку.

Andriy Protsic

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000

Получаю быстро. Вывод, на многие ЭПС, моментальный (EXMO), на Yobit максимум 24 часа.

Попробуйте.

Вам написала в личку.
Зайдите в ВК, я вам туда написал, здесь дурацкий лимит 5 сообщений в приват на день только((

добавлено через 15 минут
Зайдите в ВК, я вам туда написал, здесь дурацкий лимит 5 сообщений в приват на день только((
Либо сюда напишите ссылки на проблемные переводы

tolemaken

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Этот биткоин растет в каких то геометрических прогрессиях

Герда Холодная

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Либо сюда напишите ссылки на проблемные переводы

Спасибо! Деньги пришли! Почти месяц висела транзакция, приходила и уходила. Вам написала в личных сообщениях и здесь благодарю.

С удовольствием вашу комиссию оплачу))) спасибо!

Irina0609

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Стоимость моей услуги будет 5% от суммы транзакции в битках, если согласны , я вам ее проведу!

Спасибо, но уже не актуально... видимо ребята с другого форума (уже писала) протолкнули... Или это все-таки вы были... авансом протолкнули...? Тогда отблагодарю конечно...

добавлено через 4 минуты

Попробуйте.

Спасибо! На ЕХМО сама уже посматриваю.... жалко, что на ввод минималка большая.... а вот Yobit первый раз слышу.... обязательно гляну!

Andriy Protsic

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
Спасибо, но уже не актуально... видимо ребята с другого форума (уже писала) протолкнули... Или это все-таки вы были... авансом протолкнули...? Тогда отблагодарю конечно...

добавлено через 4 минуты

Спасибо! На ЕХМО сама уже посматриваю.... жалко, что на ввод минималка большая.... а вот Yobit первый раз слышу.... обязательно гляну!
По ходу получилось авансом, и такое бывает,
благодарность можете отправить на мой адрес: 1PGRnsX1MHheNY2XLstWwukB9Pufpu7FCX

Irina0609

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Andriy Protsic

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
Нет не у всех так!
Смело переводите и ставьте вручную минимальную комиссию, скадывайте сюда ссылку на перевод и я вам его ускорю без проблем!

Andriy Protsic

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
Помогите разобраться с blockchain.info перевел на другой кошелек сатоши, а истории транзакций данная сделка не подтверждена... как ее подтвердить ??? каким образом ???

добавлено через 31 минуту
И что означает Расчетное время подтверждения В течение 6 блоков
Объясните пожалуйста новичку.
Заранее прошу извинить если темя не там и не соответствует...
Напишите ссілку с переводом здесь, посмотрю

agalda

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
доброго всем времени. Нужна помощь знающих людей. У меня ситуация такая: в кошельке coinbase вижу подтвержденную транзакцию (более 200 подтверждений). уже прошло более 24 часов с момента подтверждения. но на балансе нет зачисления, вижу 0.00000000 BTC. кто подскажет, что происходит?
С уважением

Vlad Shvets

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
доброго всем времени. Нужна помощь знающих людей. У меня ситуация такая: в кошельке coinbase вижу подтвержденную транзакцию (более 200 подтверждений). уже прошло более 24 часов с момента подтверждения. но на балансе нет зачисления, вижу 0.00000000 BTC. кто подскажет, что происходит?
С уважением
Значит обращайтесь в тех поддержку, походу завис платеж, такое бывает, но вернуть реально

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,241
Поинты
0.010
Нужно уходить с этого сайта обдирают нет слов :m-sad:
Стал пользоваться coinpayments.net, комиссия 0.0002 на все переводы и то недавно подняли было 0.0001.
Собирают в пул и кучей шлют даже в пик активности все переводы без зависов проходили :appl:

Сверху Снизу