а можно ли вернуть транзакцию обратно на блокчейн? В проект который я инвестировал уже соскамился, но битки туда так и не дошли, с 19 мая висят.
а можно ли вернуть транзакцию обратно на блокчейн? В проект который я инвестировал уже соскамился, но битки туда так и не дошли, с 19 мая висят.
Стрианно, но блокчейн не видит транзакцию с таким хешем вообще4dca077e2faa8f08ebd2e39fcb33b7385daca1d5ead9d47a9841abc0304b728d
может из-за того что мне сейчас вообще блокчейн не дает переводить, на второй шаг не перебрасывает, что только не делал
даже не знаю, все может быть, это нужно узнавать уже в службе поддержки сервиса с которого переводили!
может этодаже не знаю, все может быть, это нужно узнавать уже в службе поддержки сервиса с которого переводили!
Сборы $ 0.514dca077e2faa8f08ebd2e39fcb33b7385daca1d5ead9d47a98 41abc0304b728d
Сборы $ 0.51
Плата за байт 5.739 sat/B Прошли те времена, когда можно было делать переводы с такой комиссией.У меня одна транзакция 1,5 месяца висела в неподтвержденных (делал перевод между своими кошельками) пока принудительно не включили в блоки, после чего время подтверждения занимает по времени от 2 до 5 часов.
Ждать, неизвестно как долго или бесконечно. Или воспользоваться сервисом ускорения транзакций, время подтверждения после этого занимает по времени от 2 до 5 часов. Или повторно отправить , но с более высокой платой (не для всех кошельков).и что делать, ждать?
Ребят, помогите кто-нибудь, всегда нормально заходили в кошелек, вчера вечером вбиваем ID кошелька, вбиваем пароль, приходит письмо на почту с ссылкой, а по ссылке открыть ничего не можем, пишет Не удается получить доступ к сайту
Не удается найти DNS-адрес сервера blockchainbdgpzk.onion.
Выполните диагностику сети в Windows.
DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN
ЧТО ДЕЛАТЬ??? Может такое у кого было?
Мультибит маленькая комиссия по этому могут долго идти да и они уже остановили свой проект.Пользуюсь MultiBit. Есть мнение экспертов, сколько еще может идти?
В кошельке значится определенный адрес отправления, т.е. тот же - exmo.