• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Блокировка кипера. Рекомендации на вопрос "Что делать?" - Страница 26

shumi1

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
пользоввался раньше кипером прогай, ну бесполезная совсем, через сайт все легче и удобнее

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Alexander43

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,935
Поинты
6.790
Заблокировали вывод денег с кошелька. Хотя работал года два в сети без проблем. Попался на удочку мошенников сняли 450 рублей с кошелька. Написал минус на вебмани на тот сайт, меня же и блоканули. Ответ прилепили простой - делайте персональный аттестат, тогда и будем разговаривать. Хотя разговаривать по сути и не хотят. Сквозит понтами. После этого я кошелек и бросил и не жалею. Есть альтернатива - чего париться?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

PownCakes

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.080
Заблокировали вывод денег с кошелька. Хотя работал года два в сети без проблем. Попался на удочку мошенников сняли 450 рублей с кошелька. Написал минус на вебмани на тот сайт, меня же и блоканули. Ответ прилепили простой - делайте персональный аттестат, тогда и будем разговаривать. Хотя разговаривать по сути и не хотят. Сквозит понтами. После этого я кошелек и бросил и не жалею. Есть альтернатива - чего париться?
Странности какие говорите, у меня уводили кошелек. Формальный аттестат на нем был. Все вернули, правда ушло на это примерно пол года. Пришлось отсылать копии паспорта и инн и др. документов. Единственное что я не стал пытаться вернуть утерянные деньги.

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020
пользоввался раньше кипером прогай, ну бесполезная совсем, через сайт все легче и удобнее

А что не так? Я пользуюсь уже долгое время полной и пока не могу сказать негативных моментов. Единственное то, что оповещение о финансовых операциях запаздывает минут на 10 в остальном без зависания.

User77

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Люди знающие, подскажите. Не пользуюсь вебмани, но осталась сумма на счету, хотел бы ее снять, при снятии вылезла ошибка, оказывается на меня была сделана жалоба и меня заблокировали (при бл 50+, если это имеет значение), теперь для разблокировки мне надо им отослать документы через почту или в офисе подтвердить, возможно ли как то это обойти? Буду рад ответу.

Nikolai177

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет! Где то читал инфу забыл как та валюта называлась многие в те времена занимались, так сказать быстрым наваром средств! Скорей всего сайты пузыри которые быстро появлялись и быстро лопались! Так же и сейчас происходит сорвали бабло и исчезли! Одним словом мошенники!Так вот суть дела обстоял так , пользователи вебмани оставляли хвосты в этих проектах после того как сайт лопался. Кого вебмони ловил тому блокировали вмид и тяжело было восстановить независимо от БЛ Аттестата. Ребята хотел бы вам пожелать не попадаться на уловки сайтов мошенников!

добавлено через 4 минуты
Привет! Документы сейчас разве проблема на любой андроид сфоткался в комп скинул да отправил им!

Последнее редактирование:

igorbaly

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
пока что приложение меня не подвоило, но не могу обменять валюту и вывести

benedictt

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Заблокировать WMID могут по нескольким причинам. Самая распространённая - это когда клиент взял кредит в wmz и его вовремя не вернул. Об условиях и санкциях все заранее предупреждены.

Vandemeer

Профессионал
Реакции
582
Поинты
0.000
Заблочили кошелек: получил оплату (вероятно) грязью. Ко мне претензий нет, но арбитраж хочет эту сумму обратно и тогда обещают все починить.
Часть суммы успел потратить перед блоком. Что делать?

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,165
Поинты
0.310
Заблочили кошелек: получил оплату (вероятно) грязью. Ко мне претензий нет, но арбитраж хочет эту сумму обратно и тогда обещают все починить.
Часть суммы успел потратить перед блоком. Что делать?
Смотря за что Вы получили оплату? Если все чисто, то к Вам претензий быть естественно никаких не может, как и требовать возврата суммы, так как Вы получили оплату в обмен на товар/услугу и по определению не можете знать, какими деньгами рассчитывается контрагент. Особенно если сможете предоставить доказательства того, за что была получена оплата, то они должны будут разблокировать кошелек без возврата платежа, и разбираться уже с Вашим контрагентом. Вас заблокировали по простому принципу, отследили грязные деньги и требуют их с конечного получателя!

Vandemeer

Профессионал
Реакции
582
Поинты
0.000
Вас заблокировали по простому принципу, отследили грязные деньги и требуют их с конечного получателя!
Нашел, что в таких случаях либо добровольный возврат, либо передача управления балансами потерпевшей стороне в результате какой-то особой процедуры переадресации претензии.
В первом случае, восстановят кошелек. Во втором - отказ в обслуживании.

У меня обычный перс, сайта нет и услуги оказываю на нерегулярной основе. Поэтому на мегастоке не зарегистрирован и сделка, конечно, прошла как обычный перевод внутри системы.
В итоге, сам виноват, что пользовался муравьями.

Как бы на моем месте может оказаться любой. Схема мошенничества очень распространенная.

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Заблокировать WMID могут по нескольким причинам.
Пару лет столкнулся с блокировкой. Причина оказалось простая. Надо было регистрацию на сайте подтвердить через кошелек. Потом с этого сайта стали слать постоянно сообщения, которые ЭПС восприняла как спам. Все заблокировали. Раз блокировкой не стал заниматься, быстрее было новый создать.

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,165
Поинты
0.310
быстрее было новый создать.
В вебмани нельзя иметь несколько аттестатов на одного человека! Если на реальные данные зарегистрирован и получен персональный аттестат, новый создать уже будет нельзя, только если на левые данные. Но если в ВМ работать с крупными деньгами, я бы не рискнул с левыми данными регистрировать формалку.

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
В вебмани нельзя иметь несколько аттестатов на одного человека! Если на реальные данные зарегистрирован и получен персональный аттестат, новый создать уже будет нельзя, только если на левые данные. Но если в ВМ работать с крупными деньгами, я бы не рискнул с левыми данными регистрировать формалку.
С вами согласен полностью. Есть у них такие требования. Но ни кто не запрещает новый кошелек зарегистрировать на членов семьи. Во у меня такая ситуация. На жену сейчас оформили персональный. Но у нее кошелек не привязан по IP-адресу, именно из за того, что есть там мой и он именно привязан.

Anton44

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я считаю, что Webmoney наоборот стоит упростить немного условия пользования и защиты для клиентов, потому что слишком много нужно времени и сил потратить, если есть какие-то подозрения на то, что вашим аккаунтом может пользоваться кто-то другой.

aktis

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Главное хранить всё где надо, и всё будет в порядке.

Leopoloz

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Был заблокирован кошелёк из за невозрашенного лимита. Погасил лимит и уже 3 дня бл равен нулю и не востанавливаеться. Нередко были такие случаи и бл всегда за 2-3 часа восстанавливался. А тут 3 дня жду и ничего

Mihatar

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

а если старый нельзя разблочить, а на левые не хотелось бы создавать, что тогда?)

Сверху Снизу