Случилась у меня такая история, вместе с женой вошли в один хайп, аккаунт на нее сделали , но деньги я свои вложил . Так шли дни , банк рос и рос, но в один прекрасный день мы разругались ,не буду называть причину , но она веская. Дошло почти до развода. И вот она решила что все и надо уже делить имущество) Взяла и вывела с этого хайпа около 1.5 к на свой перфект мани через обменники. Я заметил пропажу написал претензии обменникам , а обменники в ПМ в результате акк заморозили. После переписки с поддержкой мне вернули все деньги на счет хайпа. За это время мы с женой уже помирились и пошли на мировую. Но счет остался замороженным , а там еще было 1к басков ее. Общаясь с поддержкой в одном тикете они говорили что идет раследование, нужно ждать, на вопросы что сделать что бы ускорить был игнор. Потом сотруднику наверно надоело переписыватся и он сказал что есть еще одна жалоба ( хотя ее не было на самом деле , я не писал)и разморозки не будет до момента пока ее не удалят.Такая вот небольшая ложь от сапорта. Я закрыл этот тикет , открыл новый где изложил все , что жалоб нету и они неправомерно присвоили деньги. Ответил наверно другой сотрудник что в случае если не будут новые жалобы на этот акк , они разблокируют его через 2 недели. Как будет я отпишу
Итого суть в том , если вас игнорируют в одном тикете или пытаются вас сделать крайним , закрывайте тикет и создавайте новый , есть шансы попасть на адекватного сотрудника .
Итого суть в том , если вас игнорируют в одном тикете или пытаются вас сделать крайним , закрывайте тикет и создавайте новый , есть шансы попасть на адекватного сотрудника .