• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Блокировка н ПМ или не доверяй женщине

neb sds

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Случилась у меня такая история, вместе с женой вошли в один хайп, аккаунт на нее сделали , но деньги я свои вложил . Так шли дни , банк рос и рос, но в один прекрасный день мы разругались ,не буду называть причину , но она веская. Дошло почти до развода. И вот она решила что все и надо уже делить имущество) Взяла и вывела с этого хайпа около 1.5 к на свой перфект мани через обменники. Я заметил пропажу написал претензии обменникам , а обменники в ПМ в результате акк заморозили. После переписки с поддержкой мне вернули все деньги на счет хайпа. За это время мы с женой уже помирились и пошли на мировую. Но счет остался замороженным , а там еще было 1к басков ее. Общаясь с поддержкой в одном тикете они говорили что идет раследование, нужно ждать, на вопросы что сделать что бы ускорить был игнор. Потом сотруднику наверно надоело переписыватся и он сказал что есть еще одна жалоба ( хотя ее не было на самом деле , я не писал)и разморозки не будет до момента пока ее не удалят.Такая вот небольшая ложь от сапорта. Я закрыл этот тикет , открыл новый где изложил все , что жалоб нету и они неправомерно присвоили деньги. Ответил наверно другой сотрудник что в случае если не будут новые жалобы на этот акк , они разблокируют его через 2 недели. Как будет я отпишу
Итого суть в том , если вас игнорируют в одном тикете или пытаются вас сделать крайним , закрывайте тикет и создавайте новый , есть шансы попасть на адекватного сотрудника .

teamen

Профессионал
Реакции
675
Поинты
35.980

shm

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Да ладно?! :) Вы себе это хотя бы теоретически представляете?
Да сказки тут рассказывает. Ждет когда его спросят что за хайп в котром он столько зарабтал и свою рефку кинет. Хотя может и мне в ответ кинет.

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000

neb sds

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000