Даже если есть, то он на нас не реагирует) он сам по себе мы сами посебе) представте человек постоянно будет решать проблемы муравьев
Глупо, Бог есть Любовь, для того он нас и создал чтобы любить и заботиться, и если вы настолько неблагодарны чтобы замечать это в своей жизни, это ваша беда, мы всё сваливаем на случайности, а это ОН!!! он ради Любви нас создал и учтите создал по своему образу и подобию, и дал нам бессмертную душу, но он не заставил человека быть с ним и поэтому он дал нам тело, как экзамен, чтобы человек в этой временной и короткой проверке даже жизнью не буду называть этот отрезок, определился нужен ли ему Бог, чтобы сам проявил желание жить по заповедям и идти к Богу
Даже если Бог и есть, это ещё не означает, что он придумал нас, а не мы его
Даже если у вас есть ум, это ещё не означает что вы правы, потому что им ещё надо уметь пользоваться
Я считаю, что религия какая бы она не была придумана
Угу, а знаете почему люди так говорят, потому что боятся и не хотят взять на себя ответственность за свою жизнь, за свои поступки, ведь признавая существование Бога так же нужно признать и заповеди, а человек болен, ежедневно грешит в уме, в словах в делах, он не хочет заставлять себя работать над собой и смиряться, становиться более похожим на Человека, вместо этого он кричит , Человек звучит гордо, придумывает разные нелепые вещи, типа инопланетян
выставляет религию в лице государства, которое хочет им управлять, ДДД оно и так всем миром управляет, власть везде есть, и вы сами работаете на это государство и вы сами рабы и без религии, причём тогда она, вы что в Церковь ходите, а не причём она, это глупый ответ ребёнка или атеиста, который хочет снять ответственность с жизни за то как он живёт, так вот вопрос атеистам, ответте пожалуйста, вы что неверя в Бога продолжаете верить в вечную смерть? вы что верите что от собак и всех животных вас отделяет более эволюционный мозг?