• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

"Богатый Папа, Бедный Папа" - Робер Кийосаки - Страница 6

DIPRIZ

Специалист
Реакции
66
Поинты
0.000

easy-forex

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054

Руслан Волков

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Если вас интересует вопрос: почему же за столько лет Вы не вышли на желаемый уровень дохода,

почему качество жизни осталось неизменным,

а сами Вы по-прежнему крутитесь как белка в колесе...

Рекомендую прочитать книгу "7 ужасных ошибок, ворующих у Вас более 50 000 рублей в месяц!"

Если о доходе в 50 000 рублей в месяц Вы даже не мечтаете, значит наверняка 3,4, а то и 5 из представленных ошибок - Вы совершаете регулярно!

Поспешите книга бесплатная, но до Нового Года.

Скачать можете на этой странице

h t t p://uspehpla.net/7-uzhasnyh-oshibok.htm?cpawci=1483

Прочитайте эту книгу и прекратите уже наконец-то наступать на одни и те же грабли!

ПРИМЕНИТЕ предложенную информацию в своей жизни - и вскоре уже у Вас окружающие будут спрашивать совета, удивляясь Вашим результатам!

Желаю Всем Здоровья и Процветания!

Мэдди

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Читал взахлеб.

Аналогично. Прочла за часа два-три.
Много воды и повторений
- вот это да.
Но, зато это была моя первая книга про "бизнес", поэтому
действительно ощущаешь себя будущим миллионером!
впечатления были такие же:cool:

Finansovy Konsultant

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Мне кажется, из любой книги можно взять что-то для себя полезное, книги Кийосаки хороши тем, что позволяют на финансовый мир взглянуть по другому, а по поводу того что - там вода, конкретных советов нет - так их ни кто и не даст, конкретных то советов. У каждого свой путь к большим деньгам, и не факт что он будет подходить другим людям. У каждого разные стартовые финансовые возможности, разное виденье мира, разное отношение к риску. По книгам ведению бизнеса и инвестированию не выучишься, толчок, информацию они могут дать, а все остальное только практика.

Реакции
0
Поинты
0.000
У меня предложение. В двух словах это обяснить не получится . Если вы действительно хотите зарабатывать в интернет уделите 35 минут на тест драйв.Вечером в 22.00 по москве всё подробно в прямом эфире по этой ссылке osipov1.prav.tv пройдите регистрацию,сохраните логин и пароль это всё обсалютно бесплатно.Войти нужно за 10 минут до эфира опоздавших система не пропускает.Возникнут сложности обращайтесь буду рад помочь.После тест драйва созвонимся. Хорошо.Желаю успехов и много денег

martice

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

lita

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000
Киосаки из тех редких людей которые могу уговорить даже машину для утрамбовки асфальта, философия очень ясная, но с другой стороны он просто человек с деньгами
который рассуждает о том почему у других их мало или нет совсем, вместо того чтобы сделать реальные предложения, обеспечить людей рабочими местами

Cezar2005

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
вместо того чтобы сделать реальные предложения, обеспечить людей рабочими местами

Ну не зря же говорят, что если ты накормишь человека рыбой - то он будет сыт лишь день, а дашь удочку - всю жизнь (или что-то такое). Кийосаки как раз таки и не предполагает, что необходимо просто давать людям работу. Иначе они так же и останутся на том же уровне.

mavrobeach

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000

Cezar2005

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
много постов (и свежих и древних) с восклицаниями "книга поменяла мое мышление", ну а результат то есть? хоть у кого то..

Я например, по крайней мере начал что-то делать, изучать и пытаться вкладывать (пусть сейчас пока не большие суммы). Думаю, что это хотя бы какой-то шаг вместо ничегоеделеания.

Кстати, прочитал еще книгу, советуемую на этом форуме "Самый богатый человек в Вавилоне" и сейчас читаю Шефера "Путь к финансовой независимости".

lita

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000
Ну не зря же говорят, что если ты накормишь человека рыбой - то он будет сыт лишь день, а дашь удочку - всю жизнь (или что-то такое). Кийосаки как раз таки и не предполагает, что необходимо просто давать людям работу. Иначе они так же и останутся на том же уровне.

согласна что люди должны развиваться, согласна, только Киосаки как и многие гуру МЛМ не очень распространяется о многочисленных негативных сторонах своего бизнеса, например то что только малый процент реально зарабатывает а остальные тупо сливают деньги

добавлено через 6 минут
Кстати, прочитал еще книгу, советуемую на этом форуме "Самый богатый человек в Вавилоне" и сейчас читаю Шефера "Путь к финансовой независимости".
можете еще кучу ссылок дать на крутых бизнесменов из Японии, Китая, ОАЭ, латинской америки и что? Мы живем в Рашке и в СНГ и у нас другой менталитет,
по моему мнению их супермегабизнесы не для нас, а нужны лишь чтобы поработить нашу страну

Последнее редактирование:

Cezar2005

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
МЛМ не очень распространяется о многочисленных негативных сторонах своего бизнеса, например то что только малый процент реально зарабатывает а остальные тупо сливают деньги

О каких МЛМ идет речь? Он писал, что вкладывал в основном в недвижимость. Вы прочли только "Богатый папа, бедный папа"? В других книгах он между тем дает советы о том, как избежать высоких рисков. Считаю что Россию можно рассматривать просто как высокорисковую область инвестиций. Но даже в таких рисках люди зарабатывают.

Мы живем в Рашке и в СНГ и у нас другой менталитет,

Ну да... давайте и дальше прикрываться своим менталитетом. И оправдывать лень и нежелание хоть что-то изменить в жизни. А у нас люди только и ждут, что царь им сверху подачку даст. А царю и его боярам пофик на людей.

Вот скажите тогда, чем принципиально по Вашему, менталитет русского человека отличается от менталитета японца или американца?

rdscorzo

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Прочитал две первые книжки Кийосаки, Шефера аудиосеминар послушал, Наполеона Хилла почитал, Ким про голубые океаны, и еще что-то читал в разные периоды жизни.

Могу сказать, что что-то сдвинулось в моем понимании, возникло желание разобраться в вопросах, о которых раньше и не задумывался. Перевернуло ли все это мою жизнь сказать сложно, мне кажется об этом можно судить в конце, в престарелом возрасте, исповедуясь в семейных (ну, или публичных, если есть что сказать миру) мемуарах.

Появилось желание действовать. А с чего начать, понимание не возникло.
Говорят, нужно искать возможности. Потом говорят, что чтобы обезопасить себя от рисков, нужно изучить пространство, в котором возможности и действия. Ходите на семинары и тренинги нам говорят — я пока что только смотрю в записях. В итоге возвращаюсь на первую ступень — желание есть, а что делать непонятно. Не говоря уже о том, что кушать то все равно на что-то надо, а это все отнимает много времени, и к тому же (по логике, собственно, Кийосаки), на работе варишься в каше людей, которые небогаты. То есть, они не знают, что можно стать богатым, и мыслят как типичные представители квадранта «р» (вечно жалующиеся, боязливые, «утки» по Шеферу), то есть настроить на результативный лад становится сложнее с каждой минутой, часом, днем, неделей.

В общем, про саму книжку все понятно — воды много, громкие слова и заголовки, манипуляции с эмоциями четко определенной таргет группы для создания беспрекословной лояльности среди этой группы (надо же кому-то продавать остальные 5-10-15-20 книжек).
Но факт того, что такую литературу надо иногда почитывать/послушивать, остается фактом. Не станете спекулянтом недвижимости с баснословными прибылями, так хотя бы подумаете и поверите хоть на время, что можно жить лучше. И, конечно же, не стоит забывать, что без маленькой мыслишки не вырастет полное осознание своего места в жизни, и то, что надо делать для достижения беспрекословного счастья.

Я, собственно, благодаря такой литературе, зашел сюда) Узнал несколько новых слов, типа «ПАММ-счета», «ХАЙП», «Доверительное управление», и тому подобное; поверил, что можно обойтись в жизни без работы 5/2 (на дядю), или 6/дай-божэ-1 (если сам на себя); может быть даже начал видеть какие-то возможности — но пока, к сожалению, без привязки к действительности, то есть как именно это сделать мне не ясно)

Буду учиться дальше)
Кстати. Коучеры через один говорят, что для того, чтобы мыслить как успешные люди, надо общаться с такими, а не с теми, кто безуспешен. Также, вроде как, богатые люди (не воры, а те кто разбогател с нуля) не скупятся на советы, и не боятся стать менее успешными из-за притока свежей крови. Так, собственно, вопрос — где искать их аудиенции и непринужденного трепа, для заряда полезными позитивными мыслями? Не в макдаке же.
Давно бы, социалку какую забабахали с реальными богачами, что ли.

Cezar2005

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
rdscorzo, возникло примерно такое же ощущение на счет окружающих людей после прочтения данных книг. Нет, это не значит что окружающие меня люди не умны и чем-то плохи, но почерпнуть от них опыта инвестора не получается. Жаль, что на данном форуме не видно обсуждения встреч и каких-либо мероприятий. Хотя я конечно может и ошибаюсь. Было бы здорово познакомиться с людьми в реальности.

Кстати, о том куда инвестировать - есть очень много полезной информации на этом форуме. Для начала советую прочитать раздел "Инвестирование: общий форум", как вводный.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу