ClientConveyor
Интересующийся
А я никак не доберусь до нее!
Зато получат хороший урок, благодаря этому.поэтому большинство прочитавших, кто повелись, вступили в МЛМ или купили акции.
Я сама читала эту книгу неоднократно и она во многом позволяет человеку изменить свое мышление. А представьте если все люди начнут правильно финансами распоряжаться, богатеть, и тогда начнется хаос , кто же будет рабочим на заводе или учителем в школе .Роберт Кийосаки и Шэрон Лечтер убеждены, что в школах дети не получают необходимых знаний о деньгах и потом всю жизнь работают ради денег вместо того, чтобы заставить деньги работать на себя.
"Существуют правила денег, по которым играют богатые, и есть правила, по которым играют остальные 95% населения. А эти 95% населения изучают свои правила в школе и дома. Вот почему опасно сегодня просто говорить ребенку - больше учись, ищи работу. Ребенку сегодня требуется более сложное образование, а современная система не выполняет взятые на себя обязательства. Мне плевать, сколько компьютеров ставят в классе и сколько денег тратят школы. Как может образовательная система научить предмету, который не знает сама?"
"А как может родитель научить своих детей тому, чему не учит детей школа? Как вы научите ребенка считать, что бы ему не было скучно? А как вы научите инвестированию ребенка, когда вы - родитель, сами не умеете этого делать? Вместо того, чтобы учить своих детей играть в безопасность, я решил, что полезнее научить их играть в сообразительность".
"Богатый папа, бедный папа" - первая и самая популярная книга Роберта Кийосаки.
Цитата:
Книги Роберта Кийосаки (Богатый папа, бедный папа; Квадрант денежного потока и др.) стали настолько популярными, что их не успевают переиздавать издательства. Именно книги Роберта Кийосаки с многократным повторением основных принципов финансовой свободы и с закрепляющими примерами из жизни успешных людей позволяют выстроить стройную финансовую систему в голове каждого человека.
все люди начнут правильно финансами распоряжаться
Данная литература не для российского менталитета
Информация об авторе:
1. Его отец - бывший министр образования.
2. Автор в 47 лет ушёл с работы - до этого бедняга был тем самым "средним классом", о котором он пишет на каждой странице.
3. Книга распиарена лишь за счет компании Amway. Кто имел удовольствие побывать на их чудесных семинарах - поймет меня.
4. Фирма "Rich Global LLC", принадлежавшая Кийосаки, признала себя банкротом, будучи не в состоянии выплатить долг в $24 млн. Две другие его фирмы также были признаны банкротами.
Тезисы, вынесенные мною из первых 65 страниц книги:
1. "Урок первый": Если будете работать за деньги - останетесь бедными, если деньги будут работать на вас - станете богатыми.
2. "Правило #1": Активы кладут деньги нам в карман; пассивы - забирают их оттуда.
У автора в разделе "Активы" в табличках указаны акции, облигации и т.д.
В разделе "Пассивы" - кредиты.
То есть, если я правильно понял, автор говорит о том, что акции приносят прибыль, а кредиты - убыток...
Это что, шутка?
Мне одному не понравилась книга?
Дальше буду читать через силу, только лишь потому что верю, что 26 (или сколько там) миллионов человек не могут ошибаться, купив эту книгу.
Да любому умному книга не понравится. Это - популистское говно. так как средний обыватель не в состоянии понять что-то посложнее.Это что, шутка?
Мне одному не понравилась книга?
Дальше буду читать через силу, только лишь потому что верю, что 26 (или сколько там) миллионов человек не могут ошибаться, купив эту книгу.