Это в китае все делают, под российским брендомЕсть отечественные мобилы, смартфоны и планшеты: Эксплэй, например, или TeXet.
http://www.scsgroup-consult.com/ru/services/oem_proizvodstvo_k_kitae/
Это в китае все делают, под российским брендомЕсть отечественные мобилы, смартфоны и планшеты: Эксплэй, например, или TeXet.
И чо? Почти все российские бренды промтоваров делают в Китае. Кроме того, у нас в России работают заводы LG, Sharp, Ford и других компаний, продукция которых идёт исключительно на наш внутренний рынок. Это импорт или отечественные товары? Вроде как, отечественные товары.Это в китае все делают, под российским брендом
http://www.scsgroup-consult.com/ru/s...dstvo_k_kitae/
импорт, собираемый у нас. А порой вся сборка заключается в прикрутке шпильдика сделано в РФ.Вроде как, отечественные товары.
Ну и как быдло тогда отличит отечественный товар от импортного, для этого пресловутого бойкота? По шильдику, или разберет по винтику и станет выяснять, где произведены комплектующие.импорт, собираемый у нас. А порой вся сборка заключается в прикрутке шпильдика сделано в РФ.
И чо? Почти все российские бренды промтоваров делают в Китае. Кроме того, у нас в России работают заводы LG, Sharp, Ford и других компаний, продукция которых идёт исключительно на наш внутренний рынок. Это импорт или отечественные товары? Вроде как, отечественные товары.
А какие российские потребительские товары экспортируются в Европу?А вот как раз-таки за бугром народ запросто сможет бойкотировать наши товары, хотя конечно же не во всех отраслях
Речь явно шла о бойкоте сырья из наших краёв. ну,а из товаров водка "Русский стандарт" идёт в основном на экспорт на внутреннем рынке реализуется всего несколько процентов.А какие российские потребительские товары экспортируются в Европу?
А какие российские потребительские товары экспортируются в Европу?
Жили при СССР без маде ин оттуда - кефирчик и молоко в классных бутылках с классными крышечками и так далее. Проживем и сейчас. Джинсы в Глория Джинс можно купить.
Ребята, вдумайтесь и отправьте в мусорку свои телефоны, оргтехнику, телевизоры, одежду качественную, то что вы любите и кушайте наше фуфловое, которое по качеству никакое, не вкусное, не красивое или его нет вобще.
Нету грушек из Бельгии и Нидерландов. Санкции потому что. Мне пофиг на бойкот, лишь бы было вкусно и качественно, потому буду покупать, что мне нравится, независимо от страны производителя.Зачем вы кидаетесь в крайности? Можно все это делать намного умеренней и мягче: есть качественный родной аналог, покупай его, а не забугорный, ввел ЕС против РФ санкции, бойкотируй их товары, для примера(!) пришел в супермаркет, хочешь груш купить, смотришь, а там производитель Бельгия, Нидерланды, ЮАР... следовательно европейцев нафиг, берешь юарскую грушку.
Глория Джинс - для подростков, взрослые джинсы, я например, предпочитаю польской марки House, что мне теперь, от них отказаться и искать подростковые джинсы? Я конечно, мелкая и худая, подойдут мне и Глория для 14 летних, но как-то уже не по возрасту.Жили при СССР без маде ин оттуда - кефирчик и молоко в классных бутылках с классными крышечками и так далее. Проживем и сейчас. Джинсы в Глория Джинс можно купить.