• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Бонусы брокера за посты на форуме. Как я делаю деньги из воздуха - Страница 17

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: Бонусы брокера. Как я делаю деньги из воздуха

Так то, да, но... уже 7-е число, а у меня до сих пор прибыли нет.:_24: Мало того, ушла опять у убыль на - 2.83%. А хочется хотя бы +10% в месяц делать. Не знаю, будет ли в этом месяце.

Всех с Рождеством!:cake:

Думаю, в понедельник у тебя лучше торговля и сложится Где-нибудь с обеда.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500

Нет, не списывают. И отрабатывать не надо.

Можете детально обьяснить, так как прошлый раз вы писали, что вывести можно только прибыль, и то, если заходить в сделки, которые должны быть не менее 5 минут и еще какие-то условия.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251

Можете детально обьяснить, так как прошлый раз вы писали, что вывести можно только прибыль, и то, если заходить в сделки, которые должны быть не менее 5 минут и еще какие-то условия.

А что описывать? Вас какие то конкретные вопросы интересуют?

Да, выводить можно только прибыль. Но, сам бонус отрабатывать не надо: как только будет прибыль, то можно ставить на вывод. Нет необходимости набить какое определённое количество лотов для вывода прибыли.

Про длительность сделки в 5 минут - это правила всех счетов Инсты, и реальных тоже.

Больше, вроде бы, и нечего сказать... однако, на реальных счетах мои сделки меньше 5-ти минут не замечали.))) А бонусник, видимо, тщательнее проверяют.

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140

Больше, вроде бы, и нечего сказать... однако, на реальных счетах мои сделки меньше 5-ти минут не замечали.))) А бонусник, видимо, тщательнее проверяют.
Проверяют когда прибыли выше какой то планки становятся, а так прибыль выводиться без проблем пару минут у многих. Но разгоны судя по постам не приветствуются.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251

прибыль выводиться без проблем пару минут у многих. Но разгоны судя по постам не приветствуются.

С бонусника у меня ни разу не выводили за пару минут, врать не буду. Всегда жду сутки-двое.
А по поводу разгона... как сказать. Я в первых постах выкладывала скрины своих выводов. Там было и 100% и 200% в месяц. Отдали без проблем.
Но, разгонять тоже надо умеючи и осторожно.))) Не быстрыми сделками. А медленными, но верными. Тогда и проблем не будет.

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140

С бонусника у меня ни разу не выводили за пару минут, врать не буду. Всегда жду сутки-двое.
А по поводу разгона... как сказать. Я в первых постах выкладывала скрины своих выводов. Там было и 100% и 200% в месяц. Отдали без проблем.
Но, разгонять тоже надо умеючи и осторожно.))) Не быстрыми сделками. А медленными, но верными. Тогда и проблем не будет.

Первое время были ожидания, но потом с выводом проблем нет, пару минут и в кошелке, хотя наверное играет тот факт что не сильно агрессивно торгую и при этом часто пополняю счет своими, хотя трудно их назвать своими так как все таки все форекса идет:)

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251

Всем привет!
Вот, Фунтик даёт жару!:) Не успеваю из одного лока выходить, да в другой влазить!:mad: Никак не хочет по моему ходить.
На данный момент, просадка -4%. Это начинает напрягать. 10 дней прошло, а прибыли нету...

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251

Кстати, на форуме Инсты с понедельника запускается демо-конкурс, на котором можно выиграть такие призы:

Главные призы за места:

1-е - 50 000 RUB
2-е - 30 000 RUB
3-е - 15 000 RUB

Поощрительные призы за места:

4-е - 10 000 RUB
5-е - 7 000 RUB
6-е - 5 000 RUB
7-е - 3 000 RUB

Так что, есть очень хороший повод зарегистрироваться и получить сразу огромный депозит на бонусный счёт.:) Ссылку для реги раздаю в личку.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251

Вчера Фунт, всё таки, загнал меня в полный лок. Как итог: просадка -5.63%.
Сегодня нужно хоть какое то движение, а не эта тухлятина в 50 пуков. Но, и слишком много тоже не хотелось бы, а то опять залочит с ещё большей просадкой.)))
Вот тяк...

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000

Я полностью слил форумные бонусы Робофорекса. Копил бонусы три месяца и слил одной сделкой по фунту. Я расслабился после новогодних праздников, не следил за рынком в полном объеме, за что и поплатился. Оказывается фунт резко намного упал после выступления Мэй, она сказала, что выход из ЕС может быть жестким и он будет на сто процентов, без передумываний. Я вообще не собирался торговать до середины месяца, по правилу, что не нужно торговать за полмесяца до нового года и столько же после нового года, но все же стал торговать.

Последнее редактирование:

gastyc

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000

Про длительность сделки в 5 минут - это правила всех счетов Инсты, и реальных тоже.

На бонуснике и реальном счете так же не рекомендуется держать сделки больше месяца. Просто у тебя было возможно много сделок тогда меньше 5 минут или они подряд шли стопкой. Если было бы таких 2-3 за месяц из множества, то я думаю из-за этого бы не стали делать перерасчет.

Я видел в каком-то посте Helios писал про это, что одна сделка это не частный случай!

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251

На бонуснике и реальном счете так же не рекомендуется держать сделки больше месяца.
А это ещё почему? Впервые слышу про такое... У меня, по любому, столько сделки не держатся.)))

Просто у тебя было возможно много сделок тогда меньше 5 минут или они подряд шли стопкой.

Да, я тогда слишком лишканула. И была уверена, что отменят. Очень уж это было заметно.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251

Всем привет!
Дождалась я, таки, прибыли в этом году! Аж 3%!:biggrin2:

Отчёт.

Начальный Баланс: 4 674 рубля
Прибыль за декабрь: + 14.78% (691 рубль)
Прибыль за январь: + 3.22% (472 рубля)
Текущий Баланс: 15 105 рублей
Выведено: 691 рубль

Сегодня снова выставлены сети. Надеюсь, прибыли добавится, а не убавится.)))

Всем Удачи!

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000

Ratatara, хорошо получается у вас разруливать локи. Я решил не торговать вообще по паре фунт-доллар, так-как эта пара очень чувствительна к выступлениям важных лиц. Есть пары поспокойнее, в плане выступлений, при этом волатильность не маленькая - кенгуру-доллар, киви-доллар.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251

Ratatara, хорошо получается у вас разруливать локи.

Ну, в принципе, да, не плохо.))) Но, и залезаю я в них тоже постоянно, что не особо приятно. Локами я просто консервирую убыток, чтобы он не рос.

Я решил не торговать вообще по паре фунт-доллар, так-как эта пара очень чувствительна к выступлениям важных лиц. Есть пары поспокойнее

А я как раз и выбрала его за эту живость. Мне нужен валотильный инструмент для торговли.

Есть пары поспокойнее, в плане выступлений, при этом волатильность не маленькая - кенгуру-доллар, киви-доллар.

Не знаю... мне как то Фунт ближе и роднее.:)

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251

Кстати, совсем забыла сказать... очень уж проблемный день у меня сегодня выдался в личном плане... Я сегодня ещё добавила прибыли на бонусный счёт! И, к моему счастью, мне даже вывели прибыль через ДВА ЧАСА после заказа! Впервые за 5 лет! Нахожусь в радостном шоке... теперь как раз хватит на выплату по кредиту.)))

Отчёт.

Начальный Баланс: 4 674 рубля
Прибыль за декабрь: + 14.78% (691 рубль)
Прибыль за январь: + 7.16 (1 049 рублей)
Текущий Баланс: 14 634 рублей
Выведено: 1 740 рублей

Всем приятных выходных!:d-thumbup:

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000

Хорошие результаты. Такое наставление у меня есть для меня и всем подойдет - главное не зазнаваться, а то можно сглазить. Просто нужно относиться к успеху, без пафоса, так и торговать все время, без мысли, что нужно чтобы была красивая картинка. Торговать нужно ради торговли, а не ради того, чтобы стать знаменитым трейдером. Скромность ведет к достижению цели.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251

Завтра начинается конкурс от форума на дэмо-счетах. Отлично!:d-thumbup:
Попробую там применить вновьпридуманную стратёжку для разгона. Буду использовать бешеные лоты, ведь нужно занять призовое место, хоть какое. А без жахов победить в дэмо-конкурсе невозможно...

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500

А без жахов победить в дэмо-конкурсе невозможно.

Удачи, только лучше рисковать не очень сильно, так как можно все слить и вообще не попасть в призовой список. Поэтому, лучше использовать что-то среднее между розгоном и консервативной торговлей. Это мой личный опыт.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251

Поэтому, лучше использовать что-то среднее между розгоном и консервативной торговлей. Это мой личный опыт.

Дэмо-конкурсы - это такое дело, когда в приоритете стоит именно удача. Там люди делают по 1000-5000% в месяц. Поэтому, средним лотом приза не заработаешь - это точно. Но, если удачно жахнуть, то можно и победить.
Я особо не надеюсь на эти конкурсы никогда, потому что у меня нет таких систем, которые бы делали такие проценты. Но, одну попытку беру всегда.
Спасибо.

Сверху Снизу