• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Бонусы брокера за посты на форуме. Как я делаю деньги из воздуха - Страница 18

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Re: Бонусы брокера. Как я делаю деньги из воздуха

Дэмо-конкурсы - это такое дело, когда в приоритете стоит именно удача. Там люди делают по 1000-5000% в месяц. Поэтому, средним лотом приза не заработаешь - это точно. Но, если удачно жахнуть, то можно и победить.
Я особо не надеюсь на эти конкурсы никогда, потому что у меня нет таких систем, которые бы делали такие проценты. Но, одну попытку беру всегда.

Я понял, получаеться такой себе конкурс, когда все либо ничего. А призовые достойные и их можно вывести на счет? или нужно аналогичным образом отторговать на равно с бонусам?

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251

Я понял, получаеться такой себе конкурс, когда все либо ничего. А призовые достойные и их можно вывести на счет? или нужно аналогичным образом отторговать на равно с бонусам?

Ну, да. Все дэмо-конкурсы рассчитаны на разгон и Удачу.
О размере призовых я выше писала.
Призы - это бонусы. На них можно торговать, а прибыль снимать. Отторговывать лотность бонусов для вывода прибыли не нужно.

Главные призы за места:

1-е - 50 000 RUB
2-е - 30 000 RUB
3-е - 15 000 RUB

Поощрительные призы за места:

4-е - 10 000 RUB
5-е - 7 000 RUB
6-е - 5 000 RUB
7-е - 3 000 RUB

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500

Ratatara, неплохие такие призовые в компании. Если повезет, можно сразу немного заработать, а потом постепенно торговать и выводить. Интересный конкурс, но в остусвие опыта, пока откажусь.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251

Да, призовые хорошие. И побороться есть за что. Тем более, что даже своими средствами рисковать не нужно.
Я уже вышла немного в прибыль на конкурсном счёте.:) Но, пока не фиксирую. Жду хотя бы +10%.
Не факт, что дождусь, конечно, но меньше нет смысла закрывать в день, если рассчитываешь на приз.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251

Бонусный счёт пока завис в просадке, вырулю не знаю когда... возможно и сегодня.

На конкурсном дела по-лучше. Но, мои +22% даже рядом не стоят с процентами лидера мониторинга - тот уже успел сделать +1400%!!!:eek: Вот как надо участвовать в дэмо-конкурсах.))) Я так никогда не умела...

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500

На конкурсном дела по-лучше. Но, мои +22% даже рядом не стоят с процентами лидера мониторинга - тот уже успел сделать +1400%!!! Вот как надо участвовать в дэмо-конкурсах.))) Я так никогда не умела.

Это за один торговый день? Как по мне, то это очень большая доходнасть и я не совсем понимаю, как можно ее получить. Конечно, интересный случай.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251

Это за один торговый день? Как по мне, то это очень большая доходнасть и я не совсем понимаю, как можно ее получить. Конечно, интересный случай.

Это за 2 дня. А, вот, лидер конкурса уже сделал 3150% за это же время. Вот это я понимаю, можно не понять!:biggrin2: А по 11% в день любой может сделать.)))
Я, кстати, слила конкурсный счёт. Не правильно сориентировалась на новостях из Англии... Ну, и хрен с ним... поигралась, и хватит.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500

Это за 2 дня. А, вот, лидер конкурса уже сделал 3150% за это же время. Вот это я понимаю, можно не понять! А по 11% в день любой может сделать.)))

Я не понимаю, как это можно сделать. Но для этого и есть конкурсные программы, чтобы рисковать и пробовать самые агрессивные стратегии. Пригласите победителя для разгона вашего бонусного счета.
Я, кстати, слила конкурсный счёт. Не правильно сориентировалась на новостях из Англии... Ну, и хрен с ним... поигралась, и хватит.
В следующий раз получиться.

gastyc

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000

Это за 2 дня. А, вот, лидер конкурса уже сделал 3150% за это же время. Вот это я понимаю, можно не понять!:biggrin2: А по 11% в день любой может сделать.)))

И я бы не сказал что он на удаче все это сделал. Да удача присутствовала, и первый счет он слил, но он грамотно держал долго позиции по фунту, и еще доливался, когда уровень позволял.

Хотел побороться за первое место, а теперь похоже в начале конкурса определился победитель, если он дальше будет грамотно торговать, без необязательных рисков, то должен победить!

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251

теперь похоже в начале конкурса определился победитель, если он дальше будет грамотно торговать, без необязательных рисков, то должен победить!

Да полноте вам... у него сегодня уже третья попытка. Завтра, думаю, четвёртая будет.))) А пятой уже не бывает. Такие люди не побеждают. Они сливают все попытки на первой же неделе.
В общем, вам совсем ещё не поздно.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251

gastyc, а чёта я не поняла юмора... я вас вижу на третьем месте там в мониторинге. В глазах, что ли, у меня двоиться?)))
Я думала, вы пока не определились с участием.:) Хорошо идёте! :_106:

gastyc

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000

gastyc, а чёта я не поняла юмора... я вас вижу на третьем месте там в мониторинге. В глазах, что ли, у меня двоиться?)))
Я думала, вы пока не определились с участием.:) Хорошо идёте! :_106:

Не двоится, а действительно иду пока что! Неплохо на бонуснике день прошел, а в конкурсе вообще отлично, но все равно сильно рискую, так как либо ничего, либо побеждать!

Я то определился, что участвовать, просто не ожидал, что такой старт будет у кого-то. Я то думал, что чтобы победить надо процентов 1000, но не в первый же день 3к%(хотя в рейтинге чуть больше 2 из-за 3 попытки).

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251

не ожидал, что такой старт будет у кого-то. Я то думал, что чтобы победить надо процентов 1000, но не в первый же день 3к%

Как постоянный участник подобных конкурсов, я вам так скажу... данные люди не могут остановиться и всегда сливают все попытки. По идее, у него было уже в кармане призовое место. Но, он не успокоится, и будет торговать дальше... чем это закончится - увидим.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500

Как постоянный участник подобных конкурсов, я вам так скажу... данные люди не могут остановиться и всегда сливают все попытки. По идее, у него было уже в кармане призовое место. Но, он не успокоится, и будет торговать дальше... чем это закончится - увидим.

Лучше после таких сплесков вообще не торговать и смотреть на результаты других участников. Я сомневаюсь, что будет много людей, которые смогут выйти за рамки 100%. А тут сразу 3к.

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140

Да неплохой конкурс еще и с множеством попыток и в итоге на призовых местах там те кто не рвался вперед а спокойно торговал, ибо разгонщики все попытки сливают как правило :)

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251

Лучше после таких сплесков вообще не торговать и смотреть на результаты других участников. Я сомневаюсь, что будет много людей, которые смогут выйти за рамки 100%. А тут сразу 3к.

Вы абсолютно правы. Ну, набил 3000%, угомонись, подожди... возможно никто даже близко не подойдёт к твоему результату! Так, нет же... они опять лезут на рожон, и сливают. Ненормальные человеки.)))

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251

Да неплохой конкурс еще и с множеством попыток и в итоге на призовых местах там те кто не рвался вперед а спокойно торговал, ибо разгонщики все попытки сливают как правило

Участвуете там?
По любому, в таких конкурсах побеждают жахеры. Потому что, спокойно 1000% в месяц не сделаешь априори.:) Только, разгонщики бывают совсем безбашенные или более осторожные. Или, просто повезло... но, вторые чаще побеждают. Те, кто может вовремя остановится.

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140

Участвуете там?
По любому, в таких конкурсах побеждают жахеры. Потому что, спокойно 1000% в месяц не сделаешь априори.:) Только, разгонщики бывают совсем безбашенные или более осторожные. Или, просто повезло... но, вторые чаще побеждают. Те, кто может вовремя остановится.

Если глянуть историю то многие жахальщики канули в историю и выигрывают в основном те кто не жахал на все:) Хотя конечно и в призерах разгонщики частое явление, а как без них на таких или на любых конкурса. То же участвую, сигналы прорабатываю в режиме соперничества :)

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500

Вы абсолютно правы. Ну, набил 3000%, угомонись, подожди... возможно никто даже близко не подойдёт к твоему результату! Так, нет же... они опять лезут на рожон, и сливают. Ненормальные человеки

Их бы напор и старание да в нужное русло. Хотя уверен в том, что на реальном счете очень сложно показать такую статистику. Больше для конкурсов и подходит только.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251

Да уж... спокойной торговле моей пришёл конец, по ходу. Вот, и дожаловалась я на скукоту от стабильности на свою голову.:t-1doh:
Вчера думала, что после инаугурации бакс вырастет. А он, наоборот. Так что, сначала на моём счете просадка убавилась на 20%, а потом снова пришла к -40%. Жесть.

Пока даже не знаю, как действовать дальше. Если выйду из данной передряги, то отходить от системы больше не стану. Пусть хоть что советуют...

Сверху Снизу