• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Бонусы брокера за посты на форуме. Как я делаю деньги из воздуха - Страница 19

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: Бонусы брокера. Как я делаю деньги из воздуха

Не знаю... мне как то Фунт ближе и роднее.
Мне тоже понравился фунт. По сравнению с другими валютными парами, он как ни странно, оказался самым динамичным. Даже с третьей попытки его обуздала. Надолго ли...

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140

Пока даже не знаю, как действовать дальше. Если выйду из данной передряги, то отходить от системы больше не стану. Пусть хоть что советуют...
Да нынче советы даже глобальные могут давать сбои, все таки неожиданная фигура в политике появилась и теперь лучше думать своей головой, но прислушиваться к тому что говорят в народе :)

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251

Бонусный счёт, к сожалению, пришёл в полнейший упадок... не слит, но просадка огромная. Вот, что значит единожды ошибиться, а потом положиться на авось.

Приняла решение взять вторую попытку в дэмо-конкурсе. Так как срочно нужно набивать бонусов по-больше, а кроме конкурсной темы, негде.:)

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251

Так как за советником не слежу, а там требуется ручное вмешательство, то и конкурсный счёт, конечно, потихоньку сливается... но, зато, описывая сделки, набираю бонусов для торговли.:)
В этом месяце, думаю, побью рекорд, и напощу более 10 000.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500

Пока даже не знаю, как действовать дальше. Если выйду из данной передряги, то отходить от системы больше не стану. Пусть хоть что советуют...

Тем временем качели продолжаються. Очень сложно отработать такую передрягу, это почти половина счета. Как-то совсем не просто торговать с такими убытками.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251

Очень сложно отработать такую передрягу, это почти половина счета. Как-то совсем не просто торговать с такими убытками.

На бонусном счёте всё проще. Там же каждый месяц есть вливания. Поэтому, даже большую просадку можно запросто отбить, если грамотно распорядить доливкой.
Например, в этом месяце у меня будет процентов 80% доливки новыми бонусами в расчёте от старого депозита.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500

На бонусном счёте всё проще. Там же каждый месяц есть вливания. Поэтому, даже большую просадку можно запросто отбить, если грамотно распорядить доливкой.
Например, в этом месяце у меня будет процентов 80% доливки новыми бонусами в расчёте от старого депозита.

Я понял систему. Сколько в среднем в месяц вы выводите со счета, с такой систетомой торговли? Я так понимаю, что это не больше чем 25% от суммы всего счета.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251

Сколько в среднем в месяц вы выводите со счета, с такой систетомой торговли? Я так понимаю, что это не больше чем 25% от суммы всего счета.

Раньше могла вывести и 100% и 200%.
На новом счёте я решила торговать очень консервативно, поэтому вывела за два месяца всего 1 740 рублей. А то, что случилось дальше - это форс-мажор.))) Я не собиралась так рисковать... просто наслушалась советов и отступила от системы.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500

Раньше могла вывести и 100% и 200%.
На новом счёте я решила торговать очень консервативно, поэтому вывела за два месяца всего 1 740 рублей. А то, что случилось дальше - это форс-мажор.))) Я не собиралась так рисковать... просто наслушалась советов и отступила от системы

Я понял, раньше наверно получалось больше, а сейчас нет такой возможности т т.д. Ваша ситуация позволяет проанализировать все действия и не повторять дальнейшие ошибки.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251

Всем привет.
В общем, закрыла я все свои локи на бонусном счёте. Решила отрабатывать просадку по другой системе, которая кажется мне более надёжной и прибыльной. Вчера уже был получен первый результат: +4% на остаток и -1% от общей просадки.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251

Ещё - очень радует тот факт, что в этом месяце у меня уже собран депозит в 12 000 рублей!:d-thumbup: И будет ещё больше, ведь, до конца месяца ещё есть несколько дней для набивки постов.
С такой добавкой отработать просадку будет ещё проще... спасибо форуму!

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251

Третья попытка в конкурсе ещё держится. Это значит, что я имею шанс ещё пару недель усиленно понабивать бонусов в конкурсной теме.:) На победу я, конечно, не надеюсь, но приз сама себе заработаю - главное не слить по-дольше.

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000

Я хотел получить приветственный бонус 70$, прочитал условия, то оказывается необходимо отдать 20% от прибыли, бонус испаряется при выводе прибыли. Если и торговать на бонусы, то на форумные.

Последнее редактирование:

Bibipka

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251

Я хотел получить приветственный бонус 70%, прочитал условия, то оказывается необходимо отдать 20% от прибыли, бонус испаряется при выводе прибыли. Если и торговать на бонусы, то на форумные.

Я про данный бонус ничего не читала, так как мне его уже не дадут, его дают только новеньким... Однако считаю, что дарёному коню в зубы не смотрят. Если хоть сколько-нибудь оставят от халявного депозита, и то - хорошо.
А то некоторые ещё и возмущаются, как будто у них личные деньги отняли!)))

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000

Ratatara, лучше бы не мудрили с условиями бонусов. Был бы приветственный бонус там всего 10 долларов, на центовый счет, чтобы без всяких лишних условий, выводится прибыль, торгуешь пока не сольешь. Такие условия были лет семь назад.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251

С бонусным счётом просто чудеса творятся в конце месяца... набиваю несколько постов, заглядываю в статистику посмотреть, а там вместо добавки минус 200 бонусов снято!:mad: Модераторы зверствуют, в общем. Никак не дают набить рекордную сумму в 9000.:k-unsure:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251

В конкурсе дэмо-счетов у меня, конечно, тоже не ахти. Третья попытка слилась уже на 25%. Но, тут самое главное не слить совсем. И по-больше постов при описании сделок набить.:) Ещё неделька яростного постинга осталась...

Dana

МАСТЕР
Реакции
739
Поинты
49.000

В конкурсе дэмо-счетов у меня, конечно, тоже не ахти. Третья попытка слилась уже на 25%. Но, тут самое главное не слить совсем. И по-больше постов при описании сделок набить.:) Ещё неделька яростного постинга осталась...

Удачи, Наташа. Я вот как то забыла зарегиться а когда вспомнила, уже было поздно для первой попытки.
А почему главное не слить полностью? Появилась какая то новая фишка?

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251

А почему главное не слить полностью? Появилась какая то новая фишка?

Моя фишка в том, что бы, описывая сделки, как можно чаще постить. С этого набегает приличный бонус.:) Это и есть мой приз в конкурсе.)))
А выиграть там торговлей мне не реально... там народ по 4000-5000% за месяц делает. У меня таких систем нет. Поэтому мне и нужно сохранять попытки по-дольше - чтобы постить.

Сверху Снизу