• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Бонусы брокера за посты на форуме. Как я делаю деньги из воздуха - Страница 20

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251
Re: Бонусы брокера. Как я делаю деньги из воздуха

Ну, вот... месяц кончился. Осталось самое приятное - дождаться нового пополнения на бонусный счёт!:)
В общем, я решила поставить на него свой советник, алгоритм работы которого я разрабатывала несколько лет. Думаю, что лучшего мне уже не придумать. И нечего больше метаться от системы к системе...
Заряжу на минималочку, и пусть пашет. Сольёт, так сольёт, хрен с ним.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251

Пока жду бонусов, продолжаю сливать старые.:biggrin2: Только бы успели пополнить! Не хочу начинать всё заново - хочу именно этот счёт восстановить.

Фунт из работы убираю - слишком он не предсказуем. Перехожу на Евру.
Алгоритм сова такой: расставляет сетки в обе стороны через 2пт, как обычно. Но, добавила ещё увеличение лота в каждом последующем ордере в 1.5 раза. Сетки закрываются лимитником и выставляются бесконечно.
Таким образом я прошлой весной сумела заработать 1020% за три недели. Так, почему не повторить результат?))) Начальную лотность я, конечно, уменьшу, что бы депозит дольше продержался...

В общем, чистый Мартин. Всё, как я люблю.:)

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500

В общем, чистый Мартин. Всё, как я люблю.

Уж очень вы рискуете. Я понимаю, что бонусные средства - это не то, за что нужно думать. Но все же теория с большим счетом накопленных бонусов и консервативная торговля по 1-2% в неделю, это хороший варинат. Подумайте, это макисмальный идеальный вариант в перспективе.

Dana

МАСТЕР
Реакции
739
Поинты
49.000

Уж очень вы рискуете. Я понимаю, что бонусные средства - это не то, за что нужно думать. Но все же теория с большим счетом накопленных бонусов и консервативная торговля по 1-2% в неделю, это хороший варинат. Подумайте, это макисмальный идеальный вариант в перспективе.

Как по мне консервативный вариант не для бонусного счета.
Проще либо разогнать счет либо накопить в реале и завести приличную сумму и уж тогда консервативно торговать.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251

Уж очень вы рискуете. Я понимаю, что бонусные средства - это не то, за что нужно думать.

Не правильно вы понимаете... чтобы заработать бонусные средства, я с утра до вечера торчу на форуме и сочиняю посты. Я считаю это полноценной работой. И, если вам это кажется таким лёгким делом, то вы ошибаетесь.
Бонусные счета мне всегда больнее терять, чем реальные. Потому что, чтобы их получить, я очень много тружусь.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500

Не правильно вы понимаете... чтобы заработать бонусные средства, я с утра до вечера торчу на форуме и сочиняю посты. Я считаю это полноценной работой. И, если вам это кажется таким лёгким делом, то вы ошибаетесь.
Бонусные счета мне всегда больнее терять, чем реальные. Потому что, чтобы их получить, я очень много тружусь.

Возможно, я знаю, что заработать эти средства не просто и нужно очень постараться, чтобы их заработать. Но я говорил о том, о втором направлении, распоряжение средств. Вот это действительно важно.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251

Наконец то поступили бонусы. В этот раз и мои рефы поработали просто отлично! Сообразили на 13 749 рублей!:d-thumbup:

Подведу статистику.

Отчёт.

Начальный Баланс: 4 674 рубля
Прибыль за декабрь: + 14.78% (691 рубль)
Прибыль за январь: + 7.16 (1 049 рублей)
Текущий Баланс: 28 382 рубля
Выведено: 1 740 рублей

Статистика, честно сказать, грустная... на данный момент, Свободных Средств всего 17 027 рублей. Следовательно, просадка составляет -11 355 рублей, то бишь -40%.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251

Самотёк на бонусном счёте даёт свои плоды. Просадка уменьшилась на 10%. Закрыла сегодня селлы по франку. Оставила селлы по Евре жах-лотом. Молюсь, чтобы она упала до 1.0736.:)

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251

Вмешалась я в самотёк на свою голову... могла бы уж просадку до -25% довести, но жахнула мега-лотом Еврой на селл. Теперь опять на том же месте и молюсь, чтобы не росло!)))

Так надоело наобум торговать. Надо каким то чудом выйти из просадки в ноль, и сов поставить. Устала я от этого всего...

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251

Вчера уменьшила просадку до -25%. Закрыла самые большие жах-лоты. Стало по-легче... Однако, направление не меняю - жду падения доллара. Уж, не знаю, оправдается ли это ожидание. Уже начинает расти с утра... надеюсь, что ложно.)))

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500

Вчера уменьшила просадку до -25%. Закрыла самые большие жах-лоты. Стало по-легче... Однако, направление не меняю - жду падения доллара. Уж, не знаю, оправдается ли это ожидание. Уже начинает расти с утра... надеюсь, что ложно.)

На каких ожиданиях вы хотите увидеть падение доллара? Или это просто часть стратегии, когда вы ставите сети и ждете необходимого результата.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251

На каких ожиданиях вы хотите увидеть падение доллара? Или это просто часть стратегии, когда вы ставите сети и ждете необходимого результата.

Ну, а на каких ожидания доллар всю прошлую неделю падал? На тех же и жду дальнейшего падения.:biggrin2:
Однако, мои ожидания не оправдались, к сожалению. Что ж... подожду ещё.

Сейчас я торгую от балды. Для выставления сетей не хватает депозита. Нужно минимум 30 000 единиц на начальный лот 0.01.

Жду, когда просадка сама собой рассосётся.)))

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251

Подвожу итоги прошедшей торговой недели на бонусном счёте...

Итак, плавающая просадка составляет - 31.87%. Пока не особо страшно. Жалко, конечно, что доходило до - 19%, но откатило. Но, посмотрим, что покажет следующая неделя.
В планах - усреднение по всем парам в надежде на отработку выбранного направления. Если счёт дойдёт до 10 000, то начну что то другое предпринимать.

Всем приятных выходных!

gna123

Профессионал
Реакции
299
Поинты
0.000

gna123

Профессионал
Реакции
299
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251

Надо помогать ближнему) Особенно тезке)
Зарегилась по реферальной

Благодарю!:_7:

Если у вас достаточный опыт в трейдинге, то советую два раздела для стабильного набивания постов:

1. Дневники трейдеров: http://www.forexdengi.com/forums/46-dnevniki-treyderov

2. Валютный рынок Форекс: http://www.forexdengi.com/forums/5-valyutniy-rinok-forex

Удачного сбора бонусов и торговли!

gna123

Профессионал
Реакции
299
Поинты
0.000

Благодарю!

Если у вас достаточный опыт в трейдинге, то советую два раздела для стабильного набивания постов:

1. Дневники трейдеров: http://www.forexdengi.com/forums/46-dnevniki-treyderov

2. Валютный рынок Форекс: http://www.forexdengi.com/forums/5-v...iy-rinok-forex

Удачного сбора бонусов и торговли!

Спасибо! Вот заработаю бонусов свою темку заведу, по торговле на бонусном счете, а то боюсь за описание торговли в другом ДЦ сочтут за скрытую рекламу)
А пофлудить на тему я люблюююю!

Наталья, а где подробнее почитать об условиях торговли на бонусном счете?

Последнее редактирование:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251

Спасибо! Вот заработаю бонусов свою темку заведу, по торговле на бонусном счете, а то боюсь за описание торговли в другом ДЦ сочтут за скрытую рекламу)
А пофлудить на тему я люблюююю!

Наталья, а где подробнее почитать об условиях торговли на бонусном счете?

Дневник можно заводить, даже не торгуя в Инсте - там вы просто пишете, как торгуете и общаетесь гостями. Можно и не заводить его вовсе, а просто в гости ходить по чужим Дневникам и вставлять свои пять копеек.

На бонусный счёт распространяются правила реальных счетов... но, там есть и негласные правила... например, нельзя чересчур жахать. Например, при выставлении сделок при плече 1:1000 Уровень должен быть 1000% и выше, при 1:500 должен быть 500% и т.д.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251

Неделя началась, и положения моих дел на бонусном счёте усугубилось... думаю, нужно снова начать усиленный постинг, чтобы пополнение счёта было по-больше в следующем месяце. А то - не ровен час, как может случиться что то страшное.)))

Напугали меня на том форуме, что доллар расти будет, а не падать... выставила на свою голову спасающую отложку по Франку двойным лотом. Она и сработала.

Сверху Снизу