Кстати не нашла в блоге отчетов по памм счету?
Невнимательно смотрела или просто не будешь пока делать?
ПАММ разгонный, пока не буду его светить особо... возможно, что солью. Поэтому, описание его достижений веду в теме про разгоны: https://mmgp.com/showthread.php?t=474635
П.С Твоя тема о бонусах подталкивать вспомнить свой старый акк на красном форуме и начать постить. Но вот до количества твоих постов вряд ли сумею дотянуться.
Радует, что могу мотивировать. Почему бы и не вспомнить старое и не получить халявный депозит для работы?
Я пишу сейчас там много, потому что поставила цель. И потому, что мне нужно выбраться из долгов. Это тоже очень мотивирует.)))
Советую там завести Дневник и описывать свою работу, а также писать прогнозы... не заметишь, как наберётся приличная сумма.
Слово "бездепозитный" не совсем понятно
Бездепозитный - это значит, что вам не нужно вкладывать своих средств, вам их даёт ДЦ.
Я не пользовалась такими бонусами, правила знаю издалека.))) Но, предыдущий оратор, вроде, всё вам правильно объяснил... такой бонус даётся новичкам, которые ранее не имели счетов в Инсте.
Если будете брать такой бонус, советую на нём не жахать. Чтобы потом не плакать о том, что вам заблокировали бонусный счёт. Торгуйте умеренно.