Можно попробовать.. Только и остается, что друг другу лайки ставить. Только надо темы озвучить, в которых искать...Так, что, товарищи... кто там есть, не проходите мимо моих постов. Если нравится - СТАВЬ ЛАЙК!
Можно попробовать.. Только и остается, что друг другу лайки ставить. Только надо темы озвучить, в которых искать...Так, что, товарищи... кто там есть, не проходите мимо моих постов. Если нравится - СТАВЬ ЛАЙК!
Так, что, товарищи... кто там есть, не проходите мимо моих постов. Если нравится - СТАВЬ ЛАЙК!
Ну я например, комментаторам у себя в блоге спасибки жму, если этих комментаторов двое и они довольны взаимной дискуссией, то получается совместная польза. Исключение составляют форекс блоггеры, у них и так оплата идет, просто не вижу смысла помогать в этомМожно попробовать.. Только и остается, что друг другу лайки ставить. Только надо темы озвучить, в которых искать...
Спасибо конечно, только мы не про этот форум говорили...Ну я например, комментаторам у себя в блоге спасибки жму, если этих комментаторов двое и они довольны взаимной дискуссией, то получается совместная польза. Исключение составляют форекс блоггеры, у них и так оплата идет, просто не вижу смысла помогать в этом
Я тоже подумала вчера про новичков. Только хотела парочку привести туда и чтобы копили на свой первый депозит для торговли. А теперь как? Ведь они по анализу ни бум-бум еще и начнут с нуля изучать это дело. Ужасно теперь звучит их бонусная программа.
Не думаю, что и старички останутся. Многие посваливают, потому что лайкать будут только тем, с кем давно и тесно общаются. А есть и такие, которые только ругаются там.
Жаль, хороший был форум, много народу туда "слеталось". Эти 30 рублей за пост еще надо было монетизировать, далеко не у каждого получается торговать прибыльно. А есть подобные форумы, что платят за сообщения? Может платят за статьи, не знаете, случайно?Ну, что ж... вчера на форуме Инсты были вывешены новые правила
Жаль, хороший был форум, много народу туда "слеталось".
Возможно решили, что достаточно соблазнили потенциальных клиентов. Теперь будут ждать, что на свои будут заходить. Какое-то количество выловят, потом опять начнут какие-нибудь рекламные акции. А возможно просто на лето решили обезопасить себя от лишних трат в виду большого количества бездельничающих студентов..В общем брокеры или умнеют или меньше денег желают раздавать.
У меня вопросик... А эти красные карточки любой может давать? Ну то есть нажимать на кнопку - репутация?Считаю, что цель одна - уменьшить общий объём выплат. И ничего более.
У меня вопросик... А эти красные карточки любой может давать? Ну то есть нажимать на кнопку - репутация?
озможно решили, что достаточно соблазнили потенциальных клиентов. Теперь будут ждать, что на свои будут заходить. Какое-то количество выловят, потом опять начнут какие-нибудь рекламные акции.
Я не думаю, что будут коррекции долгосрочные в лучшую сторону, иначе эти правила не вводились бы, скорее всего просто прирезали расходы на маркетинг с учетом последних инициатив в ЦБ, которые если будут приняты вообще уничтожат большинство брокеров.Ну, не думаю, что уж он так уж перестал быть хорошим пока что.))) Предполагаю, что всё вернётся на круги своя... ибо эта система не эффективна для привлечения новичков и развития, а именно под этим соусом были поданы изменения.
Вторым вариантом возможна ежемесячная коррекция правил и коэффициентов, как это было здесь по КП. В результате чего выплата уменьшилась до минимума, а возмущения постепенно заглохли.)))
Считаю, что цель одна - уменьшить общий объём выплат. И ничего более...
Возможно решили, что достаточно соблазнили потенциальных клиентов. Теперь будут ждать, что на свои будут заходить. Какое-то количество выловят, потом опять начнут какие-нибудь рекламные акции. А возможно просто на лето решили обезопасить себя от лишних трат в виду большого количества бездельничающих студентов..
Да, к стати, на сайте Инсты вылезла ссылка - 1500$ бездепозитный бонус. Написал письмо с вопросом - это демо или можно будет выводить прибыль. Вот ответ - http://prntscr.com/futijp
Намудрили...
Как бы Инста вообще с того форума не ушла...
Да нет, прислали сегодня. Только все сообщения оплатили по минималке, т.е. 1/6 часть и добавили немножко бонусов за лайки. В итоге вышло в 3 раза меньше, чем было быП.С Вряд ли инста уйдет, как по мне это их форум, разве что вообще оплату уберут
Не думаю, что на лето только, думаю эта акция долгосрочная. Лично я не увидел вообще изменений никаких в бонусах за прошлый месяц, сколько ожидал, столько и получил, правда механизм начисления непонятен и это не есть хорошо. Плюс многие жаловались на то, что им пришли либо вообще копейки сущие, либо урезали ощутимо. Тех, кто получил больше, чем по старой системе, пока не встречал. Так что вывод конечно неутешителен - бюджет видимо сократили.Возможно решили, что достаточно соблазнили потенциальных клиентов. Теперь будут ждать, что на свои будут заходить. Какое-то количество выловят, потом опять начнут какие-нибудь рекламные акции. А возможно просто на лето решили обезопасить себя от лишних трат в виду большого количества бездельничающих студентов.
Там нужно сделать 150$ с этих бонусов, потом бонусы сгорают - остаётся только прибыль. Затем нужно добавить своих 150$, а те 150, что удалось сделать ещё нужно отбить по лотности.Да, к стати, на сайте Инсты вылезла ссылка - 1500$ бездепозитный бонус.
сколько ожидал, столько и получил
Да... Вот это они лихо сподлили... То, что мне пришло бонусов только 1/3 часть, это ерунда по сравнению с тем, что у вас.. А правило то какое придумали... Прям фильм ужасов! Так можно любого за просто так покромсать. Остается для собственной безопасности за 2 суток до начисления вообще ничего не писать...А потом, читая тему, как гость, вижу ответ Админа по этому поводу... оказывается, если на момент начисления бонусов, пользователь в бане, то... ОН НЕ ПОЛУЧАЕТ БОНУСОВ ЗА ПРОШЛЫЙ МЕСЯЦ!!!!! Совсем!!!
Да.. человеку привлекшему на форум 600! рефералов.. это жесть жестяцкая.Дело даже не в бонусах, а в отношении в ТОПовому форумчанину, который отдал 5 лет жизни этому форуму, развивал его, делал контент и привлекал любым способом интерес к форуму...