• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Бонусы брокеров - Страница 6

Eli

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
О Master Forex,а точнее быть о них бонусе,там что бы бонус получить требуется верификацию пройти...

Понятно.
Верификацию почти везде надо проходить.
Я обычно,ссылку оставляю на бонус и краткое описание.
Можно перейти и изучить,я же не могу на каждый бонус отписывать инструкцию.

vlaaaaad

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Я вот получил бездепозитный бонус от компании masterforex.И хоть бонус не большой всего 10 долларов,зато без всяких там отработок и всего прочего.Вся прибыль заработанная сверх бонуса доступна к снятию ! Работа терминала нормальная без всяких там дерганий и прочих неприятностей.Одним словом нормальная работа и спрэд по евро-доллару составляет два доллара,что тоже терпимо.Когда выведу прибыль и сам бонус,обязательно отпишу как еще дела обстоят с выводом!

Reva05

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я вот получил бездепозитный бонус от компании masterforex.И хоть бонус не большой всего 10 долларов,зато без всяких там отработок и всего прочего.Вся прибыль заработанная сверх бонуса доступна к снятию ! Работа терминала нормальная без всяких там дерганий и прочих неприятностей.Одним словом нормальная работа и спрэд по евро-доллару составляет два доллара,что тоже терпимо.Когда выведу прибыль и сам бонус,обязательно отпишу как еще дела обстоят с выводом!

Ооо..хоть кто то отписался
Думаю самому кинуть туда сканы,вот только я не могу нигде условия прочесть,ты отпишись как выведешь что-то?окей?

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,270
Поинты
2.052
Уважаемые пользователи форума
Акция на Trademarkets "Приветственный бонус 15" возобновляется с 06.05.2013 и продлиться до 31.05.2013 года включительно! На все открытые бонусные счета мы зачислим Вам сумму в размере 15 долларов для торговли на валютном рынке форекс.
Открыть счёт

Характеристики счета

Тип счета: Market Pro ECN/NDD
Спред: Рыночный (плавающий от 0 пунктов)
Исполнение: Рыночное (без реквот)
Плечо: 1 к 500
Валюта: USD
Бонус: 15 USD
Торговля советниками: Приветствуется
Спешите время ещё есть!

Последнее редактирование модератором:

Бекжанов Илья

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Уважаемые пользователи форума
Акция на Trademarkets "Приветственный бонус 15" возобновляется с 06.05.2013 и продлиться до 31.05.2013 года включительно! На все открытые бонусные счета мы зачислим Вам сумму в размере 15 долларов для торговли на валютном рынке форекс.
Открыть счёт

Характеристики счета

Тип счета: Market Pro ECN/NDD
Спред: Рыночный (плавающий от 0 пунктов)
Исполнение: Рыночное (без реквот)
Плечо: 1 к 500
Валюта: USD
Бонус: 15 USD
Торговля советниками: Приветствуется
Спешите время ещё есть!

Можно попробовать, но какие условия вывода?

Виктор Зигинов

Профессионал
Реакции
304
Поинты
0.000
при открытии Тип счета: Market Pro ECN/NDD максимальное плечо 200...500 там нету)

добавлено через 14 минут
понял)) там надо "приветственный бонус" выбрать)

пополни 50 у е и получи 15 у е...обычный бонус на пополнение , который равен 33 %)) можно найти таких бонусов у более серьезных контор

странно начислили 15 уе) но надо искать подвох) или я это старые условия читал?

Последнее редактирование:

Dana

МАСТЕР
Реакции
739
Поинты
49.000

100 евро для торговли у немецкого брокера.

tradimo школа бесплатного онлайн обучения торговли на рынке форекс.

После регистрации на сайте и изучение основных материалов, необходимо пройти 6 викторин для начинающих.

После этого, если желаете получить 100 евро на счет, надо зарегистрироваться на сайте партнера школы - немецком брокере Varengold.

После получения данных счета, подтверждаем номер счета на tradimo и в течении 48 рабочих часов бонус на счету.

Особенности бонуса

*При регистрации счета в Varengold необходимо указать реквизиты банковского счета, так что если его нет с регистрацией подождать.

*Для отработки бонуса надо совершить операций объемом 8 лот(максимально допустимый лот сделки 0.01, максимум 5 сделок:k-unsure:)

*После обработки бонуса надо верифицировать счет, отправлять заверенные нотариусом доки обычной почтой.

При всем минусах бонус получить достаточно просто, отыграть можно любым советником для скальпа.

Вобщем если есть желание получайте :)

ТАМАДА

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: Dana

Dana

МАСТЕР
Реакции
739
Поинты
49.000
Жесткие условия для такого размера бонуса. Учитывая наших любителей безбонусников, то вряд ли они станут выполнять такие условия, а для другой категории 100 у е не нужна.

Ситуации бывают разные.

Иногда нужны именно такие жесткие условия, для выработки дисциплины и тс.

И при таких условиях не сольешь.

Но "хозяин- барин" хочешь берешь хочешь нет.
Все подводные камни я описала.

alexdro

МАСТЕР
Реакции
463
Поинты
0.000
Dana, а вы воспользовались таким бонусом (если да, то смогли ли вывести), просто ради интереса, мне приходило такое письмо от tradimo, но я как то подзадумался и не стал брать, да и время особо летом нет на такие действия

• Like
Реакции: Dana

Dana

МАСТЕР
Реакции
739
Поинты
49.000
Dana, а вы воспользовались таким бонусом (если да, то смогли ли вывести), просто ради интереса, мне приходило такое письмо от tradimo, но я как то подзадумался и не стал брать, да и время особо летом нет на такие действия

Да, взяла.
Отрабатываю.

Сейчас на счету 130 у.е
Наторговано 2 лота.
Этот бонус мне стал интересен с точки тестирования советника. Жахнуть на этом счете нет возможности:biggrin2:, потому и торговать руками не хочу. Вот и потестю советник, вряд ли получится еще такая возможность.

О выводе: на сайте работает форум, есть такие, что получили раньше и уже выводили.
Так что главное отработать и не слиться, а вывести можно.:)

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000

skaivk

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, есть ли брокеры с инвестиционными и бонусными программами, такие чтоб внести средства, получить бонус, внесенные средства вложить в инвестиции, и торговать только бонусными. Как говорится - чтоб и рыбку съесть и майку полосатую.

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000

Dana

МАСТЕР
Реакции
739
Поинты
49.000

Леон3

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Maks969

Новичок
Реакции
75
Поинты
0.000

FXOpen

Специалист
Реакции
517
Поинты
0.000
Мне больше всего понравился бонус про реквоты, если найдешь реквот в терминале divenfx, то брокер заплатит реальных 50 баксов, которые можно сразу вывести.
Пока я не нашел не одного реквота.

Если учесть, что на маркет исполнении реквоты быть не может никогда в принципе, то вы и дальше ничего не найдёте. Вот может сделать акцию "Найди реквоту на ECN и получи $100К" ?

Alex235

Профессионал
Реакции
810
Поинты
0.000
Мне больше всего понравился бонус про реквоты, если найдешь реквот в терминале divenfx, то брокер заплатит реальных 50 баксов, которые можно сразу вывести.
Пока я не нашел не одного реквота.
:d-thumbup: Оригинально отжигают господа. Бонус, который можно сразу вывести, но который невозможно получить в принципе (специально сходил, посмотрел, все типы счетов с маркет исполнением), это гениально.

Сверху Снизу