Когда я писал, кнопка появилась. Сейчас ее действительно нет.ничего не появилось
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Когда я писал, кнопка появилась. Сейчас ее действительно нет.ничего не появилось
national roll
1, Viet Nam
2, pakistan
............ Please update
![]()
Честно говоря, я начинаю понимать админов Босса. Вьетнамцы уже порядком надоели

до 48 часов.
А если ввод средств был с перфекта - на пеер вывод возможен ? Или сначала надо пополнить с пеера, а затем выводить на эту ПС ?
Согласен. Нужно было как-то по другому поступить. А так можно условно сказать, что здесь выборочные выплаты.зря кстати вьетнамцев блоканули, они бы много народу подтянули.
Они ушлые, работали по правилам, если есть возможность , почему бы не срубить лишний центик?
Надо админам порешать эту тему. Они может со всей деревни бабки собирали, как в Казахстане.Согласен. Нужно было как-то по другому поступить. А так можно условно сказать, что здесь выборочные выплаты.
Если эту проблему не решат в ближайшее время, то они потянут Босс вниз.
Можно сразу на пеер вывести
Пополнял с перфекта правда... По регламенту написано в FAQ вывод - до 48 часов...Тут тоже все по графику. В Тауэре по вебмани отказ в обслуживании, тут вьетнамцыВо-первых, это уже выборочные выплаты, то есть скам, во вторых, с понедельника аудит будут проводить, чтобы определить, кто вьетнамец, а кто нет
![]()
CONFIRM. STOP INVESTS.
SCAM DETECTED!!!
Ckam!!!!!![]()

О, главный "вьетнамец" нарисовался)
Да ладно? А есть хоть одно подтверждение того, что Вьетнам заблокирован, кроме постов твинков на форуме?Кстати, я еще один спор досрочно выиграл. По Зеппелин, там тоже про машины былоНо тут досрочно не будет, пока перенесут, практически день в день
![]()
Да ладно? А есть хоть одно подтверждение того, что Вьетнам заблокирован, кроме постов твинков на форуме?
Уже и не вьетнамцам не выводят некоторым, будут с понедельника разбираться, кто вьетнамец, а кто нет. Ну типа аудита в Пантеоне![]()