Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если я правильно понимаю, то начисления производятся в ручном режиме?
Тогда (в случае СКАМА) НА**Я бы нужно было тратить время на эту работу?
Да и сам сайт можно было бы загнуть за считанные минуты.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
ждем до вечера, вообще не понятно что админы мутят, но то что нету никаких сообщений от них это не особо радует, но как то не смертельно, тоже пришли начисления, от рефа пришло вместо 0.9 - 0.15, а так то все как обычно, даже чуть больше по одному лоту, но вывести бы их...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
а вот для чего это мы пока не можем знать, либо админы продолжают работы, но возможно, повторюсь возможно снизят проценты что бы не так "жир вытекал с проекта" либо они что то задумали, либо либо либо...
BOSS had stop payment and locked almost account from Vietnam that has been register before 19-Aug without any official reason.
So if you are investor, you should think about your money before continue to get scam soon.
Меня всегда убивали фанатики проекта, которые с пеной у рта доказывают что это супер-пупер проект, в котором ВСЕ заработают. И что только сюда нужно нести свои денежки. Что они действительно инвестируют в форекс, недвижимость, прокат авто и прочее прочее. БоссАвто- хайп. Кто не знает что это- гугл в помощь.
Босс- высокопроцентник, отработавший такой длительный период достойно. Админ-профи.
P.S.: Кто все-таки верит, что БоссАвто реально сдавал авто в аренду- взгляните в шапку данной ветки- Форум о заработке и инвестициях > Форум о псевдоинвестициях > HYIP от 16% до 60% в месяц> Boss Auto - boss-auto.net
да если бы это было из-за новой платежки то думаю сообщение было бы и здесь и в соц.сетях и в скайпе и с 5-той минуты после того как вышла новость мы бы все знали, а так...глухо.. хотя вчера день был серьезный для Украины, может админы с Украины и праздновали, кто знает, хотя если класть на чашу весов проект с таким оборотом и отдых в праздник (пьянка и т.д.) то я думаю 101% людей выбрал бы проект и не тратил бы время на какие то праздники пьянки и т.д..