Так вот откуда ноги растут и где собака порыласьБонд поколдовал и фаст отдал деньгу.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Так вот откуда ноги растут и где собака порыласьБонд поколдовал и фаст отдал деньгу.
Так вот откуда ноги растут и где собака порылась![]()

сомневаюсьP.S. для Тигра(Игоря):на одну ОПГ после этого недохайпа стало меньше!!!
Та по любасу появятся!!!Может будут более грамотные ОПГ...Сейчас вот так,нахрапом,тяжело ввести инвесторов в заблуждение!!!А многие Админы работают практически и без ОПГ.Просто занимаются грамотной рекламной кампанией,и всё у них просто отлично получается!!!сомневаюсь
свято место пусто не бывает-появятся новые

Так обратитесь к вашему брату,если Вы сейчас очень заняты,и он Вам всё выведет!!!а я не вывел. Не хватило всего 2-х дней до выввода первого депо 500$
Я ничего не добиваюсь.Правду пишу просто про вас,Сэр!!!Я ж тебя,красава,ещё летом предупреждал,что очень скоро ты останешься совершенно один,без своей группы поддержки,а новую будешь теперь месяцами набирать.И я оказался полностью прав!!!Чего вы добиваетесь?

статус за что?Не проще ли, если есть док-ва, обратится в админ-цию форума о присвоении "почётного" статуса тому или иному мафиози? Иначе создаётся впечатление о конфронтации "кланов" - топить не топим, а руки-ноги выворачиваем...
Ни на кого вообще не наезжаю!!!Наезды то были в какие-то далёкие 90-е годы.да наезжайте на кого хотите, хоть на меня, только делайте это по правилам форума, в соотв. разделе и с фактами.

Этот быстрей в скам улетит
Дата создания:
Среда, 01 Декабрь 2010 11:40:00
Дата истечения срока:
Четверг, 01 Декабрь 2011 06:40:00
ОПГ не старалась!!! Видно надо еще ждать
а что Шоколадка думает по этому проекту и Панкрат что скажет!!!!))))))))))))))![]()

https://mmgp.com/banlist.phpА за что битла забанили? Который ringostar.
поэтому и не писал ничего полгода. думал, чтоб не запилинговали, выдержать период. и только сейчас началringostar клон 30.10.2011 никогда