Re: Последний набор в закрытый клуб.
dabbad, тут всё зависит от того на чём собрался спекулянт играть в клубе. Если например собрался играть на малоподвижных форках, это TRC, PPC, NMC, NVC, то там будет достаточно иметь хотябы 100 BTC чтобы задавать тренд, люди простые инвесторы на бирже этот тренд подхватывали и все кто манипулировал вначале получили свои прибыли и успешно с прибылью выходили на растущем рынке в битки.
А вот если речь идёт в закрытом клубе спекулянтов о битке, то там, чтобы задавать тренд, 100 битков иметь будет маловато. Я думаю в таком направлении как BTC уже потребуется более весомое количество, я думаю от 1000 или 2500 BTC будет достаточно. Такая стена может существенно играть как вниз так и вверх. В общем, игры на битках удовольствие не для бедных.
добавлено через 13 минут
privateclub, как только клуб будет сформирован, не забудьте его twitter дать, так можно будет добиться ещё большего результата когда это всё пойдёт в массы. Т. е. в клуб вступят только избранные, но владеть информацией что клуб устраивает памп должны многие. Ибо всеобщим пампом можно добиваться куда больших успехов чем если это будет просто группа частных спекулянтов одиночек.
Этот рынок криптовалют, как я отметил ранее, нуждается в манипуляторе. И тот, кто наберёт наибольшую популярность, тот потом и будет задавать восходящие либо нисходящие тренды. Достаточно будет лишь новость в twittere твитнуть и всё - рынок сам будет волну подхватывать. Вот к чему нужно стремиться. Сначала создавайте клуб, затем его пиарьте через twitter на биржах, а затем уже со временем появится аудитория, которая будет зарабатывать на коллективных пампах. Лично я от коллективных пампов и сам не откажусь. Потому что пока ждёшь битка, когда он за 1000 USD уйдёт в цене, времени может пройти не мало. А вот форки, малоподвижные форки, там, где никто не торгует и ждёт сейчас манипулятора, там можно делать свободно х2, х3, х5, и даже х10 прибыли. Просто нужен хороший манипулятор, который будет периодически задавать тренд и инвесторами на бирже этот тренд будет подхватываться. Пампы и дампы - это целая наука. Если это научиться делать, то будешь иметь в руках весь Мир. Можно на этом стать со временем вторым Соросом, ну или круче него. Потому что это Мир крипто. А криптовалюты открывают со временем уже совсем новые рынки акций и прочего что будет основано на них как сейчас основано на деньгах и на американском долларе. Это хорошо что мы в начале этого пути подхватили волну и сидим сейчас в криптовалютах. Потому что в будущем это будет уже как Wall Street и все Мировые биржи.