Эта программа даёт всем заработать и прибавить себе биткоины,плюс к этому есть оборот биткоинов,с этой программы все в плюсе и пользователи и пулы и вся сеть биткоина включая биржи
Каким образом все оказываются в плюсе? Ведь они нам платят довольно высокий процент, получше даже некоторых хайпов. Откуда они берут средства для выплаты?
Не вижу смысла агитировать народ в непонятный проект с багами и обещалками.
150% за хрен знает какое время(может полгода) ниочем!
Не вижу и не слышу вкладчиков более мини.Жалко потраченного времени!
И отличий от хайпов тоже не вижу-покручу барабан,дадут вывести хорошо,нет-пойдем дальше. Я свой мини второй месяц жду.Как это никто не обещал и вообще вы быдло ничего не понимающее? Вложи 5 BTC-потряси скрином через 20 дней. А мы посмотрим. Таких проектов под разными соусами в инете больше чем требуется.
Поддерживаю! (подскажите, можно ли тут лайкнуть пост, и типо того)
Да сроки немного затягиваются) и свои 0.15 BTC я получил аж через полтора месяца.Но получил.
Ничего себе немного. По регламенту 2 недели. Это
на много получается затягивают.
Снова за стандарт - кто инвестировал в него,те молчат пока не наберут свои 1.5ВТС и не хотят делать ажиотаж в интернете ,потомучто при инвестировании в него открываются новые возможности ещё прибыльнее(вот там показывается что и как)
Почему это не хотят делать ажиотаж? Ведь вы же сами выкладывали письмо от администрации- что чем больше вкладчиков, тем быстрее прибыль. И какие еще новые возможности? Почему вы говорите об этом как-то скрытно и без конткретики. Что заставляет сомневаться в правдивости ваших слов.
Начисления на Standart
http://cur.lv/cnf6w
Это начисления с вашего депозита на стандарт, или с рефералов? Если с вашего, то напишите подробнее: когда делали деп, + скрины в подтверждение. Ведь в теме не однократно писали о желании увидеть информацию от людей сделавших деп на стандарт или максимум, т.к. этого еще никто не выкладывал.
И зачем вы даете ссылки на скрины через платные сервисы? По мне - это как-то не по-человечески к людям просматривающим тему...
p.s. Теоретически, в бесплатных биткоинах есть шанс выиграть 0.01-0.05 бтк если выпадет число в пределах 9890-9999. Вопрос - был ли хоть 1 случай что выиграли столько, или это чисто в маркетинговых целях сделали, а на деле - обман и выпасть такие числа не могут?
И вообще достиг ли уже кто-нибудь суммы 0.018 бтк, для конвертации на основной баланс этих бесплатных сатош? Я вот уже более 1,5 месяца клацаю и на балансе только 650к. Это еще более 3 месяцев нужно...не радует